Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Павильон-у-Пруда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 8:30 pm

Одноэтажное здание перед небольшим красивым прудом. Здесь со всеми удобствами ожидают те гости, которых хозяин поместья не может или не хочет принять сразу.

Посмотреть профиль

2 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 8:40 pm

Главные ворота --->

Ичимару провели в небольшой домик, где, судя по архитектуре места и его обстановке, ожидают разные гости этого поместья. Вроде бы ничего подозрительного не было. Так что Гин прислонился к стенке домика, глядя на небольшой пруд рядом, и стал ожидать хозяина. Солнце уже светило вовсю, чуть слепило глаза, отражаясь в воде. Довольно спокойная и умиротворяющая обстановка, настраивающая на размышления. Чем лис и занялся в ожидании. Итак, что же он скажет хозяину этой усадьбы? То, что слышал на незапланированном собрании. Никто ведь не запрещал этого говорить. Можно привести ещё свои доводы. Как оправдаться по поводу гуляния по городу в одиночку? Его послали сюда. Почему опять же одного? Доверять стали. Как так? А вот так!
Н-да, я так постепенно начну говорить сам с собой...
Тут у лиса возникло странное ощущение того, что его скоро посетят-таки. Отчего он чуть подтянулся, натянул улыбку, которая за время размышлений чуть под увяла(устал он за ночь без сна бродить) и стал ожидать. Не ощущал он, что разговор будет нудным...

Посмотреть профиль

3 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 8:57 pm

Пришёл из сада.

Войдя в Павильон-у-Пруда и увидев Гина, которому явно уже прискучило ожидать, Имицу торжественно простёрся ниц, стараясь, чтобы не было видно ехидного блеска в глазах. Разумеется - как ещё, если не падением ниц, приветствовать того, кто принёс слово верховного властителя? Собственно, Ямамото сейчас в Обществе Душ вполне можно считать сёгуном - причём вовсе не тем одним из "покорителей варваров", сэйи-тай-сёгуном, коих и имён-то в большинстве не сохранилось. Гэнрюсай уподобился ныне, пожалуй, самому Ёритомо, который после войны Минамото и Тайра превратил городок Камакура, где располагалась бакуфу, ставка главнокомандующего, едва ли не во вторую столицу, а сёгуна - в человека, отдающего приказы самому Сыну Неба. И неважно, что эти приказы были облечены в форму нижайших и почтительнейших просьб - все понимали, в чьих руках власть.
Выждав подобающее время, Фудзивара величественно поднялся:
- Дошла до меня весть, Ичимару-сан, что благоволили Вы оказать мне великую милость и лично доставить предназначенное мне послание Ямамото-доно. Позвольте же мне получить его немедленно!
И аристократ требовательно протянул руку.

Посмотреть профиль

4 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 9:17 pm

Кучики Бъякуя? Стоп. Глюк. Надо было выспаться, а не болтаться без дела...
Пред Ичимару предстал молодой мужчина, которого можно было бы приписать к капитану шестого отряда, если опираться на обычное внешнее описание. Однако, присмотревшись и просто зная Кучики, легко отметаешь версию подозрительной схожести. Да и речь со-о-овсем не походит на речь этой стеночки и глаза другие, разве что стиль чуть схож... Но спросонья... В тёмном переулке... Со спины... Возможно спутать их.
Хозяин усадьбы низко поклонился Ичимару и протянул руку за посланием. При таком жесте Гин рассмеялся и встал, склонив голову в ответ на приветствие.
- Доброго утра, Фудзивара-доно! К моему глубокому сожалению, Ямамото-сан не пишет личных писем. Так что он передал это послание устно, так сказать. А у вас замечательная усадьба, тихая спокойная... Гости наведываются хоть?
При последних словах лис совсем уж хитро взглянул на Имицу, прекрасно понимая, что у того кто-то есть(иначе бы так не задерживался долго) и что этот кто-то очень подозрительный для Сейретея. Но Гину не дано всего знать, так что кто это, он понятия не имел. Но веявший в воздухе "аромат" что-то смутно напоминал ему...

Посмотреть профиль

5 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 9:28 pm

Ах, не пишет личных писем? Ну конечно же! Как может Ямамото-доно снизойти до того, чтобы собственноручно начертать несколько десятков иероглифов на бумаге, адресованной какому-то Фудзивара! Разумеется, Имицу немедленно поверил в сие и безмерно огорчился такому пренебрежению, однако возроптать не посмел. Аристократ поднялся, изящно усаживаясь напротив Ичимару, и взмахнул рукой, предлагая тому садиться напротив.
- Как бы там ни было, но личное послание от самого Ямамото-со-тайчо - великая честь для меня. Как и для Вас, должно быть, великая честь быть его посланником. Ведь если он поверяет Вам тайны, которых не могут коснуться кисть и тушь - значит, Вы полностью восстановили репутацию свою в глазах Готэй-13! Могу только поздравить Вас с таким поворотом событий и, едва Вы передадите мне драгоценное послание, - Фудзивара заговорщицки улыбнулся, - предлагаю должным образом отметить радостное событие. Надеюсь, никто не ограничил Вас во времени, Ичимару-сан?
О, если бы не проклятый Тесла, с каким удовольствием Имицу бы поиграл в слова с Гином! Акагама хорош, спору нет - но белый лис, если верить слухам, просто таки великолепен в этом. Кстати, об арранкаре и прочих.
- Гости? - переспросил руконгаец. - О да, иногда они посещают меня в моей скромной обители - как, например, сегодня утром. Однако бывает и так, что неделями никто не нарушит покоя. Не волнуйтесь, нас никто не подслушает, Ичимару-сан. Итак, я весь почтительно трепещу и внимаю словам Ямамото-доно, которые, не сомневаюсь, прозвучать сейчас для меня из ваших уст!

Посмотреть профиль

6 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 9:40 pm

Гин с вечной улыбкой снова присел на своё место и чуть кивнул словам Фудзивары.
- О да, Ямамото-сан может быть уверен в моей верности, ведь, сначала именно я предложил ему идею по поводу арранкаров... Ну, а потом вы не слышали о происшествии в поместье всем нам знакомого Кучики? Там я проявил чуть ли не героизм, заведя так удачно вовремя разговор с капитаном 6-ого отряда! Иначе мы бы больше не могли бы насладиться его аристократическим равнодушием.
При слове "арранкаров" Ичимару сделал особое ударение. Вспомнив, как после предложения Генрюсая подумать, чем можно помочь, лис бродил по улицам и забрёл туда, где ему не должно быть, ему пришлось быстро обдумать, как бы тут схитрить.
- Так что я только за отпраздновать! И да, во времени меня никто не ограничил. И кто же вас сегодня посетил, не считая меня, конечно, если это не военная тайна?
Кицуне улыбнулся шире. Ему было интересно, а главное, нужно было немного оттянуть время, чтобы обдумать вряд ли существующее в действительности послание и чтобы просто повеселиться. Его невольно тянуло на зевок, но пока что сдерживался, показывая этим ещё оставшиеся капли приличия.

Посмотреть профиль

7 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 9:49 pm

Покуда есть на свете хвастуны -
Мы прославлять судьбу свою должны!
Какое небо голубое...
Мы не поклонники разбоя.
На хвастуна не нужен нож:
Ему немного подпоёшь -
И делай с ним что хошь!


Стоило немного похлопать глазами, изображая счастье, посетившее скромного аристократа вместе с принесённой от Ямамото весточкой - как вестник немедленно распушил хвост, налился самодовольством... и начал тянуть время, хвастаясь своими подвигами и заслугами. Имицу не обольщался: Гина можно было считать дураком ровно в той же мере, в какой себя самого. Однако это не мешало пользоваться его промахами и ошибками.
- Конечно, Ичимару-сан, - руконгаец одарил гостя очередной улыбкой. - Земля, сами знаете, слухами полнится - достаточно только уши навострить. О планах по приручению арранкаров только ленивый не слышал. А пожар в усадьбе Кучики... так вот кого, оказывается, нужно благодарить за то, что очередной из отрядов Готэй-13 не остался без капитана! Кстати, странная вещь: неужели вот уже больше года не находится достойных повести за собой осиротевшие отряды? Впрочем, - зелёной волной плеснули рукава кимоно, - разумеется, не в моём праве вмешиваться во внутренние дела наших славных защитников.
Фудзивара не слишком удивился, когда синигами уже второй раз начал увиливать от передачи послания. Сначала - со-тайчо не благоволит писать, потом - давайте отпразднуем... нет уж, драгоценный мой, придётся тебе всё-таки напрячь мозги и придумать это послание - само собой, несуществующее.
- Ах, Ичимару-сан, какая разница, кто ещё меня посетил, если ко мне явился посланник от Ямамото-доно? Что может быть важнее, чем слова нынешнего правителя Общества Душ? Никаких праздников, пока я не услышу, с какими же вестями Вы ко мне явились!

Посмотреть профиль

8 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 9:57 pm

Лис продолжал улыбаться как ни в чём не бывало, понимая, что сейчас пришло время ему рассказать лживое послание, которое, надо заметить, вообще вполне могло бы существовать. Однако, чуть потянув, Ичимару хотел сначала сказать своё на предыдущие слова.
- Что поделать, именно мне выпала честь ночью поболтать с Кучики и спасти этим от ещё одного опустошения места капитана в отрядах Готеи-13...
При этих словах Гин будто бы чуть вздохнул, то ли от тяжести такого поступка, то ли от сожаления, то ли просто от усталости.
- А вот в этом согласен с вами, странно, что Ямамото-сан так и не поставил замены... Хотя... Кто знает, возможно, он ждёт возвращения остальных? Однако, меня он пока не хочет снова восстанавливать в должности, что ж, ему лучше знать, не правда ли?
При этом, кицуне добавил про себя, что вполне это справедливо, мало ли какие идей взбредут в белёсую голову?
Что ж, поехали!
- Ну а послание от него звучит примерно так: так как на данный момент большие наши силы заняты делом под названием "арранкары" и расследованием преступления в усадьбе Кучики, высылаю Ичимару Гина с приказанием наблюдать за ним круглые сутки и помогать ему в его деле, так же связанным с арранкарами. Конечно, всё звучало чуть иначе, но суть такова!
Эх, не умею я изображать "мудрость нашего дедушки"... Ну ща бу-у-удет заваруха!..

Посмотреть профиль

9 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 10:08 pm

И этот синигами заработал славу опаснейшего лицемера, лжеца и предателя Готэй-13? Странно, воистину странно. Его интрижки были едва ли не полностью прозрачны. Либо аристократическое образование в данном вопросе стократ лучше, либо слава досталась незаслуженно, либо это только верхний слой. Если так - то мнение о незаслуженной славе стоит взять обратно. И обдумать, как именно реагировать на "послание от Ямамото" - несомненно, оно было стопроцентной фальшивкой. Дом Глицинии, конечно, мог быть известен со-тайчо - однако пока деяния его славных представителей отнюдь не казались выдающимися. Гэнрюсаю просто не за что было отмечать Фудзивара. За исключением одного-единственного варианта: ему известно о пожаре в доме Кучики куда больше, чем можно было бы предполагать. Недаром же Гин говорит, что его присутствие спасло великолепного рокубантай-тайчо? Хотя - Князь Эмма с ними, слоями этими! Среди гайдзинов иногда попадались умные люди, и один из них, с непроизносимой фамилией Шопенгауэр, однажды сказал: "Если подозреваешь кого-нибудь во лжи, притворись, что веришь ему: тогда он лжет грубее и попадается. Если же в его словах проскользнула истина, которую он хотел бы скрыть, притворись неверящим: он выскажет и остальную часть истины". Ну что ж, доверимся чужой мудрости, если на свою пока положиться не рискуем!
Имицу серебристо рассмеялся, вежливо прикрыв лицо рукавом:
- О, Ичимару-сан, если бы я только мог выразить, до какой степени я польщён столь глубоким доверием со стороны Ямамото-доно! Не буду даже спрашивать о причинах такой неожиданной щедрости судьбы! Что ж, я надеюсь, моя усадьба не покажется Вам слишком скромной - ведь увы, но я вынужден буду содержать Вас в заключении, дабы исполнить приказ Ямамото-доно... - аристократ простёрся ниц перед Гином, желая продемонстрировать всю степень своего раскаяния. - Однако разумеется, в Вашем деле с арранкарами я окажу всемерную помощь и поддержку, как только Вы мне его изложите. Прошу Вас, идёмте за мной, я провожу Вас туда, где Вы будете обитать до тех пор, пока со-тайчо не отменит или не изменит своего приказа. Что касается со-тайчо - немедленно же отправлю к нему гонца, который подтвердит, что Вы прибыли ко мне и передали драгоценное послание, неукоснительно соблюдая долг преданности перед своим господином, служить которому вернулись из самого Уэко Мундо! Думаю, Ямамото-доно просто обязан будет оценить Ваше благородство, и вскоре Вы получите долгожданную свободу.
Фудзивара гибко поднялся и шагнул в сторону выхода, явно ожидая, чтобы синигами последовал за ним.

Посмотреть профиль

10 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 11:28 pm

Гин улыбнулся про себя ну очень широкой улыбкой, понимая, что же будет, когда выяснится, что его слова - ложь.
Что ж, зато повеселюсь, а то надоело сидеть в третьем отряде...
- Что вы, такая излишняя любезность ни к чему, зачем же сажать под замок того, за кем ты должен следить? Не вижу в этом никакой надобности, я же не буйный Пустой. Во всяком случае, мне показалось, что Ямомото-доно хотел видеть вас рядом со мной. В конце концов, свою верность ему я уже доказал и не раз...
Глаза Ичимару блеснули из-под чёлки красным, придавая последним словам некую значимость, а то и правдивость.
- Однако...
Лис встал, чуть отряхнулся и подошёл к Фудзиваре, еле заметно склонив голову в бок и придавая своему лицу выражение небольшой утомлённости.
- ... если вы не против, то я бы с удовольствием передохнул у вас, ибо ночь выдалась не самая скучная.
И, чуть ли не покорно, экс-тайчо приготовился отправиться за Имицу туда, куда тот его отведёт, так как, к сожалению, Гина и вправду клонило в сон, хотя уж по его глазам этого не скажешь. Да и более ему ничего не оставалось, чтобы что-то особое завернуть, нужно было побольше энергии и чистоты мышления, чем сейчас.
Эх, старею...

Посмотреть профиль

11 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 11:29 pm

Имицу в тяжком сомнении покачал головой:
- Видно, ни за кем Вам не доводилось следить, Ичимару-сан. Иначе Вы знали бы, что неизмеримо удобнее, когда тот, за кем наблюдаешь, сидит на одном месте. Даже если он и не буйный Пустой.
Сам того не зная, Фудзивара мысленно веселился над тем же, над чем и Гин: над моментом, когда ложь таки раскроется. Игра забавляла обоих, и, например, Имицу было просто интересно: сумеет ли он заставить синигами признаться во лжи, или придётся самому объявлять раскрытие обмана?
- Возможно, Вы и в самом деле неоднократно доказывали свою верность Ямамото-доно и Готэю-13, - продолжал Фудзивара вслух. - Однако до нашей провинции слухи идут медленно, и мне пока мало что известно о Ваших благих делах. А вот о том, как Вы покинули Сэйрэйтэй, вознесясь на небеса следом за Айзеном-сан, в наших краях весьма наслышаны. Что же касается приказа Ямамото-доно - увы, боюсь, мне придётся-таки отправить гонца в благословенный Белый город, дабы он потревожил покой со-тайчо и передал ему мою нижайшую просьбу разъяснить приказ более подробно.
Аристократ таки шагнул за порог и взмахнул рукой, поджидая Гина. В ответ на негласный приказ хозяина подбежала ещё одна служаночка, и Имицу доброжелательно ей улыбнулся:
- Ханако, мне нужна бумага и тушь. Также пусть подготовят гонца, который отнесёт в Сэйрэйтэй моё послание. А ты отправляйся в Павильон Унохана, и подготовь там всё для приёма гостя. Ичимару-сан желает вкусить заслуженный отдых.
Да, Фудзивара, разумеется, знал фамилию капитана Четвёртого отряда. Однако кто же виноват, что белые цветы унохана, облитые лунным светом - один из ярчайших поэтических образов? Не назвать их именем одно из зданий усадьбы было совершенно невоможно. А то, что Павильон Унохана был фактически домашней тюрьмой - не более чем ирония судьбы.
И несколько небольших смертных камней, закопанных под фундаментом - маленький семейный секрет.

К Павильону Унохана, если Гин чего не выкинет.

Посмотреть профиль

12 Re: Павильон-у-Пруда в Вс Ноя 21, 2010 11:29 pm

Ичимару улыбнулся шире и чуть кивнул с совсем уж хитрым лицом, если не мордой:
- Да, к сожалению, а может и к счастью, я редко когда за кем присматривал. Да и как-то неинтересно, когда всё однообразно и рутинно, не так ли?
Внимательно наблюдая за действиями Фудзивары, Гин, чуть помедлив, сказал тихо и будто устало, хотя тот, бесспорно, устал изрядно:
- Ну-у-у, я мог бы вас просветить в своих, так сказать, небольших подвигах, если вам интересно... Но не волнуйтесь, я вовсе не против вашего желания удостовериться в моей правдивости. Хотя, конечно, будь я на вашем месте, поступил бы иначе.
Лис усмехнулся, и тут же у него в голове пронеслось несколько вариантов поведения в такой ситуации и приблизительного результата. Тут он услышал знакомое имя, которое оказалось названием места.
- О-о, как интересно, у вас есть павильон в честь очаровательного капитана четвёртого отряда?
Ну а почему бы не прикинуться шлангом, чтобы заставить сказать то, что и так понятно? На данный момент именно такой поступок напрашивался на реализацию в сонных мозгах Гина, если таковые ещё имеются.

---> Туда, куда отведёт Фудзивара.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения