Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Между южным сектором и внутренней пустыней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Прямой коридор, проходящий южный сектор и выходящий во внутреннюю пустыню.

Посмотреть профиль
--------) Безымянная комната, Южный сектор.
Тишина, царящая в коридорах Лас Ночеса, постоянно идеальная. И чистота и белизна за одно. Холодный свет равномерно освещает каждый угол. Стены, напичканные камерами и другими устройствами слежения и коррекции, слегка отсвечивали. Возникало ощущение, будто пелена закрывала глаза, у каждого, кто тут проходил.
Тишину нарушил недалекий топот, приближающийся к коридору. Дверь буквально бы вылетела, если бы не реагировала на приближение живых существ и не открывалась сама. Айлио, не тормозя, влетела в белое пространство коридора и по прямой траектории понеслась вперед. Благодаря стройному телу без всяких излишков вроде большой груди, заставляющей горбить спину, наклоняясь вперед под её тяжестью, девченка развивала приличную скорость легкоатлета. Длинные ноги тоже давали большой плюс, а выносливость, приобретенная за долгие годы попыток остаться в живых в суровом мире Уэко Мундо, делала её почти не досягаемой. Под воздействием закона не использовать большинство возможностей в Лас Ночесе, Аи не использовала Сонидо, за то никто не мог и слова сказать, когда она разгонялась.
Бежим на волю!
Выскочив к лестнице, спускающейся вниз, Айлио даже не притормозила, перепрыгивая через десяток ступеней за раз. Подобная зарядка и физическое напряжение поддерживали тонус тела.
----------) Внутренняя пустыня.

Посмотреть профиль
Начало игры..
Да, Иль Форте посещала мысль спасти своего Короля из Сейретея. Это правда. Причём не раз посещала, и не два... Вот только эта мысль всякий раз совершенно чудесно и быстро улетучивалась. Испарялась. Вон, как какой-нибудь пресловутый реактив у братца в лаборатории! Или, что там реактивы делают? А испарялась по одной простой причине, - плана спасения не было. Иль Форте, как известно, в подобных вещах не силён, - в их стае за это чаще всего отвечал главный, да и вообще была эта самая стая, а тут все как сквозь землю провалились. Безвыходная ситуация сложилась, хоть в прорубь кидайся с горя. Просто так соваться в самую гущу шинигамского мяса - казалось бредовой затеей. И ещё неизвестно, к чему это приведёт, быть может, Королю самому придётся спасать непутёвую фракцию. Сознательно пойти на такой необдуманный шаг Гранц не мог. Хоть он не настолько умён и популярен, как его безумный братец, что само по себе несколько угнетало, всё ж мозгами арранкар обделён не был. И понимал, что любой промах может стоить ему репутации и жизни.
Откинув чёлку со лба, Иль Форте бросил снисходительный взгляд на Пустыню за окном так, словно песок - не просто песок, а тысячи подчинённых, не способных развлечь своего господина. Прогуливаясь по коридорам Лас Ночес, он думал, чего бы такого учудить, чтоб не загнуться от скуки окончательно, но при этом не вляпаться в очередную историю, коих у арранкара в послужном списке было предостаточно. Бунт поднять в отсутствие Владыки, а потом огрести по полной? Нет, так неинтересно. К тому же все подходящие союзники куда-то разбежались. Даже странно...
Вот, так он ходил и вздыхал, даже страдал чуть-чуть. Всё же, как ни крути, а в Пустыне проще жилось. Всюду ощущался запах свободы, и пускай зачастую не самый приятный, зато гуляй - не хочу! А тут стены, стены, стены... Туда не ходи. Это не делай. То запрещено. Так и свихнуться недолго. В сущности, какие здесь могут быть развлечения? Подраться, поесть, поспать... И никаких тебе проблем. Всякое изобилие приедается. Однообразие - тем более. А Гранц так вообще редко когда находился в состоянии спокойствия, - и наличие качественного шила в известном месте было тому виной.
Плюнув в сердцах куда-то в сторону, Иль Форте в очередной раз решил, что всё-таки пора начинать уже что-то делать во спасение Гриммджо, а заодно для собственного увеселения, - ведь любая стычка с шинигами - уже дело. И вот, по-прежнему не зная, с чего начать, он подумал, что неплохо бы наведаться в Каракуру. Косточки размять, может, выяснить чего или пленных взять и с ними уже прорываться в Сейретей. Временный шинигами Куросаки Ичиго так удачно сейчас просиживал в плену, что упустить возможность и  не сгонять на грунт просто грех. Себя не уважать, чё там...
К тому же, кто заметит его отсутствие? Кого это волнует? Словом, мысленно убедив себя в необходимости прогулки в Мир Живых, арранкар открыл гарганту и отправился на поиски приключений...

---> Мир живых. Каракура. Улицы Каракуры.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения