Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О буратинах и обуратнях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 О буратинах и обуратнях в Пн Ноя 22, 2010 2:35 am

Предыстория.

Зародились буратины в благоприятной почве Говорильни №2, когда синее животное решило приманить бред на печеньки. Бред, соответственно, приполз и воззрил на это разноцветными глазощупальцами, за что получил печенькой. Опробововав оную печеньку, возжелал бред местного разлива остальных печенек из блюдца, и был прихлопнут мухобойкой, но недобит, зато зажарен серо, а покусанный им Гриммджо нашел где-то в Говорильне пустыню, с деревом. Дерево оказалось живым и устроило коту гнездо, с курятником, но кот прошел сквозь стену и пошел строевым шагом в сторону заката. Со знаменем колхоза "Красное Мундо" наперевес, на котором красивыми, витыми иероглифами в ориентально-растительных мотивах, была надпись - "Ударим бредом по флуду!", а с другой стороны - "по раздорожью и безгильдяйству!", и палочка посередине, да.
В общем, воткнуло синее животное свое знамя в почву и провозгласило полюс на том месте. Палочка же радостно засеребрилась желтополюсным сиянием и расцвела могучим ясенем, уперевшись в небосвод Говорильни №2.
Но животное было вредоносным, посему решило поточить когти о ясень, и дерево в ответ его отшвырнулo, злобно косясь. Животное же обгрызло ясень, посадило рядом семена буратины, построилo скворечник и, прибив его к стволу ясеня кухонным топориком, продолжило путешествие в сторону заката. Посаженные семена буратин тут же прорасли целыми полчищами и тронули стройным шагом в сторону рассвета. Во избежание.

С этого момента начинается основная история буратин...

Посмотреть профиль

2 Re: О буратинах и обуратнях в Пн Ноя 22, 2010 2:36 am

Grimmjow Jeagerjaques пишет:Тысячи ног с мерным скрипом беспощадно опускались в траву. Тысячи носов, матово поблескивая смолой на гранях, с невысказанной угрозой целились в зеленоватое предрассветное небо. На концах колпаков из плохонькой бумазеи ядовитой красно-белой расцветки покачивались тяжелые от росы кисточки.
Буратины шли.
Десять тысяч пуговиц на рубашках из цветной бумаги блестели в лучах двигающегося вспять солнца. Зеленоватое небо озарялось всполохами сжигаемых во все времена собратьев деревянных буратин, но они шли в рассвет, храня память поколений в деревянных сердцах, испещренных вековыми кругами.
Буратины шли.
Grimmjow Jeagerjaques пишет:Стеклянные глаза слепо пялились вперед, в бесконечность. Тысячи деревянных лиц, лишенные выражения, слабо освещало медленно нарастающее на горизонте розоватое зарево грядущего рассвета. Размеренно покачиваясь, деревянный легион шел, и вдруг...
Крак.
Один из Буратин остановился, нарушив строй, неловко обернулся назад - скрипнула разбухшая от сырости шея, - из подошвы, взломав краску и лак, в траву уходил тонкий корешок.
Крак.
Уже несколько их замерло, беспомощно поводя длинными носами, прикованные к земле неожиданно проявившимися корнями... остальные продолжали идти, не оборачиваясь и не реагируя на тянущиеся вслед кукольные руки. Солнце вот-вот должно было взойти.
Краааак.
Корни прорастали сквозь потрескавшуюся землю, уходя вглубь, в поисках затаившейся влаги в недрах. В то же время, из тел застывших буратин рвались в полыхающее небо ветви небесно-голубой окраски, неотвратимо превращая бывшие ходячие полена в новый лес.
Идущие вперед вскоре остановились, дойдя до утеса над морем кровавого оттенка, но как только лучи восходящего зеленого солнца коснулись их, синхронным шагом тронулись вперед и вниз по отвесной скале, стройными шеренгами идя на встречу своей участи.
Лимонное небо плавно катало зеленое солнце в своей утробе, слабо отсвечивая на кровавых волнах. А буратины все шли, и первая шеренга уже достигла волн. Но не остановилась, входя в них и продолжая свой путь, пока не скрылись полностью под водой, уводя с собою остальных. И лишь кисточки бумажных размокших и покрасневших колпаков еще какое-то время виднелись на поверхности...
Буратины ушли.

Посмотреть профиль

3 Re: О буратинах и обуратнях в Пн Ноя 22, 2010 2:36 am

Grimmjow Jeagerjaques пишет:С коварным "скрииип" из воды показались кончики носов первой шеренги выходящих на свет божий, основательно разбухших в морской воде Буратин.
Szael Apollo Grantz пишет:буратины цеплялись корнями за дно, но носы их все равно задирались вверх
Grimmjow Jeagerjaques пишет:Легион непотопляемых буратин величаво покачивался на бликующих синих волнах, ожидая, пока буратины подводные, разбухшие и в облупившейся краске, поднимутся на поверхность. Их плоские круглые основания снизу смотрелись черными кругами на воде, в беспалых деревянных руках были намертво закреплены долота, пилы и молотки. Буратины ждали своего часа.
Застывшие на дне, обросшие водорослями и тиной, живые деревяные бруски оказались столь плотно пропитаны краской цвета индиго и промаслены, что этого хватило, дабы ранее кровавое море окрасить в человеческий цвет и придать ему блеск. Знали ли они, сколь важную функцию выполняют - по переустройству условий мироздания сего галлюциногенного порождения чьего-то воспаленного мозга? Вряд ли. Они были лишь деревяшками, ожившими благодаря чьей-то неуместной шутке или злому заговору. И теперь, после долгого упокоения на дне морском, пришло время выполнять свежезамученную функцию.
С неслышимым сквозь толщу некогда кровавой воды скрипом тронули первые ряды буратин-ихтиандров в сторону все еще лимонного неба с зеленым солнцем, все также катавшегося туда-сюда по небу в ожидании прихода деревянных мессий.
Grimmjow Jeagerjaques пишет:И грянула битва!
Стоило на поверхности показаться с натужным поскрипыванием первой шеренге буратин, сочащихся водой, облепленных ракушками и умотанных черными плетями водорослей, как дружно опустились на их головы молотки и долота ожидавших на поверхности врагов. Дерево отозвалось гулко и влажно, откалывались щепки и расплывались вокруг, расцвечивая водную поверхность сероватыми язвами, как кожу прокаженного.
Буратины дрались.
Тысячи долот вздымались над поверхностью пенящегося моря, тысячи молотков усердно исполняли свою ударную работу по переделке утопленников.
И вот уже не простые, хоть и живые, бревна качались на бурных волнах, а легион корветов и фрегатов разрезали мутную воду и устремлялись в небеса, к неистово скачущему зеленочному светилу в кислом наощупь небе. Реяли призрачные паруса, возвращая морю его изначальный кровавый цвет, а останки некогда ростущих на холме буратин, плавно кружа в раздужных водоворотах, опускались на дно, дабы прорасти вновь.

Флот уходил в небеса.

Посмотреть профиль

4 Re: О буратинах и обуратнях в Пн Ноя 22, 2010 2:37 am

Abarai Renji пишет:Обуратни.
Люди, которые в полнолуние превращаются в буратин и, впиваясь зубами в стволы деревьев, пьют их сок. Особенно обуратни любят березы. Так что если где засохла роща, знайте - это работа обуратней! На людей, слава богу, они не бросаются, но стать обуратнем может любой человек, которого клюнет в шею бешеный дятел.

Посмотреть профиль

5 Re: О буратинах и обуратнях в Пн Ноя 22, 2010 2:37 am

Urahara Kisuke пишет:И на дне заколосились буратинки маленькие. И тянулись они к солнцу на поверхности, что манило золотым светом и всплывали толпами. А всплыв, были втянуты в битву безбрежную громогласными криками. И не разбирая уже где свои, и не видя где чужие, тянулись к кораблям величественным своими ветками, взбирались на палубы, карабкались на мачты и орали во всё горло. И стоял треск безудержный, скрип вызывал безумие у неокрепших ещё буратинок, стоило лишь тем остановиться. И посему продолжали они бежать по воде, плыть по воде, тонуть в воде, всплывать со дна и снова бежать по воде.
Никто не мог сказать, почему они дрались, никто не мог понять смысла сей битвы, но Буратино бил Буратино, друг избивал друга, брат душил брата, потому что корни их запутались и никто не знал, кто враг, а кто свой, но все хотели выжить.
В корабельные пушки уже заряжали буратин, выстреливали ими и те, ярким пламенем объятые, кометой улетали за горизонт. Казалось, ничего и никогда не сможет их остановить. Мир ещё не видел такого безумия, какое творилось сейчас.

Посмотреть профиль

6 Re: О буратинах и обуратнях в Пн Ноя 22, 2010 2:37 am

Нарисовано в поезде Питер-Москва, красками для ткани, на куске бумажки, пальцем и палочкой для ушей)))
Кажется, это обуратень...

Посмотреть профиль

7 Re: О буратинах и обуратнях в Пн Ноя 22, 2010 2:37 am

Чем не самка обуратня?)))



Художник - Mahir Ates

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения