Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Правила

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Правила в Вс Ноя 21, 2010 8:55 am

Ну, в общем, их, родимых, поручили писать мне, так что сами виноваты. Я руконгайская шпана и вообще.
Вам теперь с этим жить, несчастные.

P. S. Ниженаписанные правила - практически полностью лично моё творчество (местами присоединялся и подавал идеи Заэль), и я категорически против копирования их на других форумах и играх.



Последний раз редактировалось: Abarai Renji (Вс Ноя 21, 2010 9:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Посмотреть профиль

2 Re: Правила в Вс Ноя 21, 2010 8:56 am

Игра у нас - рейтинга NC-столько-не-живут. Пьянство, разврат и прочие радости жизни. Кого не устраивает - идите играть на другой форум.
Кого устраивает - читайте правила и вперёд с песнями, навстречу светлому будущему!
Предупреждаем сразу - верные пароли в анкетах мы заменяем неверными, так что все-таки правила стоит читать, а не по другим анкетам шариться! Вот теперь просим-просим.

1. ОБЩИЕ ПРАВИЛА.

1. Учите матчасть! Незнание закона не освобождает от ответственности.
2. Не забудьте прочитать информацию о сюжете. "Не успел" или "Забыл" за отмазку не канает.
3. Анкеты писать - нужно. Ну чисто так, чтобы было. Даже админы писали.
4. Базар - фильтровать. В смысле - помним, что лишние гадости друг другу вне игры говорить не стоит. Увидим - перекроем неигровые локации и забаним в чате.
5. Телепатию, провидческие способности и ясновидение - не демонстрировать, даже если они у вас есть. То есть, за других персонажей не пишем, они и сами справятся. Наверное.
6. Один и тот же персонаж НЕ может находиться в одно и тоже время в двух локациях. Исключение - Айзен Соуске, у него Кёка Суйгэцу есть. А еще - посланная вами Адская Бабочка, за которую в нужной локации пишете со своего аккаунта. Первая часть пароля - Русскому.
7. Большая просьба - в одной локации собираться не более, чем по трое-четверо, ибо иначе играть становится довольно сложно.
8. Вторую роль брать можно - договорившись с админами. Но если Вы и первую не тянете - то фиг вам, а не вторая.
9. Согласно известной поговорке, мы очень любим русского языка и часто на ней разговариваем. Если что - Ворд вам в помощь, и пишите грамотно.
10. Ну и об элементарных и основополагающих законах физики, механики и астрономии тоже не забывайте. Оно, конечно, понятно, что некоторые и в гэнсэе вниз головой по небу бегают... но всё-таки не заигрывайтесь!
11. Игра у нас, конечно, рейтинга NC-столько-не-живут. И никто не лишает вас права строить любые отношения в игре и вне её. Но, господа яойщики - во всеувидение на форуме лучше иметь совесть, нежели друг друга. Специальных яойных игр по интернету полно, и наша к их числу не относится.
12. Если вы будете плохо себя вести - придёт бабайка в лице одного из админов и сделает замечание. Вместо четвёртого замечания мы машем вам платочком и расстаёмся подружками.
13. И вообще - вы проситесь играть в нашу песочницу. Как в любой песочнице - можем принять в игру, а можем и не принять. Но в принципе мы добрые, и за просто так совочком по голове никого не бьём.

2. КАК ПИСАТЬ АНКЕТУ

1. Регистрироваться нужно под именем персонажа, которым хотите играть. Ник писать - строго только латиницей. ЛАТИНИЦЕЙ, я сказал!!! Я сказал - ЛАТИНИЦЕЙ, все прочитали? Кто не знает, как пишется латиницей имя его персонажа - смотрите в списке ролей свободных и занятых коек.
2. На клавиатуре кроме кнопочек CTRL, С и V есть много других интересных кнопочек. И чтоб писать анкету - надо нажимать именно вот эти, интересные. Потому что играть нам с вами, а не с переводчиками Википедии и Бличпортала. Если уж вам совсем никак не описать своими словами способности персонажа - ну фиг с вами, их копировать можно.
Форумы, на которых пишут анкеты на заказ тоже к ним относятся.
3. Персонажей из других аниме брать ЗАПРЕЩЕНО. Только внешность. Остальное - свое.
4. Свои анкеты с других форумов копировать - да сколько угодно. Только не забудьте об этом отдельно сказать, чтоб вас за плагиаторов не приняли. Потому что анкеты на плагиат мы проверяем, и плагиаторы у нас с форума вылетают моментально, без права написать новую анкету. И одновременно с вылетом - попадают в некий тайный чёрный список, который ходит между админами разных форумов. Страшно? То-то же! Вторая часть ключа - для прочтения.
5. Анкету писать строго по шаблону, причём по нашему. Инструкция по пользованию приложена непосредственно к шаблону. Ищите и обрящете.
6. Если Вы заявили о своём желании играть роль, но в течение трёх дней не зарегистрировались и не написали анкету - всё, поезд ушёл. Роль, конечно, может Вас и дождаться... а может и не дождаться, сами себе злые бакланы.
7. Если в течение трёх дней после регистрации Вы не написали анкету - значит, не очень-то и хотели. Так что аккаунт мы удалим.
8. После принятия анкеты вам дают пробный пост. За неделю не написали - всё, анкету в архив, и роль свободна. То же самое - если в течение недели после окончательного принятия играть не начали.
9. Пока анкету не приняли - в неигровых (а тем более игровых) темах писать нельзя. Совсем нельзя. Вот вообще, ни разу и никак. Только в своей анкете и в вопросах к администрации. Всё остальное - после приёма.
10. Если вашу анкету удалили, но к вашему возвращению роль не заняли - ну, идите к админам на поклон, побазарим.
11. Если мы Вашу анкету по косточкам разобрали - то не из вредности, а чтоб в итоге всё совсем красиво было.
12. В связи с тем, что есть любители порекламить через личные сообщения, эту радость для не принятых пользователей мы закрываем. Есть чат, ICQ и e-mail.

3. ОФОРМЛЕНИЕ СООБЩЕНИЙ.

1. В игре писать - от третьего лица.
2. Мыслить - курсивом, высказываться - жирным шрифтом. Никаких звёздочек, смайликов и прочей фигни.
3. Флудерасты! Не зарывайте таланты в землю! Посты - не меньше 500 знаков (считая пробелы), мы не в аське общаемся и не СМС сочиняем. В общем, не стесняйтесь жечь глаголом и прочими частями речи - вам зачтётся. Если что - знаки можно посчитать в ворде или в программке типа QIP или ICQ. Третий кусок ключа - лицензионного.
4. Пить, курить и материться - можно. Но не забывайте, что нас могут читать дети и беременные женщины! Посему прямая нецензурщина запрещена. Наказание - варадзи по башке лично от меня, а рука у меня тяжёлая.
5. Если кто куда пошёл, или откуда пришёл - переход прописываем. Исключение: вас послали пешим эротическим маршрутом - тогда переход можно не писать, даже если решите пойти.

4. ПРИСУТСТВИЕ НА ФОРУМЕ.

1. Если уж зарегистрировались и прошли огонь, воду и медные трубы ласковые руки принимающих анкеты - не забывайте посещать форум, вам теперь уже не страшно.
2. Если ваш персонаж активно задействован - не удивляйтесь, когда, вернувшись после долгого отсутствия, найдёте его не там, где оставляли. Это значит - администрация побаловалась. Играть хотят все, и нефиг тормозить игру. Четвёртая часть пароля - соглашения.
3. Если вы предупреждаете, что вас не будет - ждём месяц. Не предупреждаете - две недели. Но пункта 2 при этом никто не отменял. Для одарённых поясняю отдельно, на пальцах. Для особо одарённых - могу и исключительно на средних. Флуд и прочая неигровуха за присутствие В ИГРЕ не считаются. А уж "за меня мог отписаться ГМ" вообще за отмазку не канает. Это уже ГМское дело, а не ваше - кто там за вас писал.
4. При наличии уважительной причины и по согласованию с мастерами вы можете получить небольшую отсрочку от армии от написания поста - но только если напишете костяк будущего ответа. Например: "Комамура пошел туда-то и сказал то-то". Отсрочка дается на 2 дня, по истечению срока мы идем и зверски пинаем, напоминая о счетчике и процентах.
5. Если Вы регулярно появляетесь на форуме, но с тоскливым "не знаю, что мне писать" пропускаете ход либо затягиваете так, что за Вас вынуждена ГМить администрация - после третьего пропущенного хода мы посылаем вас тянуть кота за [хвост] куда-нибудь в другое место.

5. ОБ АДМИНИСТРАЦИИ.

1. Хорошо быть администрацией. (с) администрация. А знаете, почему? Потому что админ всегда прав.
2. Админы, как ни странно, тоже люди... синигами... арранкары... живые... короче, все поняли. Глаз, ушей и прочих органов восприятия - в стандартной комплектации (Заэль, я вроде насчёт тебя тут ничего не перепутал? - Нет, только у Зоммари перебор, но он отсутствует. Заэль). Так что ежели чего сами не увидим - готовы услышать. Но - на ушко. Аськи есть, рассылка личных сообщений работает. Однако когда админ говорит "ша!" - то всё, все встали по стойке смирно и пошли выполнять стройными шеренгами. Последняя, пятая часть пароля - надо 0,3 секунды.
3. Опять же - поскольку мы тут все живые люди, админ - особенно в неигровых разделах (исключая их административную часть) может высказываться не как админ, а как живой людь, и тогда с ним можно общаться, как с живым людём, а не с админом.
4. Адская Бабочка - специальный мастерский аккаунт, с которого мы с Заэлем Вам подыгрываем (или наоборот, палки в колёса ставим). Так что, чур, её тоже слушаться - лучше, чем родную маму!

Если вы нарушите хотя бы одно из этих правил, администрация магазина форума не отвечает за последствия.

Посмотреть профиль

3 Re: Правила в Вс Ноя 21, 2010 8:57 am

Уважаемые игроки и гости нашего форума!
В связи с недавней грустной историей на "Яслях для арранкаров" мы решили последовать мудрому примеру жителей туманного Альбиона и создать на форуме прецедентное право. Первым результатом которого станет положение о правах и обязанностях администрации - чтоб больше никому не пришло в голову даже в приватной переписке заявить "Я тут игрок, а ты всего лишь админ!" Итак.

1. Администратор обладает на форуме всей полнотой власти. Его требования обязательны к выполнению. Если вы считаете, что требование неправомерно - вы имеете право вступить в личную дискуссию с администратором и попробовать его вежливо переубедить: мы, в конце концов, не монстры-людоеды. Но при этом вы должны помнить, что если администратор продолжает настаивать - то вам ничего не остаётся, кроме как выполнить его требование.
Кстати, попытки жаловаться одному администратору на другого не приведут ни к чему хорошему.
2. Всё, что делает администратор - он делает добровольно и бесплатно. Все обязанности, которые берёт на себя администрация, исполняются ею добровольно и бесплатно. Да, администраторы готовы прилагать усилия к тому, чтобы игра была интересной, и готовы прислушиваться к вашим пожеланиям. Однако администрация - не обслуживающий персонал в ресторане, куда вы зашли пообедать. Попытка диктовать свои условия и выставлять требования будет воспринята адекватно только при условии оплаты. Обычными российскими деньгами, вы не ослышались - кто платит, тот музыку и заказывает. Впрочем, долларами и евро мы тоже примем - по курсу.
Ещё раз: мы вам себя - дарим. Дарим своё время и силы. А дарёным коням не принято пересчитывать зубы, по крайней мере - в открытую и с кислой мордой.
3. "Инструкции пишутся кровью идиотов". У любого пункта правил форума есть причина и смысл. У любого требования и действия администрации есть причина и смысл. У любого пункта в описании боевой системы есть причина и смысл. Вы можете в приватном порядке обратиться к администрации за разъяснением. Однако если вам что-то совсем уж категорически не нравится - никто не лишает вас права создать собственный форум и установить на нём те правила, которые вы считаете нужным.
Если вы берётесь что-то критиковать - будьте добры сразу предлагать альтернативу.
4. Администратор имеет полное право на собственное человеческое мнение. Но если у вас не заладились личные отношения с кем-то из администрации (всяко бывает - все мы люди, все человеки) - это ещё не повод напряжённо ждать, когда же мы используем администраторские полномочия, чтоб заобижать вас со всех возможных сторон. Как игроки - вы для нас все равны и равноценны, пока соблюдаете правила.
Даже если вы в это и не особо верите.
5. Администратор имеет право на веское "ша". Которое означает, что все дискуссии по вопросу закрыты, решение обжалованию не подлежит и так далее. Любые виды реакции на "ша", кроме "так точно!" во всех его вариантах, будут считаться нарушением правил и поводом для предупреждения.
Впрочем, это уже сказано непосредственно в правилах.

А вообще - мы действительно вас всех любим и хотим, чтоб вам на форуме было уютно и интересно. И очень надеемся, что прецедент с дамой С., послуживший поводом для данного опуса, так и останется единственным.

Посмотреть профиль

4 Re: Правила в Вс Ноя 21, 2010 8:57 am

ДОПОЛНЕНИЕ: БОЕВОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ

1. Бой начинается и заканчивается одним составом участников - не считая выбывших в процессе. Посторонним вход в "боевую" тему воспрещён.
2. Все использованные техники, шикаи-банкаи-релизы и так далее - прописываем после поста отдельно. Иначе использование не будет засчитано.
3. Если бой не один на один, а какая-нибудь общая свалка - помимо техник после поста прописываем цель - кого били.
4. Если кто-то наблюдает за боем - ставит у себя ссылку на пост, на который решил отреагировать. Дерущиеся могут отыгрышно реагировать на наблюдателей - тоже со ссылкой.
5. При бое один на один любые связующие техники действуют не больше, чем на один ход.

Посмотреть профиль

5 Re: Правила в Вс Ноя 21, 2010 8:58 am

Поскольку иногда возникают гуру, жаждущие учить нас правильно работать над форумом - вот ЧаВо специально для них.

Итак, на нашем форуме НЕ:
...надо говорить про место в рейтинге, оно нас не интересует. Совсем. Вообще. Да, мы уверены. (Рейтинг - это послание тупых тупым (с) М. Жванецкий)
...надо рассказывать нам про кривой дизайн. Нас и наших игроков он устраивает, так что для нас его гипотетическая кривизна несущественна.
...надо убеждать нас убрать чат, который "убивает форум". Всё равно не уберём. Нет. Точно. Да, мы уверены.
...надо учить народ флудить. Мы умеем, просто не хотим. Лень. Неинтересно. Нет, чат мы не открутим. Да, нам плевать на рейтинг. Да, мы точно уверены.
...надо удивляться, что нет квестов. Кому надо - просит их и получает, а так - мы считаем своих игроков взрослыми, умными и самостоятельными людьми, которые способны не ждать, пока за них сделают игру админы, а напрячь фантазию самостоятельно.
...надо удивляться, что квесты таки есть. Кому надо - просит и получает, мы уже говорили.
...надо каждый раз спрашивать, можно ли играть так-то. Можно всё, что влезает в логику и способности Вашего персонажа. Если при этом вы слишком жестоко нарушили чьи-то планы, мы шепнём Вам на ушко.
...надо считать, что администрация на форуме круглые сутки и способна ГМить в режиме 24/7. Да, мы живые. Да, мы иногда устаём и бываем не в настроении. Да, мы не способны отыграть вообще любого персонажа Блич, тем более с ходу. Однако работа администрации, смеем надеяться, всё-таки видна невооружённым глазом.
...надо учить нас админить. Мы и сами умеем. Да. Точно. Да, мы уверены.


_________________
Мы как тени - где-то между сном и явью, и строка наша чиста.
Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста.
Как расплавленная магма, дышащая небом, рвется из глубин,
Катится по нашим венам Вальс Гемоглобин.

Статы:
СТАТЫШИКАЙБАНКАЙ
Хиты - 90
Атака - 80
Защита - 80
Ловкость - 90
Рэйацу - 44
Интеллект - 30
+10 атака
+15 ловкость
+1,4 рэйацу
-15 от ловкости противника.
(итого - атака 90, ловкость 105, рэйацу 45,4)
Спецатака: +30%
Затраты: 20 реяцу
+20 хитов
+50 атака
+40 защита
-10 от своей ловкости
+24,2 рэйацу
(итого - атака 130, защита 120, рэйацу 68,2, хиты 110).
Спецатака: 50%
Затраты: 30 Р
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения