Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория 7-го отряда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Территория 7-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 10:08 pm

***

Посмотреть профиль

2 Re: Территория 7-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 10:10 pm

-------->Резиденция Ямамото
Пока Тоширо добирался от со-тайчо, на улицах Серетея свитало. Становилось холоднее. Приятная, необычно приятная прохлада. Леденящий воздух. И дождь. Приятная ночь. Жаль не снег. Но снег тут-редкое явление. Разве только его занпакто или иное ледяное вступит в бой. Но как ж тут сейчас хорошо. О, если бы не было никаких проблем, каким бы чудесным было это утро. Матсумото, я ж прав? Ты не предала? Хьеринмару...
" Хозяин... Не бойтесь... я не знаю, но ваша лейтенант была хорошим человеком..."
"Была...Ты пугаешь меня... Мару..." Тоширо тряхнул головой. Неприятные, ох какие неприятные мысли. Как тяжело. Нельзя сомневаться. Нельзя.
Хитсугайя свернул к казармам седьмого отряда. Дежурные офицеры удивленно уставились на маленького капитана.
-Немедленно разбудить Комамуру-тайчо... У меня к нему срочное дело.

Посмотреть профиль

3 Re: Территория 7-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 10:18 pm

Начальник караула явно был а недоумении. С одной стороны, конечно, Хицугая-тайчо не похож на паникёра, и навряд ли будет в самом деле без серьёзной причины врываться к Комамуре посередь ночи. С другой стороны - и правда, ночь ведь на дворе... Впрочем, его дело в данной ситуации невеликое - разбудить, поскольку личность визитёра сомнений не вызывает. А дальше пусть господа капитаны сами между собой разбираются.
Неделька у Сайдзина выдалась та ещё. Ничего особенного вроде - но куча беготни, суеты и мелких хлопот. Выматывало это всё почище ежедневных многочасовых тренировок, и когда с делами, кажется, было покончено - капитан Седьмого решил позволить себе расслабиться и выспаться. Однако долго спать ему не дали: явился начальник караула и сообщил, что ему, конечно, жаль и совестно будить Комамуру-сан, но там явился Хицугая-тайчо, и немедленно требует внимания к своим нуждам. Сайдзин удивлённо навострил уши: капитан Десятого вроде бы до сих пор к нему ни разу не обращался, тем более, по срочному делу. Не иначе как стряслось что-то серьёзное! Однако если так, то факт, что Тоширо изменил своей привычке упрямо разбираться во всём без посторонней помощи не то что настораживал - откровенно пугал.
Так или иначе, проще всего было уточнить всё у самого маленького капитана. Комамура с выразительным тяжким вздохом поднялся, накинул кимоно прямо на ночную юката и отправился выяснять, ради чего его так невовремя и жестоко разбудили.

Посмотреть профиль

4 Re: Территория 7-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 10:21 pm

Хитсугайя уже был проведен к дверям покоев капитана. Второй раз он вот так стоял у дверей. Только на сей раз уже свитало. Одному идти в Уэко мундо как минимум глупо. Но никто больше не поверит, что Матсумото не виновна.. Да и сам он, если честно, ориентируется только на чувства, но что ему еще остается делать? Не могла она так просто придать.. Гин тут. Куда ее понесло. Это ж немыслимо.
Наконец двери открылись.. и застпанный капитан пропустил младшего в свой кабинет. Тоширо вошел. Тут ж развернулся на пятках и вежливо склонил голову.
-Простите, что разбудил вас столь рано.. Но... ситуация особая.. Мой лейтенант пропал и, если она не вернется, то ее обвинять в придательстве. Хотя я склонен полагать, что она скорее была похищена... Со-тайчо велел мне выбрать людей и заняться поисками... - проговорил капитан, снизу вверх смотря на коллегу.Лицо маленького капитана оставалось камнным.. а вот в глазах.. в них что-то было... нечто, что казалось несвойственно. Мальчик был в отчаянии. Потерять лейтенанта ему совсем не хотелось....

Посмотреть профиль

5 Re: Территория 7-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 10:22 pm

В ответ на извинения маленького капитана Комамура просто кивнул, показывая, что ничего страшного не произошло. В конце концов, речь явно не о пустяках - уж слишком встревоженный и взъерошенный вид был у Тоширо. Выслушав паренька, ситибантай-тайчо задумался. Действительно, Рангику, конечно, была довольно легкомысленной особой, но предать... в отличие от Ямамото, такого Сайдзин предполагать не стал. Если бы Мацумото была способна предать - наверняка Гин посвятил бы её в свои планы и забрал с собой.
Конечно, Хицугая всегда старался казаться взрослым, и как-то все давно перестали задумываться, каких трудов ему это стоило. Но сейчас, глядя в его глаза, Комамура понимал, как, в сущности, ещё юн капитан Десятого. Да и в конце концов, в устах Ямамото "разрешаю" и даже "не возражаю" обычно значило "приказываю", так что...
Сайдзин снова тяжело вздохнул:
- Хицугая-тайчо, я надеюсь, у меня есть время хотя бы на то, чтобы одеться и попить чаю? А потом я буду в полном твоём распоряжении.

Посмотреть профиль

6 Re: Территория 7-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 10:23 pm

Тоширо ждал ответа с замиранием сердца. Боялся ли молодой капитан отказа Комамуры? Да, боялся. Лис мог, нет, имел право отказать. И, возможно, был бы прав. Тоширо и сам толком не понимал, куда его несет. Понимал только, что лейтенанта надо выручать и срочно.
-Безусловно, вы можете позавтракать... Мне все равно еще нужно так ж позвать нескольких своих людей - завтрак.. слово отозвалось в желудке странным урчанием. Тоширо ничего не ел почти сутки, занятый поисками Матсумото. Хитсугайя вспоминал старших офицеров, прикидывая, кому можно доверять и на кого можно положиться... Пожалуй, пятый и седьмой... Третьего придется оставить. Кто-то должен проследить за отрядом в отсутствии капитана. Надо его предупредить.
-Спасибо, что согласились помочь... Я отдам указаняи подчиненным и вернусь. - Тоширо поклонился, затем развернулся и в шун-по перемахнул через забор и ринулся к своему отряду.
-------->Десятый.

Посмотреть профиль

7 Re: Территория 7-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 10:23 pm


Бабочка для Комамуры Сайджина от Ямамото
Вверенный рокубантай арранкар передается ситибантай


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru

8 Re: Территория 7-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 10:24 pm

<---------- Десятый -------------> Седьмой.
Хитсугайя совсем не чувствовал усталости. Возможно, маленькому капитану стоило поспать. Но даже мысли о сне казались кощунством. Спасти Матсумото. Спасти. Она не предавала.
Тоширо поспешно поднял свой отряд, велел всем строится, в то время посетил собственный кабинет, прихватив то, что, ка кон думал, может пригодиться. И ничего из того, что займет много места.
Отряд построился. Тоширо скользнул по лицам взглядом своих холодных, зеленых глаз.
-Из-за неожиданных обстоятельств, связанных с исчезновением лейтенанта Матсумото, я отправляюсь в коммандировку. Третий офицер, вы принимаете на себя командование отрядом в мое отсутствие. - Офицер был удивлен, но только поклонился. Тоширо вдохнул и выдохнул, развернулся и направился к воротам. Отряд увязался за капитаном. Хитсугайя хмыкнул, привычно оттолкнулся левой ногой и ушел в шун-по.
Снова седьмой отряд. Тоширо поднялся по ступенькам. И как и в первый раз вежливо постучал.

Посмотреть профиль

9 Re: Территория 7-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 10:24 pm

Бабочка была полной неожиданностью. Арранкар - на попечении Седьмого отряда? Неужели Абараи-кун не справился? Или что-то непредвиденное случилось? Нет, надо всё выяснить подробно. И, увы, но при этом поход в Уэко... становится чем-то совершенно невыполнимым.
Когда Хицугая, наконец-то позавтракав, вернулся - Сайджин уже был готов на выход. В сторону штаба Первого отряда.
- Прости, Хицугая-тайчо, боюсь, я не смогу составить тебе компанию. Мне только что сообщили, что я должен взять на себя заботу об одном из пленных арранкаров, а при этом возможность покинуть Сэйрэйтэй... сам понимаешь, - и капитан Седьмого сокрушённо-виновато развёл руками. - Я, конечно, постараюсь поговорить с Ямамото-со-тайчо, возможно, произошла какая-то ошибка... Если мне удастся переубедить его, я немедленно извещу тебя бабочкой. А сейчас... извини, но мне нужно идти.
Где там сейчас этот арранкар? Кажется, в Двенадатом отряде?

Ушёл в Двенадцатый, забирать Заэля.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения