Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Тронный зал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Тронный зал в Пн Ноя 22, 2010 8:17 am

Открыв широкие створки дверей, Шиффер огляделся и обнаружил, что Айзена-сама тут нет. Он почувствовал отсутствие реяцу Владыки в этой комнате ещё на подходе, но не был уверен, что того и правда нет здесь. Всё же по части способности скрыть реяцу Айзен-сама был далеко не последним в Лас Ночес, поэтому не зайти было глупо. Решив, что Ками не станет прятаться по углам зала и за троном от прибывших гостей, Улькиорра остался стоять недалеко от выхода, пока не обращая внимания на следующего за ним арранкара с рыжим шинигами на плече. Реяцу Айзена-сама Шиффер мог найти среди тысячи, но только если тот не скрывал её, поэтому сейчас, проверяя почти каждый уголок замка, Кватро искренне надеялся, что Владыка так не сделал. К счастью Улькиорра сумел сейчас прекрасно почувствовать его в своих покоях и повернулся к своему спутнику.
- Айзен-сама в своих покоях. Поспеши, - Шиффер не хотел растягивать прогулки по замку, да ещё с такой добычей, поэтому хотел добраться быстрее, но с медленно, по меркам Кватро, идущим следом арранкаром сделать это было сложно. И ведь не оставишь его по дороге, ценный свидетель как-никак. Улькиорра быстро двинулся к выходу из зала и перешёл в сонидо, изредка поворачиваясь и следя за тем, чтобы Арджи не отстал.
---------> Покои Айзена-ками-сама

Посмотреть профиль

2 Re: Тронный зал в Пн Ноя 22, 2010 8:17 am

Пришёл из коридоров по следам Улькиорры.

Как оказалось, подбадривал себя Арджи рановато: в Тронном зале Айзена не оказалось. Вот интересно, если попросить Улькиорру на минутку задержаться - оценит? Нет, наверное. Так и останется рысячье любопытство неудовлетворённым. Ну и ладно, зато живой. А пока живой - шансы ещё есть.
Ичиго опять попытался шевелиться, но повторяться не хотелось. Поэтому, пока Шиффер не видел, Линсе коротко и жёстко двинул временному синигами кулаком в печень и прошипел:
- Вот только рыпнись... я ж тебе сразу ползадницы откушу!
Идея заслуживала обдумывания в любом случае: во-первых, говорят, синигамятина жутко вкусная, во-вторых - какая, собственно, разница, откуда начинать - всё равно голая рэйацу, в-третьих - интересно, как синигами будет жить дальше с такой травмой. Или не жить - потому что после такого только харакири делать от позорища. Но обмусолить задумку как следует арранкару не дали: Кватра убедился, что ками тут нет, и потащил своего спутника аж в личные покои Владыки. Хм... так они у него есть? Даже обидно.
Конечно, было страшновато - ками всё-таки, не хрен собачий. Но и любопытно было - не сказать как: кроме Эспады троих синигами мало кто видел. Иногда даже Арджи казалось, что Эспада их выдумала, чтоб вертеть остальными по собственному усмотрению. В конце концов, собрания Эспады закрытые, и всю десятку одновременно ещё никто не видел. Мало ли, кто из них может что изображать? Ух ты...
Ну, понятно, что Тоусэна изображал Зомарри. Айзена... точно, Старрк! Так вот почему ками всё время тихо сидел на троне и никому не мешал! Старрк же всё время дрыхнет. Ага, а Гином тогда кто подрабатывал? Ноитора что ли? Тоже вон лыбился всё время. Хотя нет, характер не тот. Заэлю стервозности бы хватило, но ему в лаборатории интереснее. Точно, Аарониеро! Мало ли, кого он там ещё из синигами сожрал и какую морду может изобразить! И между прочим, после войны, в которой Септиму с Новено грохнули, ни Гина, ни Тоусэна никто не видел! Стоп, но кто-то ведь арранкаров создавал?
Вариантов было два. Либо хотя бы Айзен настоящий, либо сейчас рысиков будут посящать в страшные тайны Эспады. И тогда либо пришибут, чтоб молчал, как рыба об лёд, либо в Эспаду возьмут, чтоб типа свой был - тем более, места свободные есть. Sheisse, вот как удобно быть тупой ударно-пробивной силой! Живёшь себе, как бог на душу положит - и мозги не мешают. С другой стороны - без мозгов, наверное, было бы намного скучнее.
За всеми этими размышлениями Арджи и не заметил, как дошли. Чуть носом в спину Улькиорре не впечатался. Эхх... ну вот сейчас и начнётся самое интересное!

Куда ведут - туда и иду.

Посмотреть профиль

3 Re: Тронный зал в Пн Ноя 22, 2010 8:18 am

Некоторое время Айзен шел вперед, ориентируясь по окружающим рэйацу. Направление тут было понятием чисто условным. Видимо, эти коридоры сделаны с расчетом на то, чтобы как можно труднее было в них ориентироваться. Похоже на какой-то лабиринт или оборонительное сооружение, только интерьер слишком уж богатый для подземелья. Весь этот сияющий мрамор был бы более уместен в замке. Только вот почему тут нет ни одного окна?
За очередным поворотом коридор уткнулся в высоченные, до ступенчатых арок потолка, ворота. Фукутайчо постоял некоторое время перед ними, собираясь с мыслями. От духовной силы существ, населяющих замок, было душно как перед грозой, и Соуске буквально чувствовал, как по его сведенным судорогой лопаткам медленно ползут вниз капли пота, но при этом… От этой закрытой двери веяло какой-то знакомой и в тоже время неизвестной еще силой, зловещей, но удивительной как и сама гроза, от близости которой его уже почти трясло.
Там никого нет. Входи же. Мне кажется, нам туда и надо. - сказала Кёка Суйгетцу.
Соуске толкнул створку ворот, и они распахнулись легко и бесшумно.
Это был огромный зал, уходящий, казалось, в бесконечность. Вдоль стен его поблескивали в полутьме колонны, а там, где стены почти сходились в точку, было возвышение из белого камня, на котором находился исполинский трон.
Айзен Соуске в третий раз в своей долгой жизни был удивлен настолько. Он только судорожно вздохнул, да протер запотевшие очки рукавом косоде. Это было потрясающе!
Некоторое время он стоял и просто смотрел.
Вокруг по-прежнему не было откровенно агрессивных шевелений в его сторону. Можно осмотреться … тут… в этом странном удивительном месте.
Он вышел из шунпо прямо перед троном. Это было поистине величественное сооружение из белого мрамора. Отсюда, с возвышения, весь зал был виден как на ладони. Сейчас внизу никого не было, но Айзен представил зал заполненным.
Смотришь, будто с края пропасти. А впрочем, когда у тебя есть власть, то так, в общем-то, и обстоят дела. Всегда нужно быть готовым к тому, что спихнут вниз, если так высоко забрался. И пусть власть эта пока невелика, он лишь второй в отряде, все равно в голове его уже десятки раз проиграны все варианты развития событий.
Интересно, удобно ли сидеть на таком огромном и пафосном мраморном монстре?
Айзен садится на трон. Сначала скромно - на краешек, а потом располагается там, покладая руки на массивные подлокотники. Неожиданно оказывается, что сидеть очень удобно.
Очень…
Он смотрит вперед, в темную и прохладную глубину зала. Откуда-то доносится порыв ветра. Вот она, гроза. Прекрасная и страшная сила, созвучная его собственной.
Айзен улыбнулся и почувствовал, что Кёка Суйгетцу улыбается тоже.

Через некоторое время фукутайчо очнулся, да и спустился по винтовой лестнице за троном, заглянув в находившееся там окно с видом унылой пустыни. В голове слегка прояснялось.
И отправился он дальше ----->

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения