Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дом Рики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Дом Рики в Сб Дек 18, 2010 10:00 pm

Небольшой дом, так сказать для «четверых», хотя четвёртого в семье можно увидеть редко дома. Ей и является сама Рики.
Комната девушки оформлена тёплых тонах. По размерам комната вполне подходит для одного человека, не огромная, но и не тесная. Личный "уголок" Мируки уютный и светлый, не смотря на то, что шторы всё время закрыты

Посмотреть профиль

2 Re: Дом Рики в Сб Дек 18, 2010 10:00 pm

||Начало игры||
Обычно Рики просыпалась около шести утра. Бывало, что вставала и позже, но эти дни, по мнению девушки, были какими-то скучными, непонятными, тянулись, как резина. Одним словом, нудные.
И именно сегодня Мируки угораздило проснуться позже своей «нормы». Вставать с постели жутко не хотелось.
- Ну вот. Ещё чуть-чуть посплю, ну с часочек, ведь на кой чёрт вставать так рано? – пронеслась мысль в голове Рики. Девушка неуклюже плюхнулась обратно в кровать. Однако, как то у неё часто бывает, мысль сменяется другой, которая противоречит первой. – Нет. Хватит дрыхнуть! Утро же! – И Рики всё же нехотя поднялась.
- И какие там были на сегодня планы? – громко, на выдохе спросила сама себя девушка. Ответ пришёл не сразу – довелось изрядно напрячь свои ещё не проснувшиеся мозги, чтобы вспомнить, чем же сегодня хотела заняться Рики. Сначала в голову лезли мысли «если бы». Мируки их прогоняла, ибо не приемлет такой вариант. Потом – как прошел день вчера. Девушка попыталась вспомнить всё, вплоть до каждой мелочи, но только вот почему-то этого не получилось. Так бывает, когда вся неделя превращается в один день. Какие уже здесь размышления о делах?
Судя по всему, сестра и мать до сих пор спят. Единственный мужчина в доме, то есть муж матушки, наверное, уже на работе. Он каждый день, не зависимо от дня недели, встаёт раньше Мируки и выходит ещё до того, как та проснётся. По утрам Рики его никогда не видела.
Обычно Мируки готовила завтрак своим домашним, но сейчас решила, что всё же они обойдутся. Пусть каждый занимается приготовлением еды для себя, Рики же есть совершенно не хочется.
Настроение было какое-то ленивое. Не хотелось даже выходить из комнаты. Отговорок, которые девушка приготовила уже в объясненье своей совести, было множество. И самой весомой из них, как на тот момент казалось Рики, была та, которая может разбудить своих домашних.
И вот оно – Мируки наконец-таки вспомнила, что ей нужно было сделать. Оказывается, девушка уже неделю назад, если не больше, запланировала позвонить отцу. Он же просил Фриду поддерживать с ним связь, следовательно, звонить как можно чаще, а вот девушка не подавала ни слуху, ни духу о себе уже более двух месяцев. Да и просто было интересно, как поживает отец, как идут дела в Венгрии. Часто возникало желание съездить туда, но оно как-то испарялось, забывалось, а впоследствии и совсем погасло.
Н-да, забавно. Это и были планы на весь день. Но ведь только утро, можно импровизировать. Например, сходить с сестрой куда-нибудь прогуляться. Рики, не смотря на то, что проживает в этом городе достаточно, чтобы с ним ознакомиться, не знает и малой части мест, куда можно сходить, чтобы развеяться, нежели сестра, которая живёт здесь всю свою жизнь.
Схватив первую попавшуюся книжку, Мируки запрыгнула на кровать и облокотилась спиной к стене. Девушка решила, что позвонит отцу немного позже, тем более, у них сейчас ещё ночь. Стоит дождаться, когда сестра встанет, потом предложить ей сходить на прогулку. А сейчас стоит убить и так огромную массу времени.

Посмотреть профиль

3 Re: Дом Рики в Сб Дек 18, 2010 10:01 pm

Однако книжка уже была прочитана, а время, словно проклятое, всё не подавало значительных изменений. Такое ожидание утомляло Рики. Девушка положила книжку и, так же легко, как и запрыгивала, соскочила с кровати.
- Сони, - вырвалось у Рики. Мируки поспешно зашагала на кухню. Так лень было им готовить еду, но всё же куда девать огромную массу времени?
Рики засучила рукава и нацепила на себя фартук. Жуть какая, она никогда не любила эти куски ткани с передниками. В них люди выглядят так убого и некрасиво. Громко фыркнув, девушка открыла холодильник и внимательно осмотрела его содержимое.
- Это чего они предлагают? Что я готовить должна? В холодильнике вчерашний сок, - Мируки отстранилась от холодного изобретения человека и потёрла ладошкой замерший нос. Тяжело вздохнув, девушка уселась на диван и задумалась. Нужно выбирать из двух зол более приятное. Так что всё-таки? Сидеть дома и начать читать другую книгу, либо пойти на улицу за продуктами. Да, для Рики выбор был нелёгкий. Первое выполнять ей было лень, а идти в магазин – лень собираться.
- Вообще, можно же было вчера приобрести нужное для того, чтобы приготовить еду. Паразиты.
Уж взялась – надо продолжать. Теперь нужно было заскочить в магазин, чтобы приобрести продукты. Рики тихо заскулила от досады. Однако это убьёт больше времени, чем думала девушка. Сначала Мируки не спешила собираться. Она опять решила всё обдумать. Может кинуть монетку? Достав из кармана пять форинтов, Рики подбросила их в воздух, однако не поймала, монетка со звоном упала на пол и закатилась под диван.
Девушка цокнула. Нужно доставать монетку. Хотя, ведь она не из таких, кто лезет под диван и разыскивает денежку в непонятных позах. Встав на ноги, Рики отодвинула тот злополучный мебельный интерьер, куда закатилось пять форинтов. Только вот что – девушка забыла определить, что является орлом, а что решкой. Томно вздохнув, Рики задвинула диван обратно, но прежде подняла монетку. Цирк какой-то получается. Что делать?
Сняв фартук, Рики поспешила в свою комнату. Собравшись впопыхах, девушка выскочила из дома и направилась в магазин.

--------> Большой продуктовый супермаркет

Посмотреть профиль

4 Re: Дом Рики в Сб Дек 18, 2010 10:01 pm

<------ Большой продуктовый супермаркет

Время-время, оно идет когда не надо так быстро, и всё, что было запланировано уже переходит на следующий день, уже банальный, как говорится, «завтрак». Не смотря на свой статус, ведь девушка родилась у нас в далеко не бедной и небезызвестной семье, она хорошо и умело пользовалась этими «завтраками» и вряд ли дело уже относилось к готовке. Во-первых, Мируки не выполнила обещание, которое, как раз-таки, касалось гастрономии, да и это сейчас было ей не так интересно. Важнее всего было выслушивать лекции и умело уклоняться от вопросов по типу «где тебя черт носит», или же «куда ходила». Ни на один из них Рики пока не могла придумать достойного ответа. Сходить в магазин и вернуться ни с чем… вряд ли правда была сейчас ей на руку.
А действительно, как и думала уважаемая Мируки, все домашние встали и сейчас мило и спокойно беседовали в гостиной. По тихому голосу сводной сестры можно было понять, что разговор идёт о чём-то для неё интересном, не смотря на то, что в этот самый голос звучал хрипло и иногда вовсе пропадал, перейдя на шёпот. Это было, честно говоря, не удивительно - милая сестра не так давно где-то простудилась. Мать отвечала не менее тихо с уверенной и спокойной интонацией. Она так говорила всегда, и это буквально очаровывало Рики. Она так любила ту самую интонацию Миши, что даже, как бывало порой, слушала её, открыв рот, и пропускала мимо ушей все её наставления.
Сестра постаралась повысить голос, она рассказывала так эмоционально и, видимо, так жестикулировала, что случайно свалила какой-то предмет, попавшийся ей в тот момент под руку. Он с грохотом свалился на мягкий ковер. Вздохи-ахи. И Рики ждала. Ждала именно той фразы, которую должна произнести мать. Шло время, считанные секунды, но, как казалось девушке, стоявшей в дверях комнаты и до сих пор не замеченной домашними, время остановилось.
- Надо быть аккуратнее, - ликуй, как говорится, Рики, момент настал. Мируки широко улыбнулась и рискнула пройти в гостиную.
Сестра что-то усердно искала под диваном, с которого вскочила, чтобы достать ту вещь, которую сама же свалила. Миши сидела рядом. Выражение её лица было бесстрастным, хотя нет, не то, оно было оценивающим. Все взрослые одинаковые. Рики уже давно сделала выводы. Говорят, что «надо быть», следят, а дети всё равно делают по-своему. В этом есть некоторое преимущество.
Наконец-то Рики посчастливилось быть замеченной. Домашние одновременно подняли головы. По их глазам было видно, что сейчас начнётся. Быстренько проскользнув в коридор – Мируки умело развернулась на сто восемьдесят градусов – девушка отправилась к себе в комнату, пропищав по пути совсем тихое и робкое:
- Доброе утро.
В гостиной молчание, потом очередное шуршание, судя по всему, сестра снова принялась разыскивать то, что грохнулось на пол.
Дойдя до комнаты, Рики схватила телефон и, снова плюхнувшись на свою излюбленную кровать, принялась набирать номер отца. Прислонив трубку к уху, Мируки сразу ту отдернула – ужасный писк от кнопочек, да и такой громкий. Девушка не первый раз на это попадается, каждый раз у неё одна и та же реакция, приходится терпеть и корчится от неприятного звука.
Гудки… не их ожидала услышать Мируки – короткие гудки. Занято. Пожав плечами и дав себе слово, что попробует перезвонить отцу через несколько часов, Рики улеглась на кровать.
Не смотря ни на что, настроение Мируки на сегодняшний день поднятое, Хичиго, если Рики не ошиблась с именем, хорошо постарался, и девушка ему за это очень благодарна. Однако, сейчас перспектива просто и без дела валяться на диване не нравилось Фриде, от этого становилось скучновато.

Посмотреть профиль

5 Re: Дом Рики в Сб Дек 18, 2010 10:01 pm

Чтобы отвлечься в ожидании каких-либо событий, Мируки каталась по кровати и тихонько попискивала, показывая самой себе, как можно страдать ерундой и до чего доводит безделье. Девушка решила, что сейчас ей совершенно заняться нечем. А Вы знаете, как это обычно бывает? Что за ощущение внутри, когда нет совершенно никаких мыслей, нет никакого энтузиазма и желание заняться чем-нибудь полезным. Мачеха Рики раньше называла это одним незамысловатым словом – лень. А вот Мируки этого так не считала. Она сейчас только и всего пребывала в амебообразном состоянии, будто ты есть и в то же время тебя нет, существуешь, именно существуешь, никак не иначе, в странной видоизменяющейся форме. Большего ожидать не было смысла от Рики. Ей было даже лень увлечь себя чем-нибудь, это состояние давало о себе знать – лень прогрессирует с огромной скоростью.
Свесив ноги с кровати, Мируки лениво и очень медленно поднялась. Её лицо ровным счетом ничего не отображало. Хотя нет, так не бывает. На нем вырисовывалось явное безразличие. Здесь было совершенно не возможно определить, о чем думает Рики, чего она желает и к чему-таки стремится.
В таком положение Мируки находилось достаточно долгое, как ей казалось, время. На столике стояли часы, которые работали, словно метроном, подстегивая дыхание Рики, когда она тяжело вздыхала и не могла «войти в ритм». Как вскоре оказалось, времени прошло не так уж много. Всего-то минут пять или шесть, но никак не больше. Фрида себя уже начала забавлять тем, что обычно в ожидание чего-либо грандиозного имеет место затишье. Хотя, здесь взять и нечего, какие мысли только не приходят в голову человеку, который не может найти себе занятие и придумывает всякие небылицы. Хотя, сейчас до небылиц было и далеко, но кто знает, чем бы могло всё это кончится, если не усилие Рики – девушка выпрямилась и встала подбоченясь. Так как её комната большой и не была, то не нужно было себя перетруждать, чтобы оказаться посередине. Достаточно одного-двух небольших шагов от кровати – дело с концом.
Как уже стала понимать девушка, дома находится ей не резон, а вот сходить куда-нибудь прогуляться можно и даже будет более разумным вариантом среди представленных, которых-то и не было. Одной гулять по городу было скучновато, вряд ли Рики найдет компанию, что сможет её развеселить или общество, столь забавляющее Мируки, как парень в супермаркете. Был вариант – сестра, но она, судя по всему, уже убежала по своим каким-то делам. В последнее время она была по уши загружена личной жизнью. Это любовь, как говориться. Сестра и посмеивалась над Рики, у которой личная жизнь закончилась тогда, когда она переехала сюда… в Японию. Но сейчас девушка совершенно не хотела об этом задумываться, ей была интересна не сама любовь, как тот процесс… флирт или заигрывание с партнером…
Матушка сейчас занималась какими-то своими делами, да и сейчас она бы не согласилась «выгулять» ещё не до конца освоившую новую местность Мируки. Венгерка всё это понимала, поэтому, собрав волю в кулак, она всё-таки решила прогуляться одной, без лишнего окружения. Там свежим воздухом подышать. В конце концов, Рики не заблудилась бы в этом городе при всём своём желании…
Легко улыбнувшись своему отражению в зеркале, Мируки так же легко выскользнула из дома, как и появилась, словно тень и пошла в том направлении, куда смотрели её большие серые глазки.

--->Магазин Урахары--->Перед магазином

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения