Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Поместье Акагама

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Поместье Акагама в Вс Ноя 21, 2010 4:53 pm

Поместье не так велико, как можно было бы ожидать, но весьма представительно.

Посмотреть профиль

2 Re: Поместье Акагама в Вс Ноя 21, 2010 4:54 pm

Кто сказал, что воин обязан если не отдать жизнь в бою, забрав с собой не одного противника, то хотя бы умереть с достоинством, а нечистая сила подыхает непременно в корчах и с жуткими воплями?
Не всегда.
Демоны могут умирать молча.
Кто бы они ни были - пустые ли, арранкары, - они имели право погибнуть, сражаясь в своем мире и каждый за свою правду. Пленив и обезоружив, это право у них отняли. Это месть, длительная и жестокая, за сам факт их существования, - иначе расценить это Шинрю не может, и думает, что никогда не поступил бы так с врагом просто за то, что тот - иной, а не за свершенные им деяния. Но это если бы он решал только за себя.
Он выдыхает клуб серебристого дыма и договаривает:
- ...действительно, наиболее выгодным будет использование их против их же основных сил. Договоры с ними могут оказаться неэффективными, но возможно дезинформировать пленников, предварительно вытянув возможно больше данных о врагах, и предоставить им инсценированную возможность побега.
Клан Акагама готов предоставить любые необходимые сведения, ресурсы и людей в пределах своих возможностей, но как исполняющий обязанности главы, я должен быть в курсе происходящего с пленниками и дальнейших планов командования. Также хотелось бы, чтобы волю клана учитывали в будущих действиях. Засим, выражаю глубочайшее почтение Ямамото Генрюсаю Шигекуни-доно и сообщаю, что завтрашним днем нанесу визит, дабы узнать ответ.
От имени Горо, Шинрю из клана Акагама.

В протянутую руку ложится лист с невысохшей еще тушью, аристократ пробегает глазами ровные ряды иероглифов и кивает - писарь тут же, поклонившись, улетучивается из кабинета. Взяв чистый лист, Шинрю макает кисть и принимается переписывать каллиграфическим почерком. Послание записано с его слов верно, быстро и аккуратно, но все же надлежит кое-что подправить, - к тому же негоже пока оскорблять Главнокомандующего, не изволив написать ему своей рукой.

Посмотреть профиль

3 Re: Поместье Акагама в Вс Ноя 21, 2010 4:55 pm

Даже в сердце собственного поместья, пусть и маленькой, но надежной крепости, Шинрю спал очень чутко. Каким ты будешь главой клана, если – эту мысль нельзя возводить во главу угла, но и забывать о ней нельзя – тебя могут убить, пока будешь бродить в пучине сна, а тело безвольно покоится, казалось бы, в самом безопасном из всех возможных мест? Но этим утром его разбудил не тихий шаг асассина за седзи, а всего лишь перешептывания обеспокоенных чем-то слуг.
Оба юноши замерли, испуганно таращась из полумрака почти черными глазами, когда их господин отодвинул седзи, спросонья еще более бледный и похожий на призрака, и тихо требовательно вопросил:
- Что происходит?
Ответ, данный трагическим шепотом старшего из них, заставил Шинрю задуматься. Если эти сведения были верны – еще предстояло проверить, кто именно их принес, хотя в надежности агентов дома Акагама сомневаться приходилось редко – то этой ночью, в самый глухой ее час, расцвело и пожрало немало строений явно не случайное пламя в поместье Кучики. Что именно сгорело и не пострадали ли при этом члены Великого дома, слуги пока не знали, но это было вопросом времени. Не далее сегодняшнего полудня вся доступная информация по этому вопросу, несомненно, будет подана вместе с прочей входящей корреспонденцией. Шинрю сидел на открытой веранде, спустив ногу так, что холодная сырая трава щекотала босую подошву, курил и продолжал напряженно размышлять. Нет, это …прискорбное событие не нанесло ущерба его планам на сегодняшний день, встреча с Главнокомандующим была более уместна во второй половине дня, но… но здесь было что-то нечисто. Стоит узнать у Кучики, если удастся побеседовать с ним в спокойной обстановке, не отрывая при этом от дел, что он сам думает по этому поводу? Кто мог бы столь нагло предпринимать что бы то ни было против Великого дома? И не вздумает ли этот кто-то так же подло поднять руку на дом Красной жабы?
Он продолжал думать, меняя темно-зеленую юкату на привычное красное кимоно, допивая исходящий паром чай и оставляя бегло росчерки иероглифов на поданных документах. Пребывать в бездействии, когда происходили подобные события, было бы просто опасно. Тяжелый белый, искусно расшитый красным плащ лег на плечи поверх белого одеяния, и старший сын дома Акагама в сопровождении двух слуг покинул поместье. Туманное утро так и манило нанести парочку внезапных визитов.

---> Руконгай

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения