Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Какая-то там улочка недалеко от центра города

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

"Рассказать...нужно все рассказать Кучики-сан, вот только сейчас перестану...сейчас перестанут," - Иноуэ горько всхлипнула, кое-как уткнувшись носом в худенькое плечо Рукии, сейчас ее смело можно было саму уносить хоть в логово к арранкарам, она бы даже не заметила, безуспешно пытаясь взять себя в руки, - Почему Кучики-сан такая сильная, а я постоянно расклеиваюсь? Будь она на моем месте, давно бы уже нашла помощь. Хотя я и всегда старалась быть сильнее, но постоянно на кого-то рассчитывала."
Еще пару раз шмыгнув носом, Орихиме отстранилась от маленькой шинигами и, напоследок размазав слезы по мордашке, принялась за рассказ, не заметив, что уже некоторое время сидит на какой-то лавочке, а рядом успокаивающе журчит вода.
- Куросаки-кун упал с крыши, то есть не совсем упал, - в своей особенной манере начала девушка, - Там был арранкар. Он хотел утюг и зубочиток. А потом они оба исчезли в черном провале!
В этом месте серые глаза снова наполнились слезами, однако разглядев недоумение Рукии, Иноуэ тут же постаралась взять себя в руки и начать сначала, на сей раз более связно. И с самого главного.
- Арранкар, появившийся на крыше, увел Куросаки-кун в Уэко Мундо! К Айзену-сама! Надо срочно ему помочь, ведь его могут там убить!
"Из-за моей глупой истерики мы потеряли время и теряем его сейчас! " - девушка подскочила с лавки и схватила Рукию за руку, - Скорее! Нам нужно попасть к Урахаре-сан!

-----------------------> Магазин Урахары

Посмотреть профиль
Рукия спокойно обнимала подругу, понимая, что еще вот-вот и внутренняя терпелка даст сбой, и Орихиме придет в себя немедленно с помощью фирменного руконгайского пинка. Поплакали и хватит. "Да что же такого ухитрился натворить этот идиот, раз она так плачет? И где его носит, если я даже духовную силу не чувствую?.. Совсем не чувствую." Шинигами и злилась на Ичиго, и с каждой секундой волновалась все сильнее. Он обладал удивительной способностью находить на свою пятую точку неприятности, даже ничего не делая, а уж если все-таки что-то случилось... Ну, Сейрейтей пока стоит, да и Лас Ночес тоже, но иногда она всерьез задумывалась, надолго ли?
Где-то вдали послышались нарастающие раскаты грома, сопровождаемые яркими росчерками огненных молний, и пронзительно-голубое небо Каракуры стремительно заволокло темными кипящими тучами. Гроза. Рукия любила эти бурные всплески природы, поневоле заставляющие чувствовать себя такой... живой. А Иноуэ, кажется, почти успокоилась. Почти. Кучики приготовилась слушать, невольно вздыхая с облегчением: все-таки она слишком привыкла к обществу неотесанных придурков, которых не нужно утешать и которым не нужно вытирать соленые капли с лица. А Орихиме другая. Совсем. И с ней Рукия старалась быть как можно мягче, как умела. Но слова подруги совершенно выбили ее из колеи.
- Не совсем упал? Утюг? Зубочистки? - переспрашивала она через слово, совершенно не понимая, что к чему и как относится. То смутное беспокойство, что постепенно нарастало, теперь тяжелым молотом стучало внутри. К счастью, Иноуэ почти сразу сообразила, что что-то не так, и выразилась яснее. Ничуть не легче. Ичиго угодил в Уэко?!
Рукия хотела было попросить своего рыжеволосого очевидца событий повторить это еще раз, но Орихиме резко рванула с места, потянув хрупкую шинигами за собой. Обратиться к Урахаре было хорошей идеей, тем более, что уже начал накрапывать редкий дождик, стремительно переходящий в ливень. И все же, бежать молча Кучики никак не могла:
- Иноуэ! Расскажи мне хотя бы, как этот арранкар выглядел? Это Эспада? Он не назвал свое имя?
В глубине души она верила, что с Ичиго ничего не случится. Еще с ее казни Айзен заинтересовался этим риока, у него было столько возможностей убить Ичиго, что... "Нет, нельзя об этом думать. Сейчас мы доберемся до Урахары, и спокойно поговорим. Уж он-то точно должен знать, что делать... Но Ичиго! Как его угораздило?"

>>>>> Торговая часть магазина

Посмотреть профиль
<--- Уэко Мундо: Лас Ночес, Коридоры Лас Ночес

По правде сказать, уверенность Иль Форте в собственных силах начинала медленно таять. Он редко принимал взвешенные решения, чаще действовал спонтанно, наугад либо просто повинуясь сиюминутной прихоти. И только в процессе до светловолосой головушки начинало доходить, что в плане немало дырок, да и самого плана по сути нет. И что в процессе также можно нехило огрести от врагов или же получить по башке от начальства тоже не радовало. В такие моменты частенько хотелось опустить руки, но всё же находчивость помогала. Иногда. Как сложится на сей раз, арранкар знать не знал, но в мир живых спустился со скучающим выражением лица и без особого интереса, хотя отправлялся в путь с большим воодушевлением.
Итак, Каракура. Оказавшись на какой-то неприметной улочке, арранкар первым делом осмотрелся, потом пространство на предмет вкусных рейацу просканировал. Ничего. Даже странно... Недоумённо пожав плечами Иль Форте двинулся вперёд. Он посчитал, что в случае, если шинигами сами не захотят устроить стычку, - а это в принципе нереально, потому что шинигами, как правило, слетаются на пустых, как мухи на га.. на варенье, - то он непременно найдёт, кого достать.
Может быть, ту мелкую девчонку прибить? Нет, скучно как-то. Больше проблем от таких, как она. Эх, главное не нарваться на какие-нибудь неприятности.
Вообще, изначально, поход на грунт был рискованным предприятием, ибо всякие там верные прихвостни Владыки вполне себе могут разобидеться, примчаться в мир живых по свежему следу и надавать злостному нарушителю правопорядка по мягкому месту. И это ещё при хорошем раскладе. Но отступал Гранц, как известно в редких случаях, и то когда уж явно пятки начинали гореть. А тут погода солнечная, пока что тихо, но ничего, кто-нибудь вот-вот да клюнет на несчастного, скучающего арранкара. Благодать, что и говорить. Так что паниковать начинать - рано, а вот по городу пройтись пешочком, чтобы силу особо не разбазаривать, в самый раз. Заодно воздухом подышать, по витринам поглазеть, - не с пустыми же руками идти Короля спасать. Надо бы ему там презент какой присмотреть...

Посмотреть профиль
>>>>> Торговая часть магазина

Стремительным шагом черноволосая шинигами свернула за угол на ту злополучную улочку, где еще совсем недавно она видела растерянную Иноуэ и - "Ох, только бы не в последний раз!" - рыжую макушку Ичиго. От таких мыслей на душе становилось еще тревожнее, чем прежде, и взволнованная девушка ускорила и без того быстрый шаг.
"Соберись, Рукия. Еще все впереди. У тебя есть Чад, Ишида, Иноуэ... Да, вместе мы вытащим эту бестолочь из Уэко, отберем у него Зангецу и посадим на цепь, чтобы он больше никогда в жизни туда не сунулся, даже если бы захотел!"
И будто бы легче, вот только смутное, назойливое, как муха, беспокойство никуда не пропало, только притупилось под давлением бессильной злости на Ичиго, просто потому что больше злиться было не на кого. Может, все дело в Иноуэ?
"Вряд ли Урахара отпустил бы ее домой, если бы не был полностью уверен в ее безопасности, я только зря себя накручиваю..." - Ее, как холодной водой, окатило чужое реяцу. - "А это еще что такое?" - в фиалковых глазах мелькнул нешуточный испуг. Эту духовную силу она знала. И ее присутствие в городе не сулило ничего хорошего. Арранкар, хоть и не Эспада, похоже.
"Что бы она ни значила, я это выясню!" - и спустя секунду гигай послушно отскочил в сторону с ее пути. Рукия жестко прищурилась и опустила руку на рукоять меча.
- Имя, арранкар. И что тебе известно о планах Айзена, касающихся Куросаки Ичиго.
Солнце, как и минуту назад, ярко светило, заливая своими лучами блестящий асфальт улицы. Но больше не грело.

Посмотреть профиль
Всё ж интуиция арранкара не подвела. И хотя он уже успел настроиться на прогулку, спокойно дойти до конца улицы ему не позволили, - тут как тут, вспыхнула рейацу. Схватившись по привычке за рукоять меча, Иль Форте прищурился и с интересом проследил маскарад «переодевания тел», впрочем не особо заостряя на этом внимание. Гораздо важнее было другое.. О-хо-хо! Сколько отваги и решительности во взгляде. Надеюсь, будет весело!
Вид незнакомки в чёрном, внезапно возникшей у него на пути, не внушал страха, но взгляд её стоил того, чтоб задержаться и хотя бы выслушать, прежде чем, обнажить меч. Иль даже честно попытался придать важности выражению своего лица, но с первых же слов шинигами не выдержал и согнулся от смеха. Вот те раз, планы ей выложи! А может ещё карту местности и факел выдать в придачу? Ха-ха, занятно! К стыду своему, а возможно и к счастью, о планах Айзена в отношении Куросаки Иль Форте ничего не знал, но даже если бы и знал, - разницы никакой, - сроду стукачом не был и не рвался заполучить сей «почётный» титул. Поэтому, насмеявшись вдоволь, он выпрямился и вмиг посерьёзнел.
- Как невежливо всё же, сестрёнка, - начал поучать арранкар вместо приветствия, - начинать знакомство с допроса. А я тебя впервые вижу, между прочим.
Назвать своё имя Иль естественно не удосужился. А зачем? Вот, нежели захочет эта девица подраться с ним, тогда узнает. И имя, и фамилию, и номер. Только не факт, что до драки дойдёт, и вообще, для этой цели лучше подыскать кого другого. Но вот лениво же как-то. Солнышко потихоньку начинало припекать макушку, арранкара неизбежно потянуло в сон, поэтому предстоящая беседа заранее навевала скуку. Конечно, ответил он предельно вежливо, несмотря на то, что мог сразу послать, но и продолжать разговор не горел желанием. Как говорится, посмеялся и хватит.
- И вообще, некогда мне с тобой тут болтать..
В конце концов, у него действительно были свои дела.

Посмотреть профиль
Рукия хладно взирала на душевные муки Иль Форте, скорчившегося от хохота. Не то, чтобы в ней таились такие гигабайты тактичности, просто жесткая выучка клана Кучики, в быту гуманно называемая воспитанием, давала о себе знать. Вот пока этот незнакомый парень ржет, аки конь, он уязвим, как никогда. Фактически, бей - не хочу. Но тут в дело вступают другие мотивы: ей нужна информация, и это еще не считая того, что добрый дедушка Ямамото запретил убивать арранкаров, о чем этот счастливчик вряд ли подозревает. "И тем лучше для меня".
Ни тени ответной улыбки на лице, все ж они тут не чай с плюшками распивают. Рука девушки задержалась на рукояти лишь долю секунды, будто шинигами и не собиралась вынимать меч. Разговор, так разговор. Вот только наставления - это не совсем то, что ей нужно...
- И вообще, некогда мне с тобой тут болтать..
- А придется, - она и бровью не повела на его прозрачный намек и в один шаг перегородила дорогу.
Если он так торопится уйти, то ему придется учесть ее присутствие. И не только на словах.
- Ты же не думаешь, что я, шинигами, позволю тебе, пустому, спокойно пройти дальше? Мой долг - защищать этот город, - "...пока его рыжий спаситель торчит где-то в ваших подвалах". Мысль об Ичиго больно царапнула по сердцу, но Рукия не поддалась, с вызовом буравя Иль Форте взглядом. - Что тебе нужно в Каракуре?
Кажется, арранкар что-то говорил про неуместность допроса. Бесполезное дело, Кучики порой невыносимо упрямы, если в чем-то убеждены.

Посмотреть профиль
Воинственная шинигами отступать не собиралась, впрочем, никто в том и не сомневался. Последняя фраза арранкара послужила лишь провокацией, на которую враг незамедлительно отреагировал возвышенной речью, чего и следовало ожидать.
- Ты же не думаешь, что я, шинигами, позволю тебе, пустому, спокойно пройти дальше? Мой долг - защищать этот город..
На этих словах Иль Форте невольно нахмурился. «На что это она намекает? Ну, пустой, и что с того? Эти шинигами совсем обнаглели, как я посмотрю. Шагу лишнего уже сделать нельзя, - сразу бегут защищать. И главное, кого, - вот эту вот мелочь, - род людской! Какой-то несчастный городишко.» Иль Форте вмиг стало не по себе, в голову закралась мысль, что сам он выглядит со стороны ничтожно и мелко, а на грунт его привела банальная цель - поживиться людскими душонками. Но оправдываться или что-то объяснять арранкар не собирался, равно, как и слишком углубляться в эту мысль. К тому же на гордости, коей ему виделось в шинигами не меньше пуда, можно было здорово сыграть. Спичку, что называется, не успел поднести, уже начало разгораться. А чем можно потушить пламя гордости? Да легко, знамо чем - водой презрения.
- Хех. Похоже, в Сообществе Душ и впрямь заседают сплошь идиоты. Отправить на защиту целого города одну мелкую шинигами - просто верх глупости, - начал вслух рассуждать Иль Форте, украдкой наблюдая за реакцией девицы. «Эх, выводить из себя таких, как она иногда, - просто в удовольствие. Ну, же!» - Что ж, если ты действительно считаешь, что можешь справиться со мной, - докажи, пока я чего-нибудь не натворил. Повод у тебя уже есть. - В глазах арранкара промелькнул блеск азарта, последние слова были брошены вызовом. «Ага, все вы горазды языком чесать, а на деле что же?»
Да, изначально это было весьма интересно, но теперь девица фактически являлась помехой на пути к цели. И помеху эту нужно было срочно устранить, пока сюда не сбежались орды этих «миротворцев в чёрном». «Хм. Хотяя.. Глядишь, ещё старых знакомых тут встречу, отыграюсь. Ах, возможности окрыляют!»

Посмотреть профиль
Рукия напряженно следила за реакцией противника, стараясь предугадать возможную атаку, но тщетно: блондин либо не собирался нападать, либо... не собирался делать этого прямо сейчас. Ровно как и отвечать на заданные вопросы. Не исключено, что он просто обратил внимание на ее жест и истолковал его себе на пользу.
Текущее положение дел его ничуть не заботило, будто он не рассматривал девушку в качестве достойного соперника. Что и подтвердилось, едва арранкар снова открыл рот. В любое другое время, ее бы это задело, и еще как! Кучики-младшая всегда с особым трепетом относилась к своей карьере, стремилась оправдать и высокое доверие брата, и благородную фамилию данную ей. Но сейчас гордость отступила перед каменным лицом суровой логики: "Он всерьез считает, что я тут одна?.. И ни слова про временного шинигами, про то, что в рядах защитников уже поубавилось. Он не недоговаривает, он просто не в курсе. Или я ошибаюсь?"
- Размер не имеет значения, разве ты не знал? - с ответной усмешкой спросила шинигами, не игнорируя провокацию, а возвращая ее андресанту.
Эта словесная перепалка ни к чему не приведет. Кто-то должен начать действовать...
"Если я угадала, то он ничего не может мне сообщить. Но... я все равно не могу с ним сражаться! В приказе более, чем ясно, прозвучало слово "обезвредить". У меня и так хватает провинностей".
- Бакудо но 30: Щитотсу Сансен! - и не думая вытаскивать меч, выпалила Рукия, прицелившись.
Что может быть лучше хорошего заклинания в лоб? Только заклинание подействовавшее должным образом.

Посмотреть профиль
В его словах содержалась лишь провокация, - игра на нервах, не более того, но нервы у врага, к несчастью, оказались не такими уж слабыми. А вот сами слова шинигами про размер прозвучали как-то смешно, что ли. Иль Форте любил посмеяться, иногда. Жаль только, следующее движение девицы было вовсе не смешным.
- Бакудо но 30: Щитотсу Сансен
Это ещё что за ерунда такая? - Успел подумать арранкар, нарочно пропуская вспышки света, позволяя им сковать себя. Определённо о поговорке «маленький, да удаленький» арранкар не слыхивал. Надо заметить, что на столь быструю реакцию со стороны врага Иль Форте никак не рассчитывал. Разумеется, возможность увернуться была, но с другой стороны слишком уж наивно выглядела эта техника. Наивно и просто, и не важно, что эта сила довольно легко сбила его с ног, прочно пригвоздив к земле. Или это всё потому, что он поддался?
Иль Форте хмыкнул, даже не пытаясь освободиться, и принялся концентрировать рейацу в руке. Он совершенно чётко определил своё положение и быстро смекнул, что убивать его не собираются, иначе первым действием было бы нечто более эффективное и грубое. И причины в данном случае - дело пятое, главное, появилась возможность сыграть. Точнее продолжить игру, открыто и нагло.
- И это всё, на что ты способна? - С явной издёвкой поинтересовался арранкар, теперь уже внимательно отслеживая каждую мелочь в движении девицы, но судя по виду она пока не собиралась нападать, явно удовлетворённая результатом своего действия. - Что ж, я могу дать тебе шанс показать себя, доказать, чего ты стоишь. - На этих словах он, наконец, собрал нужное количество рейацу для удара. - Серо, - коротко и ёмко, не то, что эта шинигамская техника сковывания, пока выговоришь, язык заплетётся.
Клочки бакудо полетели в стороны, вместе с тем, серо выжгло приличного размера воронку в земле. Разнокалиберные камни вперемешку с кусками почвы щедро оросили пространство вокруг, в близлежащих домах кое-где зазвенели стёкла, кое-где вылетели вовсе. Редкие людишки обратились в бегство, принялись прятаться, лишь парочка любопытствующих особ рискнула обратить взор в сторону разрушений..
На этот раз Иль оказался от шинигами на приличном расстоянии. Он нарочно отошёл подальше, мысленно решив, что больше на подобную уловку не поведётся, ни специально, ни тем более случайно.

----->> перекочевал на полигон вместе с Рукией

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения