Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Территория 5-го отряда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Территория 5-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 4:48 pm

В центре стоит двухэтажное здание. В котором находится кабинет капитана, а так же зал совещаний и зал для тренировок отряда. По бокам от главного здания стоят два одноэтажных. В первом находятся сами казармы, а во втором столовая. В свободном пространство перед тремя зданиями (которые образуют форму буквы "П"), находится небольшой парк, с деревьями "Сакура" и декоративным ручейком, там же есть несколько лавочек.

Посмотреть профиль

2 Re: Территория 5-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 9:08 pm



Бабочка от Ямамото:
- Третьему офицеру Пятого отряда Рикардо Ландеру. Приказываю явиться в расположение Первого отряда для прохождения тейшу!


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru

3 Re: Территория 5-го отряда в Вс Ноя 21, 2010 9:09 pm

Солнце уже давно вышло из-за линии горизонта, и предутренние сумерки развеялись в его лучах. Прошло пару дней с того момента, как Рикко подал некое подобие заявки на экзамен Тейшу. Так как лейтенант еще не отошел полностью от шока, повседневные дела отряда оставались на плечах Рикардо. Он сейчас сидел в кабинете бывшего капитана и заполнял бумаги. Отложив очередную писанину в сторону он откинулся на спинку кресла и прикрыв глаза потер виски. -не то что бы сложно... но в одну персону все это делать достаточно напряжено...- Подумал парень и его мысли прервала "Адская бабочка" Которая влетела в окно кабинета.
- Третьему офицеру Пятого отряда Рикардо Ландеру. Приказываю явиться в расположение Первого отряда для прохождения тейшу!- Зависнув чуть выше глаз парня, передала сообщение бабочка и улетела.
-Ну вот и настал этот момент...-Подумал шинигами, поднимаясь с кресла. не было ни каких эмоций, он лишь спокойно забрал свой Занпакто с рабочего стола и прицепил его к своему поясу. После потратил несколько минут на то, что бы разложить бумаги, да бы потом продолжить разбирать их. После он подтянул свой пояс и пошел на выход из здания.
Уже идя по улице, в сторону штаб-квартиры первого отряда, он глубоко втянул носом утренний воздух, отметив его свежесть и чистоту. И продолжил в тишине идти к месту проведения Тейшу.

--->Штаб квартира 1-го отряда

Посмотреть профиль

4 Re: Территория 5-го отряда в Вс Дек 26, 2010 11:56 pm

<--- Шестой отряд

Ведомый арранкар вел себя послушно. С одной стороны, это было хорошо, с другой - подозрительно. Бьякуя поймал себя на мысли, что становится параноиком, и ему это решительно не понравилось. Впрочем, в данном случае состояние боевой готовности было оправданным, ибо подопечный - тот еще подарок.
Подойдя к вратам Пятого, Кучики прошествовал в штаб, уже привыкший к смешанной реакции рядовых на сопровождение в виде недавнего врага и источника ужаса. Смесь уважения и удивления, страха и недоверия, - все это ясно читалось на лицах встречных солдат. В штабе не было ни новоиспеченного капитана, ни лейтенанта. В целом же, несмотря на недавние события, в отряде царил порядок - на первый взгляд. Бьякуя спросил одного из офицеров, был ли здесь Ландер после тайшу, но получил отрицательный ответ.
Сотворив бабочку и надиктовав сообщение о том, что желает встретиться с исполняющим обязанности капитана Пятого отряда у него в штабе, Кучики отправил ее адресату, собираясь временно расположиться здесь. Сексту он все так же продолжал игнорировать, стоя на веранде у входа и осматривая окресности.
Да, логично было бы отправить джигокучоу предварительно, дабы не терять времени на ожидание, но внезапные визиты иногда открывали внезапные события. Тем более, Бьякуе было интересно взглянуть на обычную жизнь гобантай, без возможной показухи в честь его посещения.

Посмотреть профиль

5 Re: Территория 5-го отряда в Ср Янв 05, 2011 2:33 am

---> пришел за компанию

Гриммджо шел, пялился почем зря и дивился, как это так ему, потенциальному противнику, позволяют безнаказанно все изучать. То, что вернуться в стан пустопорожнего воинства вряд ли выйдет, его как-то не осеняло.
Увиденное удручало. Доблестные шинигами шлялись по территории и с чрезвычайно деловитым видом имитировали бурную деятельность, благо одетые по форме, на мордасах у них было написано всякое, вдобавок откуда-то едва заметно тянуло бражкой. Руководства не было видно вовсе.
Глядючи на то, как при приближении привидения в хаори рядовые старательно вытягиваются во фрунт и пучат по-рачьи глаза, пригорюнился Секста и молвил:
- Мда, капитан. А я было подумал, что только в твоем отряде такой бардак...
И ухмыльнулся, злодей.

Посмотреть профиль

6 Re: Территория 5-го отряда в Ср Янв 05, 2011 2:58 am

Покосился капитан на синя молодца, да ответил на глумливость арранкарскую тоном высокомерным, но спокойным:
- Разве в Эспаде было понятие порядка, Секста? Откуда оно тебе ведомо? Вы как были животными, подчиняющимися инстинктам, так ими и остались. Пришел кто-то сильнее вас - вы тут же сбились в кучу вокруг него. Подбирать объедки. Не стало вашего вожака - переметнулись на сторону победителя.
Кучики устремил взор обратно на рощицу деревьев в отдалении. Весенний ветер легко обдувал капитана и уносился прочь, чтобы вернуться вновь через минуту. Бьякуя любил такую погоду, даже несмотря на некие раздражающие факторы подле него. Впрочем, внезапный поток красноречия пока не иссяк.
- Посмотри вокруг, Гриммджо Джаггерджак. Чувствуешь разницу между безжизненной пустыней и цивилизацией? Создание арранкар изначально было ошибкой. Вам нет места ни в Уэко-Мундо, ни в Обществе Душ. Тем не менее, вам выпал шанс. Сумеешь ли ты им воспользоваться, зависит только от тебя. Можешь оставаться животным и дальше, но будь уверен, что получишь в ответ подобающее твоей природе отношение.

Посмотреть профиль

7 Re: Территория 5-го отряда в Вт Янв 11, 2011 6:48 am

Капитан покосил на Гриммджо лиловым оленьим глазом, как непуганая дичь, и уставился в голубую даль, овеваемый легким ветерком и потому еще больше похожий на привидение. Из его очередной лекции почему-то следовало много всякого интересного, менее половины которого было достаточно Сексте, чтоб взбелениться.
- Скажи-ка, Бья-акуя, а что тебе позволяет судить о том, чего ты в жизни не видел? - поинтересовался он у этого носителя гордости, порядка и справедливости во всех местах сразу. - Или, может, кто из вашего хваленого института успел написать монографию о быте и нравах в Лас Ночес, а? Я б почитал, посмеялся.
Назидательную часть арранкар пропустил мимо ушей вовсе, фыркнул только - чем-чем, а нравоучениями его было не пронять - и тоже покосился на хилую рощицу. Мало ли, чего туда этот отмороженный пырится - увидел что стоящее или просто не хочет оборачиваться на штаб и любоваться лезущим изо всех щелей, чтоб его, порядком.
- Да и вожака в этом гадюшнике никто не выбирал, - изрек Гриммджо неожиданно для себя самого и тут же сделал вид, что это не он. Не хватало еще сообщить Кучики, что методы поддержания порядка в Эспаде включали телесные наказания. А то цивилизация тут ему, понимаешь, политика... И тонкая капитанская шейка, торчащая из ворота.
- Инстинкт не только пустым свойственен. Скажи еще, что вы, шинигами, питаетесь воздухом - ты вот когда последний раз завтракал? - тут арранкар наклонился к невинно-розовому капитанскому уху и спросил с искренним интересом:
- Как думаешь, что будет, если я и на этих рявкну?

Посмотреть профиль

8 Re: Территория 5-го отряда в Сб Янв 29, 2011 6:52 am

Капитан, разумеется, проигнорировал язвительность о праве на суждение о чем-либо. Пояснять необразованному арранкару разницу в их умственных способностях явно дело пропащее, к тому же, не несущее смысловой нагрузки от слова "совсем".
- Расскажешь об этом Маюри при следующем осмотре. Он будет рад новой информации, вы явно недостаточно знакомы.
Бьякуе вдруг стало интересно, можно ли настроить арранкар так, чтоб они доставляли поменьше хлопот. Что капитан Двенадцатого способен на подобное, Кучики не сомневался. Тем не менее, эта буйная особь с диким цветом шевелюры все еще была на попечении Бьякуи и сдать его на промывание мозгов явно означало бы провал возложенных на рокубантай-тайчо обязательств.
"Намекнуть о такой возможности Сексте все равно не лишнее. Если совсем охамеет и силовых методов недостанет."
Вопрос о завтраке заставил Кучики еще раз покоситься на Гриммджо. Действительно, со всеми событиями на еду времени не было, а до обеда еще долго. Однако, арранкар должны были покормить, но учитывая уровень их рейяцу, хоть и сниженной, да еще и упомянутые этим дурноглавым инстинкты...
- Если позволишь себе нечто подобное, получишь повторную процедуру, как в поместье. После чего пойдешь в карцер. Не советую испытывать мое терпение, Джаггерджак.
"Жрать, жрать и убивать. Неужели вас еще чему-то можно научить? Сомневаюсь."
А вот Ямамото верил. Значит, ожидал если не веры со стороны опекунов, то хотя бы каких-то действий в ту сторону. Чему можно научить подопечного, аристократ слабо представлял. Да, его боевые навыки высоки, сие Кучики проверил на личном опыте. Но представить его с письменными принадлежностями или проводящим чайную церемонию... Из области бреда.
"Учил ли Айзен их читать и писать? Или же это в курс необходимых навыков не входило?"
Слишком много всего предстояло узнать о прошлом бытие и прочих способностях Гриммджо Джаггерджака. Но здесь не самое подходящее место для допросов или же, странно представить, задушевных бесед. Тем более, ни ответной бабочки, ни самого заместителя капитана до сих пор не объявилось.
- Мы возвращаемся. Получишь свою кормежку. Без чая.
Кучики сказал, что чая не будет, - Кучики сделал. Ибо нефиг было привередничать.

Посмотреть профиль

9 Re: Территория 5-го отряда в Ср Апр 13, 2011 3:02 am

Маюри был действенным аргументом. При его упоминании Гриммджо мгновенно вскипел еще больше - ему отчаянно не нравилось чувство страха, холодное и липкое, пахнущее спиртом с медосмотра, которое вызывал этот отвратительный тип. Чувство превышало обычные пределы инстинкта самосохранения и вызывало у арранкара желание кого-нибудь угробить. Желательно Куросаки, или Кучики, или хотя бы курицу! Но нет, не было рядом подходящей жертвы, а наученный всякими там Айзенами и Бьякуями Секста не жаждал валиться наземь и ползать там подобно червю. Некоторое время он стоял молча, сосредоточенно копаясь в агрессивных измышлениях и поскрипывая зубами.
- Нет, - бросил он вдруг. Отмороженному капитану явно следовало раскладывать все по полочкам, он был не Шаолонг, чтоб понять все с полуслова и не щелкать клювом, и Гриммджо пришлось развивать мысль вслух:
- Спешишь вернуться? У вас тут хрень творится, Кучики. Полная. Мне это не нравится. Один кретин уже пытался приписать мне пропажу этой вашей Мадараме или как там ее, а теперь еще этот раздрай. Пусть только кто-нибудь попробует опять свалить на меня какую-нибудь дрянь! Ты меня понял? Кто капитан этого отряда?

Посмотреть профиль

10 Re: Территория 5-го отряда в Вс Июн 19, 2011 5:44 am

Похоже, терпение арранкара также подходило к концу. Либо он был мазохистом. В любом случае, отказ идти следом особым благоразумием не пах, в частности, после предыдущего урока в поместье.
Бьякуя остановился, полуобернулся и решил послушать отповедь подопечного. Должны же быть разумные причины, вряд ли из Гриммджо выбило окончательно инстинкт самосохранения.
Оказалось, арранкар беспокоился. В беспокойство пленного за Сейрейтей мог поверить разве что младенец, а то, что сей образец бесбашенности предпочел озаботиться собственной репутацией в новых условиях непосредственной угрозе физической расправы за непослушание, приятно удивляло. Посему капитан решил вернуться к логическим методам воздействия.
- Успокойся, Джаггерджак. Перемены всегда занимают время и несут хаос. И чем спокойнее будут себя вести причины этих перемен, тем быстрее вернется порядок. Твое вмешательство здесь не требуется, от тебя ожидают примерного поведения и демонстрации готовности существовать в новых условиях приняв законы Общества Душ. Дерзость, как и подобный тон, не пойдут тебе во благо, Секста, предупреждаю в последний раз.
Сколько еще раз придется втолковывать и разжевывать сему упрямцу банальные нормы поведения, Кучики не знал. Но это определенно утомляло.
- Капитаном этого отряда был Айзен Соуске. Сейчас исполняющим обязанности капитана назначен Рикардо Ландер, бывший третий офицер. После экзамена на капитана он до сих пор не прибыл в отряд, я послал ему оповещение о нашем приходе. Ждать здесь не имеет смысла, мой отряд также временно без лейтенанта, посему там хватает работы. Кроме того, на мне дела поместья и присмотр за тобой. На твои капризы у меня нет времени.
Тайчо посчитал сию отповедь достаточной и продолжил свой путь назад к отряду. Если и после такого максимально доходчивого объяснения до пустого не дойдет, тогда с ним дело иметь действительно бесполезно.

---> Шестой отряд

Посмотреть профиль

11 Re: Территория 5-го отряда в Пт Июл 01, 2011 12:29 am

Можно сказать, капитанские лекции уже были Гриммджо привычны. Нет, желание убивать они вызывали ничуть не меньшее, но на то он и был Секста, а не кучка серого праха, чтоб не менее привычно оное желание припрятывать и угрожающе скрипеть зубами.Отмороженный Бьякуин голос не менялся ни на йоту вне зависимости от содержания читаемых проповедей, так что половина содержимого как-то сама собой проскочила мимо ушей, но кое-что поставило все на свои места.
- А, Айзен... - вздохнул Джаггерджак и повел вокруг орлиным взором. - Бедные вы, шинигами. И без меня бардака хватает, ага?
Хотя бы за то, что в беспорядках пятого отряда его не обвинят, Гриммджо мог быть спокоен. С доблестных защитников Готея сталось бы оскорбить его чем угодно, лишенного простора для ответного удара, но Айзен... Да что там, будь у арранкара душа, ему было бы врагов даже немножко жалко. Неудивительно, что скорбь, разброд и шатание царили здесь, замаскированные соблюдением армейского устава - что-что, а вышеозначенные признаки беспорядка в коллективе Гриммджо замечал, тем паче что сам, бывало, выбивал их из пустых голов своих пустых подчиненных.С другой стороны, это как же шинигами достали Айзена, что он сбежал от них аж в самое Уэко...
Неудивительно, что лыбился Гриммджо, присохшею своей улыбкой, шагая за Кучики и машинально примериваясь, как бы ловчей куснуть его за шею. Он даже рычать на этих сирых граждан временно передумал.

---> Шестой отряд

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения