Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Где-то в поисках Хайнеко

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Где-то в поисках Хайнеко в Пн Ноя 22, 2010 8:04 pm

***

Посмотреть профиль

2 Re: Где-то в поисках Хайнеко в Пн Ноя 22, 2010 8:04 pm

========> Комната пленницы
Оглянувшись по сторонам и убедившись что там никого не было, Рангику быстрыми шагами направилась в ту сторону, где, по её мнению находилась Хайнеко, на всякий случай скрывая реацу. Плутая по абсолютно непонятным ей коридорам, (ведь, дальше той комнаты её раньше никуда не выпускали) девушка, уже было начала злится...
Да вообще зачем было строить такую громадину?! Интересно, как Айзен сам тут разбирается?! Да уж, архитектор из него не важный...
Зайдя в очередной тупик, на кои Мацумото уже не раз натыкалась в своем маленьком путешествии, девушка не выдержала и пнула ногой стену замка. Ойкнув, Рангику отвернулась, поджав под себя ногу от резкой боли.
Чертовы нервы... Тут же должна была быть Хайнеко!
Со жгучим желанием обматерить весь мир, девушка хотела идти было уже дальше, но, услышав за спиной какое то шевеление, она обернулась и увидела что часть стены отъехала, открывая небольшой проход. Немного удивившись и выдав глубокомысленное «Эээ...» , Мацумото протиснулась в узкий проход.
Как же я так не во время растолстела...
Не успев пожалеть о набранных килограммах, рыжеволосая красотка оказалась в небольшой темной комнате, напоминавшей склад. По стенам было развешано больше количество полок на которых было множество непонятных для Рангику предметов. Большая часть из них напоминала какие – то инструменты для хирургических операций, о назначении другой части девушке задумываться даже не хотелось, больно жутки они были на вид.
Наверняка это уцелевшая часть лаборатории Заэля о которой упоминал Улькиорра. Но зачем хранить зампакто пленницы тут?  - недоумевала Мацумото.
Рангику, конечно, подозревала, что Лас Ночес замок не маленький и без своих секретов, тайных комнат и прочих милых скелетов в шкафу не обойдется, но так случайно наткнутся на комнату со своим зампакто... Да уж, чего не говори, ей везло... Даже слишком везло...
Чувствуя, что Хайнеко где - то неподалеку, девушка стала оглядываться по сторонам. На одной из полок, где то между жуткими колбами с непонятными жидкостями и какими то книгами, Рангику заметила до боли знакомую красную рукоять. Неспешно подойдя к полке, девушка нежно погладила красные ножны в которых лежала Хайнеко. Что не говори, а они были нужны друг другу, ведь являлись частью одного целого.
Взяв меч, девушка привычным движением проверила легко ли вынимается лезвие из ножен.
Что ж, больше здесь задерживаться не имело никакого смысла. Мацумото развернулась и снова протиснулась в коридоры ненавистного замка.
Ну что ж... Зампакто я нашла... Как выбираться будем, а, кошка?

Посмотреть профиль

3 Re: Где-то в поисках Хайнеко в Пн Ноя 22, 2010 8:04 pm

Неспешно идя по коридорам и с интересом оглядываясь по сторонам, Рангику, честно говоря разочаровалась в Лас Ночесе. Белые стены, на которых не было ничего соответствующего её представлениям о замке: ковров, картин, больших зеркал в огромных рамах и всего такого прочего. Безликие двери, редко попадающиеся на пути, вносили хоть какое то разнообразие в этот белый пейзаж.
Меня угнетает эта безупречная белизна. У Айзена наверняка пунктик на эту тему. Выберусь - возненавижу белый цвет.
Тяжко вздохнув, Мацумото вышла из очередного тупика. Оглянувшись по сторонам, девушка поспешила в сторону, казавшуюся ей наиболее правильной. За этот час блуждания  Рангику отчетливо поняла что никакой системы в хитросплетениях коридоров Лас Ночеса не имеется и найти выход из этого адского лабиринта, как его про себя уже успела прозвать замок девушка, было бы очень и очень не просто.
Так пустынно и немо. Интересно, а кто нибудь из арранкар не хочет помочь бедной заблудившейся девушке? Может и правда спросить у кого нибудь? Выбираться то как то надо. Хотя бы для того чтобы не потолстеть еще сильнее.
Девушка улыбнулась своим мыслям. Еще бы, даже пол размера она бы не вынесла. Да и её белый наряд похоже тоже. В голове Мацумото зазвучал звонкий голосок, больше похожий на мурлыканье только что проснувшейся кошки.
Ага, и как ты себе это представляешь? «Ой, извините, я тут у вас новенькая и всех тонкостей не знаю, не подскажите дрогу к миру живых?» Не смеши, родная, даже при всех твоих актерских способностях навряд ли ты сойдешь за арранкара.
Рангику тихонько хихикнула. Кошка была права. Наверняка большинство арранкар знают что в замке пленница, к тому же за новенькую арранкаршу она навряд ли сойдет.
Да и вообще почему Готей не выделил кого нибудь для спасения своей подчиненной? Неужели меня тоже уже записали в предатели? Орихимэ вон как спасали...
Девушке невольно стало завидно. Надув по - детски губы и, скрестив руки под далеко не маленькой грудью, Рангику резко остановилась.
А вот и не пойду никуда! Пускай в предатели записывают!
По спине Мацумото пробежал легкий холодок. Обернувшись, девушка обнаружила что из противоположной стороны коридора дует легкий ветерок, развевая золотисто – рыжие волосы девушки.
Ветер... Значит там выход? А вот возьму и не пойду никуда!!! Хотя... Чем менос не шутит?...
Сделав несколько мимолетных шумпо в сторону из которой дул ветер, девушка оказалась у небольших открытых ворот, выходивших прямиком в пустыню Уэко Мундо.
А все таки мне чертовски везет...
=====> Один из выходов в пустыню Уэко Мундо

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения