Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Уютный уголок среди барханов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Небольшая ложбинка между двумя барханами, хорошо защищённая от ветра.

Посмотреть профиль
Приехал из Лас Ночес верхом на Фаерфоксе, с собой привёз Хичиго.

Отъехав от Лас Ночес на расстояние, с которого в крепости уж точно не услышат, Арджи притормозил Фаерфокса в укромной ложбинке между двумя барханами. Выход был прикрыт небольшой рощицей кристаллических деревьев, ослаблявшей порывы ветра. Арранкар спешился и уютно устроился на песке, скрестив ноги. Ещё раз огляделся и заговорил - на всякий случай, не особенно громко:
- В общем, слушай сюда. В Лас Ночес заговор, и я случайно напал на след.
Позволив Хичиго осмыслить всю важность сказанного, Линсе продолжил:
- Айзен ведёт себя странно. Как будто первый раз вообще сюда попал. И выглядит тоже странно. Гин рассказывал, что очки он носил, когда ещё был капитаном Готэя, а при торжественном уходе в Уэко Айзен очки поломал пафосно и причёску сменил. Есть две версии: либо он в бою треснулся головой и потерял память, либо он шпион и притворяется, что ничего не помнит и не знает, - рысь перевёл дыхание. - И Улькиорра тоже странный. Я на него всех собак повесил, а он молчит только. Как будто не знает, чего тут было, или считает, что ками всё равно всё простит либо наплюёт вообще на то, что Шиффер Ичиго проворонил... Ты себе можешь представить, чтоб Айзен такое простил и наплевал?
От полноты чувств нумерос даже вскочил и ткнул в Хичиго указующим перстом:
- Я думаю, это заговор. Сейчас после войны синигами хотят знать, что тут творится, и подослали своего шпиона. А второго шпиона подослал Урахара. Шпионы незнакомы, друг о друге не знают, поэтому друг перед другом тоже притворяются, - Арджи, запнулся, осенённый внезапной догадкой: - Или не притворяются, тогда понятно, почему Айзен так спокойно отнёсся к тому, что Куросаки сбежал! В общем, Родина в опасности, кровавая хунта диктатора Ямамото строит козни, в надежде захватить наш последний островок свободы! Но мы не сдадимся и найдём, что противопоставить синигамистической Сэйрэйтэйской гидре! Они хотят войны - и они её получат. Наше дело правое, победа будет за нами!
Глаза арранкара вдохновенно сияли.

Посмотреть профиль
Вместе с Арджи приехал из Лас Ночес на странной животинке...

Как оказалось косилась зверюга не зря. Не ясно, как она этого добилась, но холлоу укачало. Невероятно, но факт. Хичиго даже не представлял, что ему может быть ТАК фигово. По сравнению с этим все его ранения за всю его недолгую, но полную ощущений жизнь блекли и растворялись на задворках памяти. Хотя может это и не его память, а Короля? Тогда это вполне логично, да... Но суть не в этом, а в том, что у пустого отчетливо кружилась голова, а желудок явственно стремился выйти погулять... подышать свежим пустынным воздухом, полюбоваться на окружающие красоты... Поэтому, в отличии от Арджи, Хичи с ездовой зверушки не слез, а сполз, или скорее свалился. Правда собрав остатки гордости, холлоу героически соскреб себя с песка и на дрожащих ногах перебрался поближе к арранкару, который, судя по вдохновенно блестящим глазам, собирался поделиться своим озарением.
Король, ну вот почему ты меня не прибил, пока я был маленький? И где тебя носит, когда твое желание избавиться от меня было бы так кстати?! Хичиго с удовольствием побился бы головой о песок, если бы это гарантированно помогло, хотя в последнее время желание постучаться белобрысой, но единственной и нежно любимой башкой о что-то твердое стало настораживать. Вполне возможно, что это был какой-нибудь вирус, спасибо Урахаре. Тот и не такое мог. От размышлений о смысле жизни и страданий по поводу ее несовершенства бледно-зеленый пустой отвлекся только когда Арджи заговорил.
Мысль была, конечно, бредовая. Но интересная. Не зная, но, на собственном печальном опыте догадываясь, на что способен маньяк в панамке, Хичи откровенно сомневался, что тот способен на столь бездарный план.
- Не, Урахара тут вряд пробегал. Вполне возможно, что Улькиорра странный потому что тоже заподозрил Айзена! - пустой нехорошо ухмыльнулся, ибо такой шанс избавиться от скуки упускать не следует, а тошнота таки когда-нибудь пройдет. - Не будет же он выдавать все секреты Родины вражескому шпиону? Так что он, можно сказать, вызвал весь огонь на себя, рискуя жизнью прикрывая младшего товарища! - вдохновляющие речи никогда не были коньком Хичи, но пожив в голове у такой личности как Куросаки Ичиго и не такому научишься, благо учителей вокруг хоть отбавляй...
- Я так понимаю, у тебя есть какие-то полезные идеи, как захватить шпионистого Айзена и проверить на подлинность Улькиорру? - холлоу сверкнул глазами, в очередной раз мысленно представив расчленение неведомой зверушки девятью различными способами и глубоко вздохнул. Хорошо бы это все поскорее прошло... Потому что отправляться выяснять кто, откуда, куда и зачем в таком состоянии нельзя, ибо неудобно пользоваться мечом, когда от резких движений возникает стойкое желание, мда... желание...

Посмотреть профиль
- Заподозрил Айзена? - переспросил Арджи, задумываясь над идеей. - Ну... может быть. И специально вёл себя так странно, ожидая, когда ками милостиво тряхнёт его за шкирку, вопрошая, не бил ли Улькиорру кто по голове в недавнее время? Это ещё возможно, конечно. Но тогда он точно не меня прикрывал, ему на меня Ямми положить, причём в релизе и с главной башни Лас Ночес. А Урахара мог и не пробегать - но почему тогда физиономия Кватры и панамка Урахары так подозрительно одинаково раскрашены - белые в зелёную полоску? С другой стороны... - арранкар уселся напротив Хичиго и принялся пересыпать песок из ладони в ладонь, размышляя вслух. - Насколько я знаю, Улькиорра пришёл к Айзену сам. Он, мол, пустой весь - пустота разве что не из ушей течёт, и не может ли ками-сама эту пустоту чем-нибудь заполнить? Для вастар-лорда это какое-то глуповатое объяснение, но Айзен купился, потому что самодовольства в нём было ровно столько же, сколько в Шиффере пустоты, - Линсе взглянул на собеседника и усмехнулся: - В общем, ками просто уже не знал, в какое место себя поцеловать, а Улькиорра такое место нашёл. Не может ли быть такого, что Урахара его ещё тогда для своих целей приспособил? В конце концов, синигами, прежде чем сюда прийти, тоже тут с местными корешились. Тогда понятно, почему Кватра твоему Ичиго проиграл, хотя он явно покруче будет. И почему выжил, когда Ичиго его совсем убил, - Арджи запнулся, перебивая сам себя, и в очередном озарении врезал кулаком по песку: - Но ведь Айзен его, похоже, в чём-то таком подозревал! Говорил, что больше всех доверяет и поэтому на самые опасные и важные задания именно Шиффера отправляет, а сам... Так вот в чём дело было!
Рысь снова вскочил, прошёлся по ложбинке. Иногда он завидовал тем, у кого был хвост: это же настолько замечательный способ выразить обуревающие тебя эмоции! Сейчас бы он, например, с удовольствием хлестал себя хвостом по бокам, демонстрируя охватившую его смесь интереса, возбуждения и страха на пороге раскрытия тайны - едва ли, похоже, не главной тайны Лас Ночес!
- А ещё вариант, - крутой разворот на пятках, - что Улькиорра не ставленник Урахары, а шпион какой-нибудь независимой группы вастар-лордов, которым синигами в Уэко - поперёк горла! Хотя на самом деле, синигами им поперёк горда могут встать только когда вастары их есть будут... неважно! А может, он вообще с какими-нибудь своими тёмными целями пришёл, сам по себе. В общем, надо срочно придумывать, как их всех на чистую воду вывести и разобраться, кто есть кто!

Посмотреть профиль
- Вооот! Именно поэтому и не пробегал. Урахара же уникален и стремится избавиться от всех, кто претендует на выделение из серой массы ничтожеств! А тут Улькиорра. Мало того, что по раскрасу похож, так я еще и смутно представляю себе того самоубийцу, который его причислит к окружающим разумным и полуразумным! - происходящее было абсолютно потрясающе в своей незамутненной абсурдности... - Но если Урахара таки поработал с Шиффером, то его, сиречь Шиффера, надо срочно проверить на раздвоение, а то и размножение личности! - Хичиго возбужденно сверкал глазами, предвкушая грядущие свершения. - Этот нереально добрый гений в панамке тока так и работает... У него на каждый эксперимент десять побочных эффектов, причем никогда не знаешь на самом деле это побочные эффекты или так и задумано! - холлоу просто не мог не поделиться наболевшим за свое недолгое, но насыщенное существование...
Идея поставить на уши весь Лас Ночес, а при удачном стечении обстоятельств Сейрейтей и Каракуру, приятно грела темную душу персонального пустого и.о.шинигами Куросаки Ичиго... Правда в последнее время не такого уж и персонального, но кого когда интересовали эти мелочи?
Хичиго прищурившись наблюдал за вышагивающим по ложбинке арранкаром, ухмыляясь собственным мыслям. Мдэ, я человек семейный. Ну очень семейный. Дайте мне отрубить головы целой семье, и счастья у меня будут просто полные штаны... Ррромантика... Ночь, кровь, луна... Упс, что-то я отвлекся...
- Можем начать выводить всех на чистую воду с разведки! И можно даже в стане врага! - почему в белобрысую голову никогда не приходили рациональные и адекватные идеи? Кто знает... - Можно попытаться отправиться в Сейрейтей или к Урахаре и попытаться выяснить не посылали ли они своих шпионов! Или отправиться в Лас Ночес и проследить за подозреваемыми! Или напасть на них, связать и выпытать всю правду! - холлоу представил себе две аккуратные кучки, которые останутся от них после попытки выполнения последнего пункта и вздрогнул, - Хотя не, последний вариант был не самой хорошей идеей...

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения