Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория 10-го отряда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Территория 10-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 2:21 pm

Дом капитана, казармы, столовая, эти три здания образуют площадь, в центре площади фонтан, позади дома капитана находится площадка для построений и тренировок. Территория ограждена забором. Так что вход только через забор или центральные ворота. Стены лучше не ломать. Придет злой капитан и устроит всем...

Посмотреть профиль

2 Re: Территория 10-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 2:22 pm

За окном кабинета капитана Хитсугайи стучал дождь… Это самое окно капитан поторопился открыть, впуская в душную комнату прохладный ветер и запах ветра, несколько капель упали на лицо капитана. Тоширо никак не мог уснуть, каждый раз возвращаясь мыслями к своему лейтенанту. Он даже не знал, жива ли она.
Матсумото… Хитсугайе послышались шаги в коридоре… Он бросился к двери, торопливо ее распахнул… Никого. Всего-то ветер.
Нужно что-то делать… Хотелось бы, но что? Он итак потерял день, что бы выяснить, что лейтенант заданий не получала и что не в Серетее, ни в Руконгае ее нет. Вопрос, где искать? Оставался открытым.
Утром надо будет пойти к со-тайчо. Пропажа офицера имеет первоочередное значение… Или пойти сейчас? Но я его разбужу. Едва ли Матсумото погибнет, если она решила предать нас… Не понимаю…
Редкий случай, когда капитан понимал, что что-то надо делать, но не понимал что. Раньше как раз рядом был лейтенан.. капризная женщина. Но все ж вовремя умеющая собраться и помочь… А вот теперь и правда надо думать, что делать, и думать быстро.
***
Спустя некоторое время, когда капитан уже наконец смог заснуть, его сон прервался криками и шумом за окном. Вдали полыхало уже явно угасающее пламя. Спросонья Тоширо не сразу понял, что именно горит, но когда дошло, он тут ж проснулся, торопливо схватил занпакто и ловко выскочил в окно.
----->территория 6-го отряда

Посмотреть профиль

3 Re: Территория 10-го отряда в Чт Сен 29, 2011 3:38 am

===> Одна из тысяч безликих крыш города
Главный сейнкамон десятого отряда слабо замерцал и оттуда вышла весьма растрепанная Мацумото Рангику, собственно, лейтенант сего отряда. На ней не было привычной черной формы шинигами, вместо которой на девушке красовался белый наряд, состоящий из длинной белой юбки, разрезанной по бокам, и вызывающего вида кофточка с нескромным вырезом в области груди, на шее все же красовался неизменный кулон. В руках девушка держала зампакто в бордовых ножнах.
Деловито оглядевшись, девушка заспешила по главной аллее отряда мимо общих казарм в сторону своего дома, ловя на себе удивленные и недоумевающие взгляды рядовых и младших офицеров, занятых различными поручениями. И её это раздражало. Не слабо так.
И чего пялится – то? Да, вид у меня, мягко говоря, странный, но не до такой же степени. А то, что пропадала несколько дней неизвестно где, что наверняка уже в розыск объявили, вообще в расчет не берется. Я уже взрослая женщина и имею право проводить время там, где мне захочется! А то, что ни в Сейрейтее, ни в Генсее меня не было уже не их дело. Да и вообще, что – то я разгорячилась. Не так я, конечно, себе представляла триумфальное возвращение с фанфарами и конфетти.
Несмотря даже не все эти не слишком позитивные мысли, Рангику хотела вернутся сюда. Не стоил путь в несколько лет тогда, в далеком детстве, того чтобы все так бросать. Вернулась и ладно. Нужно было бы сначала пойти в генеральный штаб, но жутко хотелось хотя бы на минутку зайти домой. А можно и на две. От этой мысли у девушки как – то просветлело на душе, все таки закончился этот белый кошмар. И, кажется, навсегда. Или по крайней мере надолго.
Сказывалась усталость. Нет, не обычная усталость от постоянного стресса, перегрузок и прочего. Усталость от безделья там, в Уэко. Наверное, от большого количества свободного времени тоже устаешь. И, никак не принимавшая это даже в отпуске, Рангику, наконец – таки, поняла.
По отчетам соскучилась? – ехидно спрашивала она себя.
Наконец, добравшись до конца одного из корпусов казарм, девушка свернула налево и прошла по дорожке к своему скромному домику. Не заперто, так и осталось...
=== > Скромный домик лейтенанта десятого отряда.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения