Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Школа Каракуры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:43 pm

Небезызвестная школа, где грызут гранит науки герои (и не только) истории. Довольно большое здание с множеством кабинетов и с собственным стадионом.

Посмотреть профиль

2 Re: Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:43 pm

Лучи ещё не вошедшего в силу солнца, весело играли на стене класса, но и они были бессильны облегчить напряжённость царившей здесь атмосферы. Шла очередная контрольная, призванная проверить знания в юных умах. Исида внимательно осмотрел листы с заданиями, замечая, что всё вполне решабельно, лишь ряд заданий потребуют больших усилий. Уверенным движением взяв аторучку, Урюу, безупречным подчерком, принялся выполнять задания. Минута шла за минутой, уменьшая отведённое время. Скрип ручек о бумагу, тихое шуршание листов и прочие, столь характерные контрольным, звуки, создавали свою неповторимую мелодию. Исида положил ручку на стол, ища несуществующие ошибки в тексте. Оставалось ещё примерно половины рабочего времени. Чувство смутной тревоги усилилось, естественно, от Квинси не скрылся тот факт, что никто из его друзей не явился на контрольную. Если бы не пришел кто-то один, то всё можно было списать на занятость или лень, но не пришли все, и если связать это с увеличением количества пустых на улице, то становилось ясно, что у друзей проблемы и прежде всего у Ичиго, что перестал исполнять свои обязанности. Урюу поправил очки и решив обязательно разобраться в происходящим позже, стал проверять свою работу в очередной раз.

Посмотреть профиль

3 Re: Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:45 pm

--------->>>> торговая часть магазина.
Чад бежал уже примерно пять минут и вдалеке виднелось знание школы. Садо стал дмать как связаться с Исидой так, чтобы не попасться учителям на глаза. К сожалению, ещё до того как у него в голове образовалась какая - либо мысль внимание Ясуторы отвлёк крик девочки. Сразу же остановившись на месте Чад увидел маленькую девочку- духа лет шести. Она плача убегала от пятиметрового пустого гнавшегося за ней и издавашего холодящие душу вопли. Ни секунды не думая Садо стартанул на встречу бегущим. Пробежав мимо девчушки парень нанёс мощный удар пустому. Результате этого он отступил на несколько шпгов и оступившись упал на землю. Почти сразу пустой поднялся.
А он крепкий... Отводя руку в сторону думал Ясутора. Почти сразу руку парня обхватила полу прозрачная субстанция и когда она обхватила руку целиком, то затвердела.
Не слушая криков о том что этот пустой уничтожит их всех ясутора прыгнул и нанёс тому удар в центр маски. Та не выдержала и развалилась. Пустой погиб... После этого рука Садо стала нормальной и подойдя к девочке он сказал как ей попасть к мужчине по имени Урахара, сказав что там ей помогут. Просто на данный момент это был единственный синигами которого можно было найти. И вот она школа, а у Садо как не было так и нет никакого плана. Поэтому ворвавись в кабинет он схватил Исиду и потащил его из кабинета сказав учителю:
Урю вдруг стало плохо, я отведи его к доктору. и вытащив сопротивляющееся тело куда-то за школу ое его наконец отпустил и сказал:
Скорее, надо идти к Урахаре-сану, Ичиго захватили арранкары и нужно идти за ним.

Посмотреть профиль

4 Re: Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:46 pm



Сначала Исида пытался вырываться, но потом осознал, насколько глупо это выглядит, и последовал за Чадом, вне себя от возмущения. Конечно, старый боевой товарищ, кое на что имел право - но сейчас он перешёл все границы. Едва Садо выпустил квинси, как тот гневно обрушился на него:
- Тебе не кажется, что ты слишком много себе позволяешь, Ясутора? На каком основании...
Услышав, что Куросаки попал в беду, Урюу выпрямился и сверкнул глазами:
- И ради этого ты выставил меня на посмешище перед всем классом? Почему ты вообще считаешь, что я стану помогать синигами? - лучник пренебрежительно фыркнул. - Да, мы с Ичиго не раз вместе участвовали в разных авантюрах, но на сей раз... ты слышал анекдот про "Ваши крокодилы - вы их и спасайте"? Так вот пусть Айзен сам и спасает от Куросаки своих ненаглядных арранкаров!
Тем не менее, несмотря на выражение лица и тон отповеди, Исида всё ещё не развернулся и не ушёл. Сам не совсем понимая, почему... и чего он вообще тут ждёт.


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru

5 Re: Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:47 pm

Со спокойным, каменным лицом выслушав речи Исиды Чад сказал: Но насколько я помню, увинси должны истреблять пустых...
Хотя всё это было сказано скорее просто так, ведь Садо знад что Исида не бросит Куросаки в беде, а все эти крики и отказы простая демонстрация гордости. И тогда Ясутора решил перестраховаться сказав: К тому - же представь лицо Ичиго если его спасёт Квинси...
Почему - то парень не сомневался что этот номер пройдёт. Как вдруг он почувствовал знакомое реатсу.
Исида, ты это чуствуешь? похоже что на Рукию напал Какой-то арранкар, что нам делать?
Это реатсу... оно кажется мне знакомым... Точно, это тот арранкар который дрался в Каракуре с Абараем. Но ведь Ренжи его убил... почему тогда он здесь и почему он жив?

Посмотреть профиль

6 Re: Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:48 pm



Исида надменным жестом поправил очки:
- Да, квинси должны убивать Пустых. Но не впутываться в самоубийственные авантюры ради спасения синигами! И если ты думаешь, что мнение Куросаки для меня что-то значит в данной ситуации... Кроме того, я уже говорил: отправляясь за ним, мы спасём разве что несколько десятков арранкаров от самого Куросаки.
Разглагольствовать в подобном духе квинси мог ещё долго. В конце концов, старые привычки так просто не исчезают, а он привык, что синигами - враги. Конечно, за последний год он, скрепя сердце, в глубине души согласился, что некоторые боги смерти вполне себе ничего ребята, однако упрямый характер требовал сначала как следует измотать всем нервы, и только потом - так и быть! Только ради (вставить нужное имя)... - осчастливить просителей согласием.
Однако слова Чада про Пустого и Рукию быстро отвлекли Урюу от - что уж скрывать - приятной необходимости понабивать себе цену. В конце концов, не столь важно, какова сущность младшей Кучики. Ни один джентльмен не оставит даму в беде. Впрочем, не факт, что сия конкретная дама захочет быть спасённой. Помнится, она ещё в прошлый раз, на Сокиоку, пеняла, что её спасают неправильно. А в гостях у Айзена справилась аж с Эспадой, причём ненамного более слабым, чем тот, который едва не прикончил самого Исиду и Рэнджи впридачу. Однако всё же стоило убедиться, что Рукия справляется.
- Что, ты всё же решил поверить в Куросаки и дать ему возможность порезвиться на просторах Лас Ночес? - насмешливо поинтересовался квинси у Чада. - Ты уж определись, кого ты хочешь спасать в первую очередь!


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru

7 Re: Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:49 pm

Квартира Иноуэ Орихиме ---------------->

В магазин у Урахаре можно было попасть разными путями, и дорога, ведущая через школу, конечно не являлась единственной или самой короткой, просто девушка почувствовала около нее реацу своих одноклассников. Садо-кун и Исида-кун не только могли помочь, но и, по глубочайшему убеждению Иноуе, должны быть узнать о всех событиях, произошедших в маленькой квартирке Орихиме. Ведь они не только учились с ней и Ичиго в одном классе, но и являлись их друзьями, посвященными в тайны существования шинигами и арранкаров. Помимо этого каждый из них обладал особыми силами, которые также могли пригодиться как при освобождении Куросаки-куна, так и при поисках недавних гостей девушки.
- Исида-кун, Садо-кун!- сообразив, что голос долетит до беседующих школьников быстрее, чем она добежит, закричала Орихиме. Остановившись около них, она попыталась отдышаться, чтобы все рассказать друзьям. Раскрасневшаяся и запыхавшаяся Иноуэ являла собой весьма пикантное зрелище, особенно с учетом того, что ее объемный бюст ходил ходуном после быстрого бега, - Арранкар, похитивший Куросаки-куна, вчера появился у меня дома! И увел с собой гостя Урахары-сан!

Посмотреть профиль

8 Re: Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:49 pm

Дав Исиде выговорится Садо молчал. А затем сказал:
Сейчас сражается Рукия и к тому же она ближе. Но я думаю что тебе лучше знать справится она или нет.
И действительно, Чад не видел Рукию в бою, но знал что она справилась с девятым эспадой.
Чтож, пока что не будем вмешиваться, но если почуствуем что она проигрывает, то сразу отправляемся на место битвы. Незадолго после этого Садо услышал знакомый голос, он не мог принадлежать никому другому кроме как Иноэ.
Арранкар, похитивший Куросаки-куна, вчера появился у меня дома! И увел с собой гостя Урахары-сан!
На лице чада отобразилось изумление.
Что? тот самый арранкар увёл с собой гостя Урахары? Но почему ты нам не позвонила?

Посмотреть профиль

9 Re: Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:50 pm



Неожиданно разговор был прерван воплем запыхавшейся Орихимэ. Что-то она там про арранкаров кричала... и про какого-то гостя Урахары... Исида быстро просчитал ситуацию.
- Садо, беги на помощь Рукии. А я пока поговорю с Орихимэ, выясню, что там за арранкары, и кто кого увёл. В любом случае прежде, чем идти спасать этого недотёпу Куросаки, мы должны хотя бы выяснить последние новости.
Собственно, выходило так, что Исида только что согласился-таки идти спасать Ичиго - не акцентируя, в принципе, на своём согласии особого внимания. А заодно - принял на себя командование маленьким отрядом. Ну в конце концов, не будут же командовать Орихимэ или Чад? А обычного заводилы - рыжего такого! - как назло, на месте и не было. Не было даже второго синигами, которого Исида был готов терпеть рядом после драки с Заэлем. Интересно, кстати, почему? Уж Абараи-то вечно с радостью влипал в неприятности вместе с Куросаки...


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru

10 Re: Школа Каракуры в Сб Дек 18, 2010 9:50 pm

Поток красноречия запыхавшейся Орихиме прервался, точнее его оборвали, едва успев начаться. Простой и в принципе обоснованный вопрос Садо-куна привел девушку в замешательство, и она мгновенно залилась краской смущения, неловко переступив с ноги на ногу.
Ответить на него ей было в принципе нечего, оставалось только извиняться, кляня свою глупость и неуместное тем вечером желание выспаться и обдумать все на свежую голову. Руки машинально потянулись к волосам и тут же начали теребить рыжие пряди неловкими машинальными движениями.
- Ан-но...Садо-кун, - пролепетала Орихиме, подняв на парня свои невинно-чистые щенячьи глаза, незамутненные и тенью мысли, как ей теперь оправдываться перед друзьями.
-Садо, беги на помощь Рукии. А я пока поговорю с Орихимэ, выясню, что там за арранкары, и кто кого увёл. В любом случае прежде, чем идти спасать этого недотёпу Куросаки, мы должны хотя бы выяснить последние новости. - Исида властно перехватил инициативу, тем самым спасая Иноуэ от дальнейших расспросов со стороны Чада. Нет, конечно ей придется описать квинси ситуацию, но почему-то в душе рыжеволоски затеплилась надежда на то, что Исида не станет упрекать девушку за излишнее легкомыслие.
Она перевела взгляд на серьезные и даже хмурое лицо оставшегося рядом с ней парня в ожидании возможных вопросов.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения