Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Открытое пространство меж деревьев

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

-------) У Лунуганга.
Пробившись сквозь толщу песка, Аи быстро, но довольно шумно приземлилась на твердую поверхность. Сверху на голову посыпались обломки веток. Недовольно по-собачьи помотав головой, она потратила несколько минут на приведение себя в порядок. От подобного "порядка" Айлио ещё больше приобрела сходство с дикобразом, нежели это было в комнате перед зеркалом.
Хорошо, что я себя не вижу со стороны... И отражающих поверхностей тут нет... А то кто-бы увидел - остался бы заикой на всю жизнь... Надо бы не забыть в этот момент этому кому-то широко улыбнуться, тогда его точно вперед ногами от меня отнесут...
Поблизости послышался далекий крик Меноса. Бедняга, заблудился, что ли? Конечно он заблудится... В двух стволах этих никчемных деревьев заблудится! И как бы в ответ своим мыслям, рогатая с нескрываемым раздражением пнула ни в чем не повинное дерево. По стволу прошла небольшая трещина, а на непутевую голову Аи снова высыпалась куча обломков.
Взбеситься от этого она не успела - вокруг появилась толпа пустых, которые кричали, царапали когтями землю и стволы деревьев, толкались, пытаясь пролезть вперед. Слегка поведя плечами, рогатая подняла взгляд на топу. На секунду воцарилась тишина, в которой было слышно хлопанье чьих-то крыльев. Аи оглядывала окруживших её пустых разных пород и мастей.
Раскудахтались тут, понимаешь-ли...
Возбуждение охватило Айлио, между рог проскочила маленькая белая молния. А потом настал хаос. Голодный арранкар в толпе простых пустых тоже самое, что волк в стаде стреноженных овец, которые толком убежать от смерти не могут.Острые зубы, предназначенные как раз именно для этого, вырывали куски плоти, почти мгновенно перемалывали их и отрывали снова. Кровавый пир продлился не долго, но мало кто успел унести ноги. Жадно набрасываясь на одного, Аи оглушала его и прыгала на следующего и так ко всем, пока вокруг неё не осталась гора тел. Кто успел спастись неслись сейчас подальше от этого места, убегая всё дальше и дальше.
Мысли её были спутаны. Сейчас Аи представляла собой туго смотанный комок голых животных инстинктов. Тяжелое хриплое дыхание со свистом вырывалось из оскаленной и окровавленной пасти, по телу бежали струйки пота, которые почти сразу испарялись, от чего казалось, что она исходит паром. Низко наклоненная голова, неровно подымающаяся и опускающаяся грудь, волосы, свисавшие так, что полностью закрывали её глаза, плотно сжатые кулаки. Дрожь волнами проходила по коже, заставляя чувствовать истинное наслаждение от убийства. Немного более длинный язык, чем у нормальных гуманоидов, проскользнул по зубам, слизывая кровь с губ. Давно сдерживаемая жажда и подходящее настроение - и она могла бы убивать ещё долго.... Но... Разум постепенно прояснялся, кожа остывала, дыхание восстанавливалось, самоконтроль тоже. Всё таки Айзен сделал её снова похожей на человека, зачем возвращаться к истокам? Сейчас она сильна как никогда и, может быть, могла стать ещё сильнее. Зачем терять разум лишь от одной охоты? Но ведь так нужно. Она - Пустой, не испытывающий большинства чувств, которые могли испытывать остальные. Она самостоятельно заполняла пустоту внутри себя, борясь с ней неисчислимое количество времени. Такие моменты всегда должны оставаться - даже разумные существа иногда отдыхают от своего разума. Осмысленным взглядом Аи оглядела поле брани. Это определенно не была полноценная битва, тут была мясорубка. Вся она была вымазана в чужой крови, по подбородку и шее стекали целые ручейки крови.
Ну и на кого ты теперь похожа, а Аи? Угораздило же меня потерять голову...
Завтрак, а может быть обед, а может быть и ужин, удался на славу. Большинство валявшихся под ногами пустых ещё были живы, поэтому, что бы закончить трапезу, Аи сделала глубокий вдох и выдох, а потом... ну в общем она "доела всё, что подали + вылизала тарелку" (не хочу терять время на описание этого "потом"... оО" )
Вот теперь можно жить дальше. - думала рогатая, развалившись на одной из веток дерева. - Теперь жизнь уже не кажется в пределах желудка. Что ж, идти в мир живых или нет? Может стоит вернуться назад, в Лас Ночес? Я не помню, когда меня должно в следующий раз штормонуть, лучше в это время находиться там, где меня гарантированно не убьют. Последняя пульсация реацу была довольно давно, и то тогда, когда её кто-то вывел из состояния равновесия. Кем был тот вредитель она разумеется не помнила.
Всё, пора двигаться. Поднимусь наверх, а там решу, что делать.
Поднявшись на ноги, Аи грациозно выгнула спину, вытянув руки к кронам деревьев. После дикого танца не остывшие до конца мускулы нуждались в дополнительной нагрузке. Потянувшись, она легко подпрыгнула, затем пустилась привычным бегом обратно к тому месту, от куда нырнула в Лес Меносов.
-------) У Лунуганга.

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения