Желтый дом в Белом городе

Bleach. Плантации фиолетовой травы

Жёлтый дом в Белом городе

Дирекция дурдома

Главный санитар
Abarai Renji
ICQ 192893375

Главный врач
Szael Apollo Grantz
ICQ 415471682

Дизайн
Abarai Renji


Устав дурдома (читаем до начала лечения!!!)

Программа лечения

Образец заполнения больничного

Свободные и занятые койки


В игру срочно нужны:
11 отряд, 12 отряд, аристократы-неканоны


Неканонов принимаем!

Время и погода:

Среда, начало марта
Сейретей: переменная облачность, но относительно
тепло, 10:00-12:00
Каракура:солнышко начало выползать из-за горизонта,
теплое и приветливое, день обещает быть жарким,
09:00-12:00
Уэко Мундо: погода как обычно, 03:00-06:00

Реклама
Ник: Реклама
Пароль: 111111
Реклама строго взаимная
и проверяется администрацией.
В чате рекламировать ОЧЕНЬ не рекомендуется

По вопросам рекламы все претензии к Заэлю.
Велкам в чат - разберемся.


Соседние психушки:

|Ясли для Арранкаров|_|Тёмная сторона Вены|_|Мир Тьмы: через тернии - к звёздам!|_|Cuatra Espada|
Полезная информация
Новым игрокам до принятия анкеты КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО писать в любых темах кроме собственной анкеты и вопросов к администрации. Поскольку некоторым почему-то непонятно, указываем отдельно: флудить тоже запрещено. Нарушившие это требование будут удаляться с форума даже без просмотра анкеты.
P. S. В чате писать можно.


Синигами и их техники, Одежда синигами
Арранкары и как ими стать
Манга Блич в сети: на английском - просмотр онлайн (все
главы)
и на русском - просмотр онлайн и скачивание (с 34
тома по текущую главу)
, скачать тома 1-41 со всеми
бонусами
и тома 1-42 на русском (архивами).
Блич онлайн, просмотреть и/или скачать: 1-50, 50-100,
101-150, 151-200, 201-...
Блич-movie онлайн: 1, 2, 3
Онлайн-просмотр последних текущих серий и скачивание
манги на русском

Правила чтения испанского языка
Японская система мер и весов


Господа гости! Чат позволяет видеть Ваши IP, удалять сообщения и банить пользователей



>>Баннеры<<



Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Главные ворота

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Главные ворота в Вс Ноя 21, 2010 8:28 pm

Довольно простые и типичные для усадеб ворота с охраной.

Посмотреть профиль

2 Re: Главные ворота в Вс Ноя 21, 2010 8:39 pm

Куда-то на улицы Сейретея --->

Прохаживаясь очень долго без дела и в глубоких раздумьях, Ичимару вовсе не ожидал, что вообще проникнет за пределы Сейретея. Он, как смутно припомнил лис, прошёл известным ему с "детства" путём, который был что-то вроде дыры в заборе к соседям. До этого же, да и во время и после, Гин серьёзно думал о всё произошедшем, разговоре с Ямамото(что уже само по себе странно, чтобы экс-тайчо третьего отряда так вот заботился о таких случаях). А в том положении, что сейчас он находился, это было особым случаем, и это удостаивалось особого внимания со стороны кицуне. Правда, так как он думал уже не на свежую голову, мягко говоря, он уже дошёл и до варианта подставы, что было бы довольно странным. Ведь, конечно, многие его не любили, но обычно просто на Гина "забивали". Но как раз на этой мысли он себя обнаружил впритык к какой-то шикарной усадьбе, да и почувствовал несколько реяцу. Но ему было лениво всматриваться, так что Ичимару просто помахал рукой и прокричал:
- Всем приве-е-ет, есть кто дома?! Я к вам в гости, если не против!
Он осмотрелся, понял, что просто так не войдёшь, тут охрана, и тогда обратился к ней самой:
- С добрым утром, страна! Не подскажете, кто тут живёт? И передайте, в любом случае, что Ичимару Гин пришёл к хозяину по важному делу.
Вряд ли их волнует, правду ли я говорю. Так что подождём ответа.

Посмотреть профиль

3 Re: Главные ворота в Вс Ноя 21, 2010 11:19 pm



Завидев гостя, стражники у ворот приосанились и приняли суровый вид, подобающий истинным самураям. Когда Гин назвался, один из стражников с сомнением нахмурил брови:
- Уж и не знаю, сможет ли Фудзивара-сан сейчас Вас принять. А что у вас к нему за дело, Ичимару-сан?
Ни разу не слышать имени Ичимару Гина - это надо вовсе глухим быть. И не знать о его подвигах - тоже трудновато. Может, хозяину бы этот прохвост и пригодился. А может, и нет. И вообще, у хозяина и так уже два гостя, куда уж третьего вести? В общем, стража на всякий случай приготовилась держать и не пущать. Однако же вместе с тем изъявляла готовность доложит о посетителе -немедля, как только тот изложит своё, несомненно, важное дело - хотя бы в общих чертах.


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru

4 Re: Главные ворота в Вс Ноя 21, 2010 11:20 pm

Ответил лису один из довольно верных стражников, которые у любого вызовут некую реакцию, вроде гордости за хозяина таких слуг. Как ни странно, Гин не был исключением. Но это было лишь мгновение.
Значит, Фудзивара... Вроде где-то слышал об этой отрасли аристократии... Довольно мелкой. Н-да, с Кучики не сравнится... И почему меня всегда тянет к таким людям?
Он улыбнулся шире и произнёс уже спокойным и тихим голосом:
- Я к нему с посланием от Ямамото Генрюсая. Так как сейчас я особым не занят, он поручил мне передать строго личную информацию вашему хозяину.
Немного вранья никогда не вредило Ичимару, особенно сейчас. Может, ему лишь и казалось, но он чувствовал какие-то знакомые вибрации из этой усадьбы. Но это было не важным, пока что он сейчас старался вспомнить про семейство Фудзивары, ожидая ответа.

Посмотреть профиль

5 Re: Главные ворота в Вс Ноя 21, 2010 11:22 pm



- Известие от Ямамото-доно? - переспросил начальник стражи. - Да, это, конечно, важная причина. Я немедленно доложу. Проходите пока в сад. Кэндзабуро, Ичиноске, пропустите гостя!
На самом деле всё было вовсе не так гладко, как задумал Ичимару. В конце концов, история о его предательстве была известна, и о пленении арранкаров слухи тоже доходили. Очень маловероятно, что Ямамото изберёт такого посланца, да и в конце концов, на это есть СКС, курьеров которой в доме Фудзивара пару раз даже видели. Значит, Ичимару лжёт. Более того, навряд ли ему разрешено было бы шляться без присмотра. Однако простые дружинники - начальник стражи не был дураком - не сумеют свалить капитана, пусть и потерявшего звание. Силу-то он не потерял! Значит, надо действовать хитрее.
- Я надеюсь, Вы согласитесь подождать ответа Имицу-сама в одном из гостевых павильонов? Сами знаете, - стражник чуть заметно улыбнулся, словно приглашая повеселиться вместе с ним, - к посланию Ямамото-доно нельзя относиться так просто, его можно принять только с нижайшим поклоном, перед тем не забыв омыть рот и руки! Канэмори, проводи Ичимару-сан в Павильон-у-Пруда!


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru

6 Re: Главные ворота в Вс Ноя 21, 2010 11:22 pm

Ичимару ухмыльнулся. Навряд ли бы его пустили в поместье без разрешения. Подождали бы ответа. Значит, что-то задумали. Иначе бы, раз на то пошло, отправили бы сразу к хозяину под присмотром за лисом. Из этого можно сделать вывод, что его хотят на время подержать в каком-то месте, пока они думают, что с ним делать. Даже, может, приведут опять стражу. Это будет не очень хорошо. Хотя пока не ясно точно, вроде ничего и не сделали плохого. Но предчувствие сигналило о чём-то.
На довольно забавное замечание Гин чуть ухмыльнулся и кивнул:
- Согласен, Яма-джии не любит грязи. Только вы передайте своему хозяину, что это срочно. Не слышали про происшествие в поместье Кучики? Я там был, можно сказать, спас Бьякую от смерти, разговаривая с ним. А потом мы оба пошли с расспросами к нашему главному старику. Вот мы с ним и поболтали, а поскольку, как я уже сказал, дел у меня нет, он мне поручил несколько вещей сделать, и одно из них - передать поручение и информацию вашему хозяину. И, надеюсь, долго мне не придётся ждать.
При последней фразе Ичимару, с еле заметной ноткой угрозы, блеснул красным из-под чёлки, вовсе не пытаясь напугать стражу.

Посмотреть профиль

7 Re: Главные ворота в Вс Ноя 21, 2010 11:23 pm



- Да, я понял, Ичимару-сан! - кивнул начальник стражи. - Я немедленно отправлю доложить, не извольте беспокоиться. А Вы пока можете подождать. К сожалению, Фудзивара-доно не всегда может принять гостей сразу, даже таких важных, поэтому у нас есть специальный павильон, где гость, по крайней мере, может ожидать со всеми удобствами.
Ещё один самурай, видимо - вышеозначенный Канэмори, шагнул к Гину.
- Прошу Вас, Ичимару-сан.
Павильон-у-Пруда, в который заботливая стража проводила лиса, не представлял собой ничего особенного - просто небольшой домик с одной, довольно уютной комнатой. Вокруг домика было разбито несколько клумб, красиво украшенных белыми камушками.

Переход для обоих в Павильон-у-Пруда.


_________________
Мастера не злые, мастера изобретательные.
Это хуже.
Посмотреть профиль http://bleachbedlam.forum2x2.ru

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения