Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дорога от штаба 4 отряда к штабу 1 и ответвление в сторону Ворот

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Унохана вздохнула и отпустила обоих идиотов. Ну вот что с ними делать? Клизму вне очереди? А поможет ли? Судя по опыту Одиннадцатого отряда, ни за что. Женщина покачала головой, глядя на арранкаров с укоризненной и ласковой насмешкой. Дети. Агрессивные, озлобленные дети, которых никто не приласкал в свое время. Пусть перебесятся. Покалечить друг друга они могут, конечно, но хотелось бы надеяться, что не смертельно. Рецу кивнула, повернувшись к Кучики.
- Проследите за ними, Кучики-тайчо... Им лучше побыть в тихой обстановке, где они не смогут сильно навредить себе. Я не могу, к сожалению, задерживаться, очень много раненых.
Договорив, Унохана грустно улыбнулась и ушунповала в сторону госпиталя.

---> 4 отряд

Посмотреть профиль
Это было внезапно. Зато тайчо окончательно убедился в мысли, что не стоило Четверому отряду поручать арранкар - там своих обязанностей хватало. Впрочем, как и в Шестом. Но куда девать их обоих в данный момент?
Он покосился краем глаза на живность. Выглядели "особые гости", откровенно говоря, довольно жалко. Что не было удивительно, но оставлять все в подобном виде претило капитану - раз уж ему досталась подобная обязанность "присматривать" за пленниками, то есть, за гостями, значит гости всё-таки должны быть в состоянии стоять по струнке смирно и блестеть в тумане как новенькие. Хотя самому Бьякуе в данный момент до сего было ой как далеко... Но это мелочи.

Тайчо думал.
"Одиннадцатый спокойным местом назвать нельзя, хоть место Сексты именно там. В подобном состоянии их капитан вряд ли воспримет дырявого как достойного противника, но кто может поручиться за остальных бойцов? И кстати, где их третий офицер?"

Клочки тумана носились вокруг, тая на глазах в наступающем утре, а прийти к какому-либо решению Кучики не мог. Да и возвращаться в отряд было самое время. Оставалось одно - забрать животных в Шестой. Бойцы в нем достаточно дисциплинированны, чтоб не устраивать массовых зрелищ с избиением младенцев, и им вполне можно поручить присмотр за арранкарами. А дневной медосмотр у Маюри-тайчо должен был вернуть гостям относительно целостный вид. Если, конечно, не наоборот, но тогда можно вызвать кого-либо из Четвертого... Впрочем, Бьякуя надеялся, что на тот момент он окончательно избавится от присутствия членов бывшей Эспады на своей территории, хоть и не в своей жизни.

Отвернувшись от дырявых, Кучики направился к своему отряду, бросив через плечо короткое и четкое:
- За мной.

Посмотреть профиль
Отклеиваясь от стены, чтобы последовать за этим высокомерным Секстой от шинигами, Гриммджо покосился на богомола, все еще обляпанного тускло светящимися желтыми клочьями непонятной фиговины. Так ему и надо, морде одноглазой, и если сегодня ничего важного не отбил то этим можно потом озаботиться. Как только Квинта приведет себя в надлежащий для боя вид. А сейчас - им обоим, если не всем троим, уже осточертело шляться по Сейрейтею в несусветную рань, и хотелось жрать и спать, хотя бы просто прилечь ненадолго, чтоб эти беспокойные типы в черной форме его не трогали. И все бы хорошо, если б в дурной кошачьей голове была хоть видимость порядка.
- А что, тайчо, у вас уже все горелое потушили? - ехидно вопросил Гриммджо, прежде чем второй раз за ночь подумал о том, что именно и кому говорит. Но слово не воробей, по столу не попрыгает и в тушечницу не нагадит, так что он даже головы не склонил, дабы приготовиться к очередному душу капитанской реяцу. Плавали, знаем...

Посмотреть профиль
Сколько себя не знал, такого позора еще не было. С кошаком в шинигамьем городе творились непонятные вещи. Не шинигами ли он сожрал случайно на своем веку? И теперь эта тварь берет верх над его голубой башкой. Эх, всю жизнь, что Ноитора знает эту кошатину, то вечно от него больше вреда, чем пользы. И вот снова эта дрянь устроила цирк на выезде, где себя поставил в главной роли. А теперь пришли остальные. «И куда я попал? Какой менос меня сюда забросил? Хотя нет, это был шинигами.»

-Заприте этого недошинигами подальше от меня – прошипел Ноитора – Или я за себя не ручаюсь. Не успокоюсь, пока кишки ему не выпущу. И мне плевать, что потом меня скрутят в баранку, но его я так просто гулять по улицам не оставлю. Он запомнит, как связываться со мной.

Идти пока богомол никуда не собирался, ибо противно находится рядом с Гриммджо. Он никогда не испытывал особых чувств к этому млекопитающему, а сейчас тем более. Сейчас он пожалуй согласился с Улькиоррой, который вечно твердил коту о том, что тот мусор. «Подходящее для него имя… мусор».

-И снимите с меня эту дрянь, иначе потащите меня отсюда силой…

Посмотреть профиль
"Господа" арранкары, как ни странно, никуда особо не рвались. По крайней мере, судя по их наглому, слишком наглому для терпения усталого тайчо, поведению. И если фразу голубого экземпляра можно было проигнорировать, то попытку воплей со стороны валяющегося в бакудо длинного и одноглазого пропустить мимо ушей Бьякуя позволить себе не мог.
Он остановился и, не поворачиваясь светлым ликом к пленникам, молвил:
- Вы забыли, где и в каких обстоятельствах находитесь? Вас оставили в живых не для того, чтобы вы поубивали друг друга. И я не буду повторять дважды.
Давление рейяцу в воздухе ощутимо усилилось, но не на том уровне, что сметает к стенкам, а для демонстрации силы и указания разницы между ними. Оковы бакудо ссыпались с Нноиторы, легкими частицами рассеиваясь в воздухе, сам же тайчо, не сомневаясь, что преподанный урок был достаточным для понимания даже Пустыми, продолжил свой путь к Шестому, краем глаза следя за живностью.
Слова о недошинигами и вообще всю эту подозрительную тему с рейяцу, Кучики решил отложить для обмозговывания на потом. Сейчас ему хотелось немного прийти в себя, так как утро близилось неумолимо, а с ним и рабочий день, со своими проблемами и обязанностями.

---> Штаб 6го отряда

Посмотреть профиль
Гриммджо мог бы свалить в рассеивающийся туман из одного только чувства противоречия этому высокомерному типу. Но не стал, пошел следом, - он уже набегался за сегодняшнюю ночь, поучаствовал в беспорядке, обругал кого ни попадя и даже подраться успел, - вон, богомол до сих пор плевался.
Ноиторру он не боялся. В этой одноглазой башке жил такой же звериный рассудок, который, в отличие от всяких там Улькиорр, Гриммджо понимал неплохо, хоть и понятия не имел, насколько у них разнятся взгляды на жизнь. А значит, с Джиругой можно было бы просто сразиться и убить, не решая головоломок в духе "Чего он хотел сказать этим своим мусором?", - и тут Секста задумался.
Он трижды делал отбивную из Куросаки и ни разу не доделал. Дважды, потому что помешали, и последний раз - неужто потому, что этот неправильный шинигами оказался его сильней? Зато из недобитого Куросаки котлету сделал даже Тесла, после того как ему отвесил пенделей Ноиторра. Самого Квинту валял по песку такой же буйный шинигами. Шинигамей много, да, но они же должны друг друга знать? Кто сильнее, Куросаки или тот, кто прибил Джиругу? Хорошо бы узнать это, так, для себя, только лучше найти более общительную жертву, чем этот... как есть местный Улькиорра, даже с костями на голове, даром что под номером шесть.
Хотя кто их, в черном, знает. За чаем они, оказывается, любят покалякать не меньше Айзена...

---> Штаб 6 отряда

Посмотреть профиль
- Вы забыли, где и в каких обстоятельствах находитесь? Вас оставили в живых не для того, чтобы вы поубивали друг друга. И я не буду повторять дважды.

Ноитору едва не пробрало от этих слов, но не от страха, а от накопившегося внутри раздражения, рвущегося наружу. Ноитора старательно удерживал в себе свою злость и лишь с презрением, перемешанным с недоверием, смотрел на Гриммджо.

-Этого недоделанного придурка следовало сразу убить, он лишь мешает всем…

Не сдержался богомол и прошипел едва слышно, чтоб его могли «случайно» услышать. Слегка оскалившись последовал-таки за капитаном в его отряд. Одежда уже повлажнела от тумана давно, и хотелось немного посидеть в тепле. Проходя мимо кошака, квинта одарил его взглядом с высока. После чего прошел вперед, не намереваясь идти позади этого голубоволосого недоразумения, считающего, что он мог бы победить.

---> Штаб 6 отряда

Посмотреть профиль
Оказалась здесь шествуя по Дороге от 8 отряда к штабу 4

Халибель шла вдоль казарм 4 отряда и пыталась, уже в который раз, сосредоточиться. Почему я не могу сделать мониторинг реяцу поблизости? - Халибель как-то не верилось что в казармах совсем никого нет. Но она не ощущала присутствия даже самой слабенькой реяцу. Готей вымер? Или это я настолько ослабела по каким-то причинам? Девушка была склонна думать, что это с ней что-то не так. Хотя... Кто знает этих шинигами? Может быть они сейчас перерождаются, подобно фениксам? - Владыка в секунды благодушия, разрешал Халибель пользоваться своей личной библиотекой. Какой силой я сейчас обладаю, если даже реяцу не чувствую? - Терсеро с каким-то остервенением, абсолютно не свойственным для нее, пнула камешек гальки под ногами. Что за бред? Какое еще перерождение?! - одернула саму себя Эспада. То что с моей силой что-то не так, это уже ясно, но с мозгами то все в порядке - Халибель вновь попыталась сосредоточиться на поиске реяцу вокруг. И опять ничего. Досада, столь редкое для Терсеро чувство, сейчас взяла верх над всеми остальными чувствами. Что-то слишком много эмоций, мне это мешает. С этим Готеем явно что-то не в порядке. Халибель слегка нахмурилась. Мне нужно сейчас встретить какого-нибудь рядового шинигами и вытянуть из него все что он знает о дороге в Руконгай. К встрече с капитаном я не готова. Только где его найти этого рядового? - четкого плана не получалось. Я просто пойду вперед, а там посмотрим - Халибель совсем не нравилось что она полагается на волю случая. Терсеро любила контролировать решительно все. Но здесь она чужак, и правила уже установлены кем-то до нее. Что ж, и не из таких переделок выбиралась - Эспада еле заметно улыбнулась.

Посмотреть профиль


Кераку пришлось побегать, чтобы найти свою красавицу. "Арранкары такие все активные. Точно дети. А на поводок их сажать нельзя, обидятся и порвут все привязи. О, кстати, надо будет конфет кому-нибудь из них принести. Тех, которые Укитаке Тоширо дарит, а тот потом мне скидывает. Может, этим детям понравится?" Капитан улыбался своим мыслям и миру вокруг, привычно надвинув шляпу на глаза и сунув руки под кимоно.
- Халибел-сан, хорошая нынче погода, не так ли? - обратился он к блондинке, посверкивая хитрыми глазами. - И погулять приятно, и просто полюбоваться. Вас еще не замучили излишним вниманием, а то дамы с такой выдающейся фигурой не так уж часто рождаются.


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru
Терсеро невольно вздрогнула. Рядовой? Офицер? Капитан? Кто?! - моментально пронеслось в голове Халибель. Но несмотря на то, что этот незнакомец очень обеспокоил Третью Эспада, внешне она была невозмутима. Поэтому, когда она заговорила с незнакомцем ее голос звучал уверенно и ровно:
- Погода просто отменная, в этом вы правы - Халибель решила проигнорировать все замечания по поводу своей внешности и перейти сразу к делу.
- Не хочу показаться невежливой, но я предпочла бы знать с кем имею дело.
Поскольку маска надежно скрывала рот и подбородок, Халибель могла не бояться, что незнакомец увидит презрительную усмешку, которой она выражала свое пренебрежение к нему. Глаза же Терсеро сейчас напоминали неподвижную водную гладь и в них не отражалось ровным счетом ничего.

Посмотреть профиль


- О, я прошу прощения, если забыл представиться! - капитан широко улыбнулся и снял шляпу, раскланиваясь, а-ля французский дворянин века какого-нибудь восемнадцатого. Нравились ему европейские книги, да и некоторые манеры тоже. - Меня зовут Кераку Шунсуй, я капитан восьмого отряда, которому поручено следить, чтобы ваши желания совпадали не только с вашими возможностями, но и с возможностями Сейретей.
"Королева. Пленная королева. Нет, хорошую себе гвардию Айзен подобрал, вот только по-моему, он сам их не ценил. А она же вроде бы Васто Лорд... Бодхисаттва".


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru
- И всегда капитаны Готей 13 так обходительны с пленниками? Или до первого нарушения неких правил? - в голосе Терсеро явственно читалась насмешка.
Информация правит миром. Надеюсь, он достаточно болтлив для того, чтобы я смогла узнать все, что меня интересует.
Встретившись с по-настоящему сильным противником, Халибель вновь обрела хладнокровие, хотя некоторые сомнения все еще не оставляли ее. Сказал ли он мне правду? Быть может, он не капитан... Скорее всего, то, что я не могу чувствовать чужую реяцу, это меры Готея по отношению к пленным арранкарам, во избежание... Во избежание чего? Нападения? Попытки к бегству? Хотя это не важно. Сейчас главное разработать новый план, потому что пока не вернутся силы, я капитану не соперник. Когда было понятно, к чему стремиться, девушка всегда чувствовала себя увереннее. Сейчас Терсеро являла собой образчик холодного величия: прямая спина, чуть вздернутый нос и ледяные зеленые глаза, которые были чуть темнее обычного.

Посмотреть профиль


"Вах, боюсь, моя королева!" - оценил Кераку представшее перед ним величие. Будь он помладше и повпечатлительнее, то упал бы на колени. "Действительно хороша и сильна. Понятно, почему Айзен от нее избавился - править можно только теми, кто слабее, даже если более сильные слегка... наивны. Женское сердце есть женское сердце, а Соуске, должен отметить, обаятельная скотина, да еще и харизматичная. На всю харю. Все, хватит пялиться на красотку, пора уже делом заняться". Капитан хитро-хитро прищурился и широко-широко улыбнулся. Нет, до масштабов Гина он ну никак не дотягивал!
- Мы все разные. А пленники... пленники есть тогда, когда идет война. А пока так, перемирие. Хотя и гостьей я вас называть не буду, лицемерно это. Правил... вы хотите узнать условия? Хорошо. Самое важное - не буянить. Пытаться сбежать, обмануть, перехитрить можно. Успешна будет попытка или нет, это зависит от вас и от тех, кто вас будет останавливать. Взаимная вежливость правит миром. Кампай? - Шунсуй полез за пазуху, где бережно лелеял бутыль с саке.


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru
Халибель возмущала манера поведения готейского капитана. Что он себе позволяет?! Как можно так беспардонно меня разглядывать! Да если бы у меня были силы, я бы уже принесла его в жертву! И вновь второе Я призвало Терсеро к благоразумию. Необходимо притвориться, что я согласна с правилами игры. Завоевать доверие просто необходимо. Начну с этого самоуверенного парня. Халибель заставила себя обворожительно улыбнуться и произнести дружелюбным тоном:
- Я не пью, Кераку-тайчо, но вступать в конфликт с Готеем не вижу никакого резона, поэтому я готова принять ваши условия.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения