Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

не совсем фанфик... но жизненно

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Нас сотни…
Нас сотни – мужчин и женщин, мальчиков и девочек…
Нас сотни – матерей и отцов, сыновей и дочерей…
Нас сотни – людей… с разными интересами, желаниями, знаниями, мыслями…
Нас сотни – Личностей – не похожих друг на друга, но оказавшихся в одном месте…
Нас сотни – детей… нежных и ранимых…
Нас сотни – детей… жестоких и эгоистичных…
Нас сотни – животных… уничтожающих слабых…
Нас сотни – глупцов… борющихся ни на жизнь, а на смерть, за виртуальное признание…

Знаешь, что такое окунуться с головой в другой мир, чтобы уйти от реальности? Конечно, знаешь. Кто-то находит этот мир в наркотиках, кто-то в алкоголе, а мы нашли его тут, в Интернете. Как же тут просто носить маску, лицемерить, играть роль, причинять людям боль, оправдывая себя тем, что это не живой человек для тебя, что для тебя это просто кучка пикселей. Как же тут просто сделать из себя идеала, и общаться с такими же идеальными.
Ты, конечно, скажешь, что игра – просто способ для тебя расслабиться, отвлечься? И это замечательно, если это действительно так. Ты – молодец. А ты знаешь, что происходит, когда игра становится уже чем-то большим? Ты думаешь, что тебя это не касается? А ты уверен в этом? Если уверен, то ты счастливец. Я тебе завидую. Для меня же она стала чем-то большим.
Если для тебя эта реальность тоже стала такой, или ты просто хочешь узнать, что это – читай дальше. Может, там ты узнаешь и себя.

- Так-с... форум... форум.. а вот он родименький.. Что тут у нас нового? Ругань... спор... тупость... что-то нечитабельное... И зачем же люди так коверкают слова? Жуть. А ведь говорят и пишут на работе они потом так же... Куда мы катимся? Бррр... Как же я надеюсь, что мои дети не застанут такого массового поселения в Интернете.
Ну начнем с этой ругани... Тьфу, даже не интересно: одни трунагибаторы гнут пальцы против других трунагибаторов... Какие они смешные, ведь сколько же ненависти они вкладывают в эти слова... Они ж и правда готовы порвать друг друга. Забавные. Наверное, они никогда не были на похоронах. Там, где в гробу лежит вот один из таких гнущих пальцы. Лежит в закрытом гробу, потому что вместо лица - каша. Какое это имеет отношение к ругани на форуме? А это следствие форумных войн – один кретин на сходке, выпивши хорошо, решил перенести все это в реал, а другой – подхватил. Тому, кого сейчас с нами нет – было 23, тому, кто сломал свою жизнь из-за дурости – было 17. А у гроба стоит мать и держит за руку его дочку 4 лет, которая и мать-то не видела, та при родах умерла, а теперь потеряла отца. И стоим мы – те точки на экране, которые воевали на форуме, спасали и защищали в игре, но не смогли спасти в реальной жизни. Как ни странно, но в реальности - жизнь одна, и более хрупкая. Ну да, мы все умней, мы все здравомыслящие. С нами такого не будет. Ну и слава Богу.

Поедем дальше... О да... Споры о том, какая должна быть игра. Это вообще песня. Все такие супер-пупер генераторы идей, странно, что они еще не создали свои игры и не гребут деньги лопатой. Денег нет? Ну, на хорошую идею всегда найдется спонсор. Просто не хочется загружать себя, хочется играть на всем готовом и орать, что мог бы сам лучше. Но советовать мы все можем, а уж требовать-то – так вообще любимое занятие. И ведь мы искренне верим, что нам просто ОБЯЗАНЫ сделать так, как МЫ хотим. А вы знаете, сколько стоит содержание игры? Как сложно все уравновешивать? А вы знаете, как сложно общаться с игроками, которые не слышат? Которые только хотят. А ведь все эти угрозы «ААА я уйду!!», «ААА, я денег больше не вложу!!!» - они смешны. Ты – лишь один из сотни. И научись ты думать, слушать и слышать, ты бы действительно понял что, как и почему, и ты бы перестал «рвать» глотку на форуме, а просто наслаждался игрой. Игрой, в которой ты, несмотря ни на что. Эх, все равно это не поймет и половина, кто это читает. А жаль.
Ооо, флудотема с нечитабельными постами… Все эти «ПревеД», «Чо?», «Намано», ну и т.п. Как же они нам привычны на форуме, в аське, в смс. Но как встают дыбом волосы у учительницы в школе, у начальника на работе, когда мы это пишем в сочинении, договоре. А это уже привычка. И от этого никуда не деться. А ведь какие поэты писали на русском языке – Пушкин, Достоевский, Лермонтов, Булгаков. Ой, а вы вообще читали таких? Мы сами, или наши родители, когда-то вручную переписывали целые книги, читали их украдкой, а наши предки готовы были отдать все, чтобы попасть в школу и выучиться грамоте. Но мы талантливее их – мы вековое достояние угробили за несколько лет Превед_медведей. А у вас есть ребенок? А вы хотите ему такое будущее? Вы хотите себе такое будущее? Прочитать записку на столе: "ББ Ма, ББ Па. Ол ок. Бу позна". Да меня от ужаса передергивает, как представлю, что буду читать такое. Пойду-ка я подальше от этой темы, все равно половину не прочитать.

Фигня... Фигня... Куплю/Продам... Фигня... Во! Сходки! Это вообще нечто. Они есть во всех проектах. Это то место, где наступает типа снятие масок, все забывают ссоры в игре, все сидят рядом, пьют (не помню ни одной сходки без алкоголя), смеются. Вообще это самое замечательное, но в тоже время самое гадкое время. Замечательное – потому что до нас начинает доходить, что все они такие же живые, как мы сами, что они умеют смеяться, плакать, чувствовать боль. А гадкое... Мы же не можем потом не обсудить человека за спиной, не можем не улыбнуться ему на встрече, а потом в чате не сказать какой он урод, и фигли он/она строит из себя тут короля/королеву. А уж если мы с ним поругаемся – пиши пропало – вся игра будет знать всю «правду». Мы же стараемся ударить как можно больней, чтоб жизнь медом не казалась. Мы не прощаем обид в игре, и стараемся уничтожить везде – в игре, в жизни… Но в любом случае – моменты этих встреч остаются с нами навсегда. Мы бережем и храним их в своем сердце, памяти. Для нас, кто вжился в игру – эти моменты самые дорогие. Ведь у нас осталось слишком мало живых людей из той, прошлой жизни, до игры. Нам проще и интересней с этими ожившими пикселями, они нас понимают, они нас знаю такими, какими надо нам, а не такими, какие мы есть.

Да, этот форум наводит тоску, если начать задумываться и вспоминать что и как... ну что у нас напоследок? Ааа... позитиффчик. Поздравлялки. Старое, старое... О – новая свадьба. Хех, какие громкие слова – Люблю тебя милый! – Дорогая, я всегда буду твой!.. Куча счастливых друзей, матерей, отцов и даже детей… Интересно, а на сколько их хватит? А что они будут делать в реале, если встретятся? Есть, конечно, случаи, когда люди после знакомства в игре - женились в реале, есть и просто секс_без_обязательств, а есть и просто друзья, которые понимают, что это игра, и просто вместе смеются над своим «браком». А реально ли вообще влюбиться вот так, в игре? Наверное, да. Особенно создать себе иллюзию, мечту, и поклоняться ей. Но будет ли она рядом ночью? Будет ли она тебя ждать уставшего с работы? А сможешь ли ты ей дать ту сказку, которую ты даришь ей сейчас? А забьешь ли ты на лишний кг, см в талии, помятое лицо после сна, просто дурное настроение, которое в жизни тяжелее скрыть? А сможешь ли ты потом, после нее, такой идеальной и прекрасной, не разочаровываться в живых девушках и парнях, с которыми ты будешь строить свою, реальную, жизнь? А хватит ли у тебя смелости познакомиться в реале, где у тебя нет защиты в виде монитора, где ты весь как на ладони? Или ты именно из-за своей неуверенности сбежал в Интернет? А смысл? От виртуального секса детей не будет, а их захочется, захочется человеческой ласки и тепла, а чем дольше ты обманываешь сам себя, тем больше ты дичаешь, забываешь, что такое реальность и как там все на самом деле происходит. Ах, как же мы ревнуем свою виртуальную любовь, если у нее появляется кто-то в жизни, какие мы только слова не говорим от обиды. Мы, с нехваткой тепла и ласки, неуверенные в себе в реальности, принимаем любое человеческое отношение за любовь, и если это придется с кем-то делить, а то и потерять совсем – страдаем, и уничтожаем того человека – ненависть лучшая защита от страдания. Да, мы никто и никогда об этом не думаем. Мы живем сегодняшним днем. Мы живем в свое удовольствие и только ради себя. Мы живем – как нам проще. Такова наша сущность. Таково наше наказание.

А знаешь, что самое страшное? Это когда после всего этого ты оборачиваешься назад, и понимаешь – там остались друзья. Друзья – из жизни до игры. Из самой игры, с которыми ты поругался из-за неудовлетворенных амбиций в игре, из-за разногласий во мнениях, из-за того, что ты решил, что тебе перешли дорогу. Из-за какой-то ерунды. Это те люди, которых ты мог потрогать, которым ты мог поплакать в рубашку, это те люди, с которыми ты мог напиться и подебоширить, это те люди, с которыми связана твоя реальная жизнь, которую не начать заново. Это потрясающие живые существа, легко ранимые, заботливые, смешные, временами раздражающие нас, но такие дорогие нам, пусть мы это и не всегда признаем. Пройдет время, и они забудутся, так же как и они забудут нас. А потом наткнешься так на фотку в компе, пройдешься по улице, вспомнишь, как было классно, когда они были рядом, и что не стоило это всего того: смеха и счастья на оффах, дружеских перепалок, прогулок, простой реальной жизни. Позвонишь – а человек переехал, умер, или же просто теперь он не готов принять тебя, как тогда ты не принял его.

Знаете, что самое страшное? Это когда начинаешь ставить на одну ступень игру и живого человека. Игра – никогда не скажет тебе правду – пусть она тебе и не понравится, никогда не поддержит – ей все равно на тебя, ты для нее лишь один из сотни, никогда не будет рядом, когда тебе плохо - отвлечет от проблем – да, но не поможет их решить. А ОН мог быть рядом.

Нас сотни – Людей... которые не умеют ценить...
Нас сотни – Людей... не умеющих прощать ошибки, но делающих их сами...
Нас сотни – Людей... причиняющих боль, и уничтожающих за боль, причиненную самим...
Нас сотни – глупцов... забывших, что жизнь у нас одна, и ее надо прожить так, что бы не было мучительно больно...

Написано игроком IcedLand'a, пожелавшим остаться неизвестным. И ЭТО НЕ Я!

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения