Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Центральный Сенкаймон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Центральный Сенкаймон в Вс Ноя 21, 2010 2:15 pm

На территории Готэй-13 в каждой отряде были свои Врата в Мир Живых, но так же существовали и Главные, мало чем отличающиеся от прочих, кроме размера. Они представляли собой огромные двери - метров пять-шесть высотой и шириной чуть меньше трех - с неизменным атрибутом: парой сонных охранников по бокам, денно и нощно следящих за каждым, пересекающим границу между мирами.
Время от времени каждому рядовому выпадало "счастье" бездарно проторчать свою смену, жарясь на солнцепеке возле Врат и маясь со скуки. Попасть в Мир Живых было не так-то просто, иначе бы по переходам целыми днями шатались все, кому не лень, и высокой задачей этих мужественных вояк, стойко переносящих пытку бездельем и стоящих на страже спокойствия (и умеренности, в каком-то смысле), было отслеживать и отлавливать все подозрительные элементы, пытающиеся удрать на грунт из-под зоркого ока начальства.

Посмотреть профиль

2 Re: Центральный Сенкаймон в Вс Ноя 21, 2010 2:16 pm

<<<<< Штаб 6-го отряда

Погода на улице стояла на редкость чудесная, ничуть не испортившись с полудня, и Рукия уже никуда не торопилась, бодрым шагом подходя к Центральному Сенкаймону. Задание наконец получено и в действительности не требовало какой-то особой оперативности.
Похоже, главнокомандующий Ямамото решил всерьез пересмотреть политику Общества Душ по отношению к арранкарам и не ограничиваться парой пленных Эспада в Сейрейтее, попавших к ним заботами Ичимару, что по-прежнему внушало Рукии (и не только ей) вполне закономерные подозрения. Во всяком случае, что бы там ни происходило на самом деле среди высшего руководства, сам приказ звучал вполне четко и определенно: в ее обязанности входило следить за ситуацией в Каракуре, регулярно докладывать о происходящем и… обезвреживать тех сторонников Айзена, что, возможно, рискнут сунуться в город. Да-да, обезвреживать, а не уничтожать. Конечно, не без помощи временно исполняющего обязанности шинигами Ичиго-куна, ей не обязательно все делать в одиночку, как сказал капитан Укитаке. Но что-то в его голосе подсказывало, что на этого рыжего риоку ее начальство рассчитывает больше, чем на нее саму. Все-таки он не был шинигами в полном смысле этого слова и не подчинялся законам Общества Душ. При любой удобной возможности. Так что… похоже, ее настоящей задачей будет попытаться убедить Ичиго в правильности принятого сотайчо решения. "Легко сказать, но я и сама в этом не уверена".
Впрочем, испытывать терпение старика Ямамото уже в третий раз явно не стоило, а значит придется контролировать этого вспыльчивого, а порой и вовсе безрассудного идиота, пока он снова дров не наломал, с него станется.
Сколько это все продлится – неизвестно. Как минимум до тех пор, пока не станет более-менее ясно, что намерен предпринять бывший капитан 5-го отряда относительно Каракуры в дальнейшем. Несмотря на все их усилия у него осталось достаточно сил для того, чтобы организовать новое нападение на город и заполучить Ключ Короля.
"Похоже, что это надолго". Но Рукия ничуть не жалела. Честно говоря, она уже успела соскучиться по лицам друзей, которые столько пережили вместе с ней во время похода в Уэко Мундо, да и ради нее тоже. Хотя времени прошло с тех пор совсем немного. Да, Мир живых сильно ее изменил. Или просто помог дать волю всему тому, что дремало внутри эти 40 лет, прошедшие с ее принятия в клан Кучики? И смерть Кайена-доно, как последняя ниточка, по-настоящему связывающая ее с окружающими, оборвалась много лет назад. Теперь это все позади. Теперь у нее есть друзья, и уже очень скоро она увидит их вновь.
"Жаль, что Ренджи придется коротать почти все свободное время в обществе этого ненормального арранкара".
Скучающие дежурные по два раза перепроверили все бумаги прежде, чем открывать Врата, то ли развлечения ради решив немного поработать, то ли небезосновательно подозревая Кучики-младшую в повторном побеге на грунт, о предыдущем не знала еще разве что Бонни-чан, и то не факт. Правда, в прошлый раз с Рукией был Ренджи, умеющий убеждать окружающих в своей правоте время от времени, если не красноречием, так парой внушительных лейтенантских тумаков. Надо отдать ему должное, тогда на дежурных вполне хватило красноречия.
А сейчас она одна, но и в этом был скрыт свой смысл (что капитан Укитаке оговорил это отдельно): ее прибытие в Мир Живых должно проходить по возможности незаметно и, в крайнем случае, оно выглядеть как заурядное патрулирование.
Разобравшись со всеми формальностями и убедившись, что за дальнейшее промедление им все-таки влетит больше, чем за открытие Врат, стражники наконец сдались, сделав необходимые пометки в журнале и уступая дорогу. Высокие широкие створки бесшумно распахнулись, выпуская шинигами в переход, а возле плеча уже нетерпеливо порхала черная Адская бабочка-проводник. Поймав серьезный взгляд фиалковых глаз, она быстро уплыла вперед, словно сообразив, что пора, будто была живым существом, а не результатом магических разработок.

>>>>> Какая-то там улочка недалеко от центра города

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения