Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория 12 отряда, а также местное НИИЧАВО

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]



От длинной богомольей лапы девица увернулась. Шустрость её Ноиторе не слишком понравилась, однако пока особой роли не играла. Арранкар потянулся и сел, наблюдая, как чернокосая прячет сломанный шприц куда-то в недра своих одеяний, после чего изображает из себя милую отличницу синигамского института благородных девиц. Впрочем, Джируга с такой вот пай-девочкой уже сталкивался - пусть она и была несколько зеленее, а по мясо-молочным показателям явно превосходила. И приучен был не верить в настойчиво демонстрируемые кротость и смирение.
- Осмотр, говоришь? - хохотнул он, смерив взглядом довольно, надо признать, ладную фигурку. - И что ты осматривать собралась? Может, я тебе это и так покажу, прям здесь, не сходя с места!


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru
Вставать и идти куда звали этот арранкар не спешил. Видимо, не доверял. Что было вполне логично, учитывая обстоятельства пробуждения. Значит, стоило его убедить в том, что все в порядке и ничего экстраординарного не произошло. Обычное недоразумение.
- Проводить осмотр буду не я, а Куротцучи-тайчо. Не забывайте, что вам вживили в позвоночник ограничитель рейяцу, он требует периодического осмотра, в ином случае вы можете погибнуть. Процедура болезненная, лучше всего, если вы пробудете под наркозом во время проверки.
В конце концов, оперировать пациента в сознании не стал бы ни один нормальный врач или ученый. К Маюри-тайчо это, конечно, не относилось, но Джируге этого знать не следовало. Как и того, что именно будут делать с его телом в лаборатории.

Посмотреть профиль


- Ещё и Куроцучи! - поморщился арранкар. Ситуация решительно не вызывала у него никакого энтузиазма - про местного Франкенштейна арранкар уже наслушался. Между прочим, Заэль явно ничем не глупее. Он, конечно, тоже маньяк не лучше - но он хотя бы свой маньяк, знакомый и понятный, почти родной. У местных, правда, ещё тётка-медик есть, только она, по слухам, похлеще Нэлиэл будет - такая же добренькая. С другой стороны, наверняка в её отряде и мужики нормальные найдутся.
- В общем, так, - резюмировал Джируга. - Куроцучи ваш лапы ко мне пусть не тянет. Если у меня со здоровьем проблемы намечаются - так присылайте какого-никакого толкового парня из ваших медиков. А если нужно, чтоб меня кто-нибудь сильно умный осматривал - так Грантца позовите, ему не впервой.


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru
Терпение у Нему было воистину безграничным. Как и послушание приказам Маюри-самы. С другой стороны, если Маюри-сама смотрел на все происходящее исключительно через призму науки и опытов во имя ее, а также собственного научного интереса, то его лейтенанту приходилось сглаживать большую часть углов и последствий поведения своего капитана. Само собой, о приказе ассимилировать арранкар в Сейретее она была в курсе и только это сдерживало ее от прямого и непосредственного перехода к выполнению задания "Доставить в операционную подопытного." Стукнуть, оглушить и отнести - что могло быть проще. Но явно было чревато неприятными последствиями для Куротцучи-тайчо, тем более, если подопытный настолько упорно отказывался от "процедур" именно под руководством Маюри-самы. Оставалось только продолжать убалтывать и убеждать добровольно согласиться.
- Ограничитель рейяцу спроектирован персонально Куротцучи-тайчо и больше никто не умеет и не может к нему прикасаться. Таков приказ Куротцучи-тайчо. У Гранца-самы нет таких привилегий и он сам носитель ограничителя. Если Гранц-сама прикоснется к какому-либо из ограничителей, его собственный сдетонирует и пострадают все находящиеся вокруг.
Для Нему все это казалось очевидным, но она учитывала невысокий уровень интеллекта данного образца, поэтому растолковывала ему как ребенку. Хоть и все тем же ровным и безэмоциональным тоном, как говорила всегда.

Посмотреть профиль
Личная лаборатория Маюри ----->

Маюри вошел в помещение и, заметив Нему, которая что-то пыталась объяснить прибывшему арранкару, прямым шагом направился к ней.
- Нему! Ах, вот ты где. Прекрасно. Не помнишь куда я дел образец №58761 ? Никак не могу его найти на третьей полке, где он должен был находится - ужасный беспорядок! - произнёс Маюри, косо поглядывая на находившегося рядом Ноитору, который всем своим видом давал понять, что он и с места не сдвинется.
Не понял я что-то...почему он ещё тут ?!
- А что, собственно, оно делает здесь, а не в операционной ? Я же давно велел его доставить туда! - тыкая пальцем в арранкара, воскликнул Маюри.

Посмотреть профиль


- Я сказал - нет! - рявкнул Ноитора. - Мне одной встречки с вашим маньяком раскрашенным хватило на всю оставшуюся жизнь, так что пусть лапы не тянет, иначе оборву к синигамьей матери на хрен!
На этом, собственно, раскрашенный маньяк почтил помещение своим присутствием - что, согласно известной поговорке, не лучшим образом характеризовало его умственные способности. И лапу к арранкару он таки протянул - правда, пока одну и издалека. Тем не менее, Джируга хорошо понимал, что если эти вдвоём за него возьмутся - то скрутят без особых усилий. А чем упорнее Квинту пытались заманить на операционный стол - тем меньше ему хотелось там оказаться.
Вообще-то Ноитора мог бы потребовать, чтоб его немедленно передали этой их Унохане. В конце концов, Маюри к содержанию Пятого в Сэйрэйтэе никакого отношения не имел. Однако прятаться за бабскую спину? Арранкар предпочёл бы сдохнуть на месте. Ещё вариант - тупо попытаться сбежать, стены тут не такие уж и прочные. Конечно, спасаться бегством тоже унизительно - но тут, в конце концов, не поле боя. А место, где над Ноиторой собираются учинить неведомую научную хрень, причём не в первый раз уже. И тут в голову пришла спасительная идея, за которую Джируга немедленно ухватился.
- Клямсы свои убрал отсюда! - скомандовал он Маюри, поднимаясь с места и презрительно разглядывая синигами с высоты своего роста. - Ты ко мне никаким боком не относишься. Лучше бы ткнул, где ваш Зараки нынче шляется, а то я у вас тут засиделся - пора бы и... - Квинта ухмыльнулся и выплюнул последнее слово: - Домой.


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru
- Кааакие мы злые и недовольные. - с усмешкой произнёс Маюри.
В прочем, Куротсучи мог бы отдать Ноитору в руки одиннадцатого отряда целиком и полностью, но его принципы и статус главы бюро технологического развития говорили об обратном. Маюри знал, что если этот арранкар попадется на глаза капитана Зараки, а ещё хуже насолит ему, второй тут же устроит разборку и мало того - разнесёт половину Сэйрэйтэя, так ещё и в любом случае покромсает Джиругу, а этого никак нельзя было допустить для проведения полноценных опытов. В прочем, Маюри способен что-то придумать.
- Уж не знаю кто тебя так воспитал, но можно и проявить уважение к капитану. - всё с той же усмешкой говорил Куротсучи.
- Ты должен гордиться тем, что скоро окажешься на операционном столе, и сам Куротсучи Маюри собственноручно будет ставить на тебе опыты! Тебя ждёт большое будущее в роли объекта для изучения - неужели это не прекрасно ? - продолжал Маюри.
- А по поводу твоего перевода в одиннадцатый отряд возражений не имею, но если возникнет ситуация, при которой ты вступишь в бой с любым членом одиннадцатого отряда, я запрошу разрешение на принудительное отправление тебя прямиком на операционный стол. Я понятно объясняю, арранкар ? Не стоит меня недооценивать. - снова с какой-то ужасной насмешкой произнёс Куротсучи.

Посмотреть профиль
Похоже, тут простыми разговорами было не договориться. Но перейти к чему-либо еще они не успели, ибо звездец подкрался незаметно. Впрочем, это было вполне в духе Маюри-самы. Нему даже незаметно вздохнула, втайне радуясь, что надобность доставки с нее снялась, и готовясь морально к последовавшему выговору за неудачу по выполнению приказа. Впрочем, пока капитан переключился на арранкара, Куротцучи-младшая поклонилась и сказала:
- Прошу прощения, Маюри-сама. Я найду образец №58761 и доставлю вам. Я могу идти?
Уходить прямо сейчас было, конечно, не самым разумным, но вдруг в ее отсутствие арранкар станет более сговорчив или вдруг капитану этот образец был важнее в данный момент, чем упирающийся пленник. В любом случае, Нему ждала приказа к дальнейшим действиям.

Посмотреть профиль


- Будешь тут довольным, когда такие рожи вокруг, - пробурчал Ноитора, по-прежнему категорически не собираясь сотрудничать с Маюри. - И уважать тебя мне особо не за что пока. Башку оторвать не пытаюсь, половину лаборатории не разнёс на хрен - и на том спасибо скажи.
Тон арранкара звучал почти миролюбиво - насколько Джируга в принципе умел быть миролюбивым. Он ещё по опыту сотрудничества с Заэлем хорошо помнил, что припугнуть-то подобную тварь стоит, но всерьёз обижать - упаси ками. Потому что в лоб такое не пойдёт, а вот исподтишка напакостить - запросто. А сейчас таки следовало валить.
- В общем, пошёл я. Если чего надо - все вопросы в Одиннадцатый.
Привычный жест - вскинуть на плечо Санта-Терезу - Квинта оборвал на середине. Выругался вполголоса, но шага не сбавил. Ничего, синигами, вы ещё огребёте. По всем счетам.

На выход


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru
- Раз ты отказываешься от известности, то так и быть - я тебя отпускаю. Но помни мои слова арранкар, слова о стычках с членами Готей-13. Свободен! - с довольной и одновременно ужасающей улыбкой произнес Маюри в след Ноиторе. После того как арранкар вышел из помещения, Маюри повернулся к стоящей рядом Куротсучи Нему.
- Нему, с тобой мы поговорим позже, а сейчас найди и принеси мне образец в мою лабораторию! Он в данный момент для меня важнее, чем что либо другое. С этими словами Маюри направился в свой кабинет, при этом что-то бормотая себе под нос.

--> Лаборатория

Посмотреть профиль
Трудный объект потенциального глубокого и беспощадного интереса капитана Двенадцатого отряда таки решил ретироваться вон, а капитан даже не особо возражал. В любом случае, теперь Нему могла уйти по дальнейшим делам со спокойной душой, наблюдение за арранкаром все равно проводилось постоянно.
Получив разрешение на уход, лейтенант поклонилась, промолвила "Да, Маюри-сама" и пошла искать необходимый образец.
Если в лаборатории его не было, значит кто-то его оттуда забрал. Нет, опцию, что Куротцучи его мог просто не найти, она не исключала, но могли быть и другие варианты. В первую очередь стоило посмотреть в окрестных прилегающих помещениях, хотя вряд ли кто-то из рядовых мог взять что-либо из главной лаборатории...

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения