Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Покои Айзена-сама

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Покои Айзена-сама в Пн Ноя 22, 2010 8:20 am

----------> Тронный зал
За пару минут до того как они с Арджи подошли к дверям покоев Владыки, его реяцу снова стала почти не ощутимой, а потом и вовсе исчезла, но Улькиорра всё же решил зайти и проверить. Остановившись около двери, Шиффер несколько раз постучал и, не услышав ответа, все-таки вошел внутрь. Покои у Айзена были большими, особенно по сравнению с комнатой самого Улькиорры, а вот самого ками в них не было, что очень удивило Кватро. Снова проверив нахождение реяцу, Шиффер убедился, что либо Владыки нет в замке либо он не хочет чтобы его кто либо нашел.
«А так как в последнее время намерений выходить из замка у Айзена-сама не было, значит он просто не хочет, чтобы его нашли,» - сделав такой нехитрый вывод, Улькиорра повернулся к Арджи и Ичиго. С пленником явно надо было что-то делать, а раз Айзен не мог сейчас всем этим заняться, то Шифферу ничего не оставалось кроме как самому озаботиться проблемами, которые могут возникнуть.
- Айзен-сама занят. Следуй за мной, - Улькиорра вышел из комнаты, плотно закрыв за собой дверь, и направился в сторону темниц.
-----------> Темницы Лас Ночес

Посмотреть профиль

2 Re: Покои Айзена-сама в Пн Ноя 22, 2010 8:20 am

Пришёл из Тронного зала по следам Улькиорры.

Услышав, что Айзен-сама занят, Арджи только укрепился в своих нехороших подозрениях. Как по нотам ведь всё разыграли! И нигде-то его нету, а потом придёт Улькиорра, передаст благодарность с занесением в личное дело - и всё. Хорошо если - не с занесением в личное тело... чего-нибудь тяжёлого и железного! Кто их знает, Эспаду эту...
Арранкар мрачно покосился на Шиффера и повёл плечами, пристраивая Ичиго поудобнее. Ничего, скоро хотя бы от этой обузы можно будет избавиться. Да уж, чужие тайны - вещь опасная. Зато интересная. Потому что теперь и правда встаёт вопрос - кто создавал арранкаров. Конечно, Линсе знал и про диких арранкаров, которые вообще слабое не пойми что, и про то, что для использования Хогиоку нужно обалденное количество рэйацу... любопытно, а что из всего этого - правда?
Про диких рысь слышал ещё в пустыне. Причём от тех, кто лично знал кого-то, знакомого с видевшим издали того, кому встретился дикий арранкар. Однако информация, как ни странно, считалась достоверной. Более того - сломавшим маску даже завидовали. Пусть они и были слабы, но над ними, в отличие от любого адьюкаса, не висела опасность снова стать длинноносой буратинкой и потерять разум. А вастар-лорды - в существование которых тоже безоговорочно верили, ни разу в жизни не столкнувшись с ними нос к носу - могли бы позавидовать тому, что арранкарам есть куда расти. Ограниченно расти, разумеется: арранкары, собственно, среди Пустых - как неандертальцы среди людей. Но кто мешает неандертальцу учиться бегать быстрее, бить сильнее и махать дубиной лучше, чем конкурент-кроманьонец? Вастарам, правда, регресс тоже не грозил, но жизнь их была, по мнению Арджи, невыносимо скучной. Хотя, конечно, они и в Лас Ночес отнюдь не зажигали, а жалко.
На минуту Линсе отвлёкся от Улькиорры, представляя себе, как было бы здорово устроить дискотеку - в том же Тронном зале, места ж дофига и больше. Аудиосистему и диджейский пульт - на тронное возвышение, динамики по стенам, несколько стробоскопов по углам, какое-нибудь зажигательное латино, арранкарши в мини, бар в углу - туда надо было бы сажать Ноитору в релизе, этот бы всех успел обслужить со своими шестью руками!.. Или нет, Джиругу как раз за диджейский пульт, а барменом - Люппи какого-нибудь. Дааа, а ещё из зала для собраний Эспады всю мебель повытащить, и устроить там бассейн с подсветкой! И песка из пустыни натаскать, чтоб как на настоящем пляже было! Лежаки с шезлонгами расставить, зонтики, в угол - холодильник с мороженым...
Замечтавшись, рысь опять едва не влепился носом в спину Шифферу. Чёрт возьми, это уже становится традицией! Арджи сердито наморщил нос. Дискотека и пляж - это, конечно, здорово, но сейчас куда интереснее всё-таки выяснить, кто же тут папа с мамой, если синигами выдумала Эспада. И кстати, откуда сама Эспада-то взялась? Стоп, но ведь силу Хогиоку Арджи сам на себе ощущал, когда в арранкара превращался!.. Айзен там или Старк, но Хогиоку-то точно была!
Мысль, вспыхнувшая в голове, сначала показалась абсолютно бредовой... но в ней было вполне достаточно безумия, чтобы счесть её гениальной: А ЧТО, ЕСЛИ ХОГИОКУ РАЗУМНАЯ?

Куда ведут - туда и иду.

Посмотреть профиль

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения